Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) MySql Timestamp problemas


vitor caponi

Pergunta

Olá pessoal preciso de um help com um problema meio estranho que está acontecendo comigo:

Estou desenvolvendo um portal em asp que usa MYSQL e SQL Server, bom o problema é na função date, sempre que faço uma consulta no mysql está retornando errado, por exemplo:

conexão

<%
set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexao.open "dsn=xxx;uid=xxx;pwd=xxx;"
%>
código
<%
ip_usuario = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
response.Write session("usr_log_ok")
id_usuario = session("usr_log_ok")
nome_usuario = (RS("TPUsuario"))
empresa_usuario = (RS("TPIdEmpresa"))
nivel_usuario = (RS("TPNivelAcessoId"))
session("empresa") = empresa_usuario
session("nome") = nome_usuario
session("nivel") = nivel_usuario 


SQL2 = "INSERT INTO ControleAcesso (UsuarioId, UsuarioNome, UsuarioIp, UsuarioEmpresa, UsuarioNivel, DataAcesso) VALUES ('" & id_usuario & "', '" & nome_usuario & "','" & ip_usuario & "', '" & empresa_usuario & "', '" & nivel_usuario & "', NOW())"

conexao.execute(SQL2)

rs.close
set rs = nothing
%>

estou usando odbc.connector 5.1

iss

windows server 2003 R2

MYSQL 5.0.45

bom já tentei de tudo, conecção direta, CURDATE(), escrevi a data por extenso com e sem aspas simples, e testei q query direto no MySQL Query Browser.

O erro é o seguinte, via asp a query da timestamp retorna nulo sempre, sendo que preenche corretamente todos os outros campos, já no MySql Query Browser funciona correto, para outras funções de data como avg sum também retorna errado, ou seja não consigo faser nem um select nem um insert ou update, não acho nada parecido na web alguém pode me dar uma Luz?

Valeu mesmo galera.

Achei esta dúvida com um problema igual ao meu, mas sem respostas.

http://forum.inforpascoa.pt/programa-desig...a-bd-mysql.html

Editado por vitor caponi
tags code
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá, incialmente peço para que você poste sempre seus códigos dentro das tags code, veja:

  • Quando precisar postar algum código, utilize as tags específicas, como [html] [/html] para códigos em HTML ou [code] [/code] para outros códigos.

    Existe também o [codebox] [/codebox] para códigos muito extensos, mas muitas vezes ele acaba atrapalhando a interpretação do mesmo em vez de ajudar.

    Se precisar postar o código de mais de um arquivo, escreva o nome do mesmo em negrito, logo antes da caixa de código, assim eles poderão ser identificados pelos outros usuários.

    Este simples recurso facilita incrivelmente na hora de ler ou analisar um código.

Leia mais em: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=131728

Quanto a sua dúvida:

Veja se esses links ajudam:

http://imasters.uol.com.br/artigo/6446/mys..._datas_no_mysql

http://forum.webly.com.br/lofiversion/index.php/t18259.html

http://forum.inforpascoa.pt/programa-desig...a-bd-mysql.html

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...