Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Funcao que retorna linhas de uma pesquisa


ClaudioX

Pergunta

Olá pessoal!

Fazendo um trabalho há um tempo atrás, um amigo ventilou a seguinte funcao mysql: ela diria quantas linhas retornaria o mysql, se não houvesse sido utilizado o LIMIT. Agora estou procurando por ela, mas não a encontro em nenhum lugar,

alguém já viu? utilizou, ou sabe de algo parecido?

Vou começar a olhar a versao mais recente pra ver se trata-se de algo novo.. essa funcao seria bem util pra fazer paginação por exemplo.

Abraços,

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Achei algo:

ArrayStudio (em ingles).

Mas parece ter um problema, se alguém executa a consulta logo depois do primeiro, o display do primeiro não pode ser afetado pela segunda pessoa? ainda que o sql esteja em seguida existe o risco correto?

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Crie sua consulta usando a cláusula SQL_CALC_FOUND_ROWS, assim:

SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS campo1, campo2
FROM tabela
WHERE <condicao>;
Para saber o número de linhas retornadas use o SQL abaixo:
select FOUND_ROWS();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...