Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Formulário de cadastro e confirmação via-email!


Vagner Nunes

Pergunta

Prezados,

Tenho um formulário onde é feito a gravação normalmente no banco. Porém trava precisando que quando houver uma cadastro por parte de algum usuário, fosse enviado para mim uma alerta para meu e-mail, me comunicando que foi feito mais um cadastro.

Tenho a função de envio de e-mail que utilizo aqui no servidor, só não sei como inserir este código de envio de e-mail no meu formulário de cadastro.

Sds,

Vagner Nunes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

21 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Prezados,

Gostaria de um exemplo de como posso fazer isso, pois tentei aqui diversas vezes e não consegui.

Segue abaixo o código de envio de e-mail:

<%
If request.querystring("op") = 1 then
   Set mail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
   mail.From = request.form("email") ' e-mail de quem esta enviando a mensagem 
   mail.To = "meuemail@dominio.br" ' e-mail de quem vai receber a mensagem 
   mail.CC = "copia@dominio.br" ' Com Cópia 
   'mail.BodyFormat = 1 ' parametro de formatação 
   'mail.MailFormat = cdoMailFormatText ' parametro de formatação 
   'mail.AttachFile "e:\home\login\dados\arquivo.txt" 'caso queira anexar algum arquivo ao seu e-mail
   mail.Subject = "Solicitação de Materiais" & request.form("setor")
   mail.Body = "Solicitante: " & request.form("solicitante") & vbCrLf  & "Setor: " & request.form("setor") & vbCrLf & "Pedido: " & request.form("pedido") & vbCrLf & "Quantidade: " & request.form("quantidade")& vbCrLf & "-" & request.form("unidade")
   mail.Send 
   Set mail = Nothing 
else

end if
%>

O formulário solicita a página pedido_pos.asp, que é onde está o código citado acima.

Onde posso chamar a instrução no meu formulário (pedido.asp)

Sds,

Vagner Nunes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Só imprementar mais campos no form

pedido.asp

<form action="pedido_pos.asp" method="POST">
<table>
<tr>
<td>De:</td>
<td><input type="text" name="email"></td>
</tr>
<tr>
<td>Para:</td>
<td><input type="text" name="email_dest"></td>
</tr>
</table>
</form>
pedido_pos.asp
<%
'Insira sua conexão

SQL = "INSERT INTO table (campos) values ('"&camposForm&"')"
set rs = conn.execute(SQL)

If request.querystring("op") = 1 then
   Set mail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
   mail.From = request.form("email") ' e-mail de quem esta enviando a mensagem
   mail.To = request.form("email_dest") ' e-mail de quem vai receber a mensagem
   mail.CC = "copia@dominio.br" ' Com Cópia
   'mail.BodyFormat = 1 ' parametro de formatação
   'mail.MailFormat = cdoMailFormatText ' parametro de formatação
   'mail.AttachFile "e:\home\login\dados\arquivo.txt" 'caso queira anexar algum arquivo ao seu e-mail
   mail.Subject = "Solicitação de Materiais" & request.form("setor")
   mail.Body = "Solicitante: " & request.form("solicitante") & vbCrLf  & "Setor: " & request.form("setor") & vbCrLf & "Pedido: " & request.form("pedido") & vbCrLf & "Quantidade: " & request.form("quantidade")& vbCrLf & "-" & request.form("unidade")
   mail.Send
   Set mail = Nothing
else

end if
%>

Editado por jow
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Prezados,

Fiz algumas modicações e agora está apresentando o seguinte erro:

Microsoft VBScript runtime error '800a01b6'

Object doesn't support this property or method: 'pedido.Execute'

/estoque/teste_email_sucesso.asp, line 13

Segue abaixo o código do arquivo de inserção e e-mail, será que está certo como que estou fazendo?

o arquivo com formulário em GET e chama a página teste_email_sucesso.asp para inserção e envio de e-mail

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="Connections/Conexao.asp" -->
<%
pedido = server.createObject("ADODB.Recordset") 
%>
<%
Dim vsolicitante, vsetor, vpedido, vquantidade, vunidade, vsituacao
vnome = Request("nom")
vtelefone = Request("tel")
vemail = Request("ema")
vpessoa = Request("pes")
strQuery = "INSERT INTO pedidos (solicitante,setor,pedido,quantidade,unidade,situacao) Values('"&vsolicitante&"','"&vsetor&"','"&vpedido&"','"&vquantidade&"','"&vunidade&"','"&vsituacao&"')"
Set ObjRs = pedido.Execute(strQuery)
%>
<%
If request.querystring("op") = 1 then
   Set mail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
   mail.From = request.form("email") ' e-mail de quem esta enviando a mensagem 
   mail.To = "ogoulart@cesat.br" ' e-mail de quem vai receber a mensagem 
   mail.CC = "ogoulart@cesat.br" ' Com Cópia 
   'mail.BodyFormat = 1 ' parametro de formatação 
   'mail.MailFormat = cdoMailFormatText ' parametro de formatação 
   'mail.AttachFile "e:\home\login\dados\arquivo.txt" 'caso queira anexar algum arquivo ao seu e-mail
   mail.Subject = "Solicita de Materiais - " & request.form("solicitante")
   mail.Body = "Solicitante: " & request.form("solicitante") & vbCrLf  & "Setor: " & request.form("setor") & vbCrLf & "Pedido: " & request.form("pedido") & vbCrLf & "Quantidade: " & request.form("quantidade")& vbCrLf & "-" & request.form("unidade")
   mail.Send 
   Set mail = Nothing 
else

end if
%>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>CESAT</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
</HEAD>


<BODY BGCOLOR=#F1F1F1 LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>

<div align="center">
  <center>
  
<TABLE WIDTH=777 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 bgcolor="White">
    <TR>
        <TD width="777" height="331" align="center" valign="top">
        <div align="justify" style="width:96%">
<br>
<font class="textogeraltitulo"><BR>
<strong><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><BR></font><font size="4" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Pedido encaminhado com sucesso! </font></strong></font>
        
        
            <BR>
            <BR>
            <center>
            </center>    

<BR><BR>        </TD>
    </TR>
</TABLE>
<BR>
</BODY>
</HTML>

No aguardo, precisava muito resolver esta questão, seria muito grato.

Sds,

Vagner Nunes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valor lá então!

'"&vpedido&"' = Texto

'"&vsolicitante&"' = Texto

'"&vsetor&" = Texto

'"&vquantidade&"' = Número

'"&vunidade&"' = Texto

'"&vsituacao&"' = Texto

Sds,

Vagner Nunes

Prezado,

Segue campos do tipos:

'"&vpedido&"' = Texto

'"&vsolicitante&"' = Texto

'"&vsetor&" = Texto

'"&vquantidade&"' = Número

'"&vunidade&"' = Texto

'"&vsituacao&"' = Texto

Dei uma mexida no código e agora está apresentando o seguinte erro:

Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'

Object required: 'objConn'

/estoque/teste_email_sucesso.asp, line 13

Sò modifiquei a linha Set ObjRs = objConn.Execute(strQuery)

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="Connections/Conexao.asp" -->
<%
pedido = server.createObject("ADODB.Recordset") 
%>
<%
Dim vsolicitante, vsetor, vpedido, vquantidade, vunidade, vsituacao
vnome = Request("nom")
vtelefone = Request("tel")
vemail = Request("ema")
vpessoa = Request("pes")
strQuery = "INSERT INTO pedidos (solicitante,setor,pedido,quantidade,unidade,situacao) Values('"&vsolicitante&"','"&vsetor&"','"&vpedido&"','"&vquantidade&"','"&vunidade&"','"&vsituacao&"')"
Set ObjRs = objConn.Execute(strQuery)
%>
<%
If request.querystring("op") = 1 then
   Set mail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
   mail.From = request.form("email") ' e-mail de quem esta enviando a mensagem 
   mail.To = "ogoulart@cesat.br" ' e-mail de quem vai receber a mensagem 
   mail.CC = "ogoulart@cesat.br" ' Com Cópia 
   'mail.BodyFormat = 1 ' parametro de formatação 
   'mail.MailFormat = cdoMailFormatText ' parametro de formatação 
   'mail.AttachFile "e:\home\login\dados\arquivo.txt" 'caso queira anexar algum arquivo ao seu e-mail
   mail.Subject = "Solicita de Materiais - " & request.form("solicitante")
   mail.Body = "Solicitante: " & request.form("solicitante") & vbCrLf  & "Setor: " & request.form("setor") & vbCrLf & "Pedido: " & request.form("pedido") & vbCrLf & "Quantidade: " & request.form("quantidade")& vbCrLf & "-" & request.form("unidade")
   mail.Send 
   Set mail = Nothing 
else

end if
%>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>CESAT</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
</HEAD>


<BODY BGCOLOR=#F1F1F1 LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>

<div align="center">
  <center>
  
<TABLE WIDTH=777 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 bgcolor="White">
    <TR>
        <TD width="777" height="331" align="center" valign="top">
        <div align="justify" style="width:96%">
<br>
<font class="textogeraltitulo"><BR>
<strong><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><BR></font><font size="4" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Pedido encaminhado com sucesso! </font></strong></font>
        
        
            <BR>
            <BR>
            <center>
            </center>    

<BR><BR>        </TD>
    </TR>
</TABLE>
<BR>
</BODY>
</HTML>

Sds,

Vagner Nunes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então amigão... você está mandando todos os values como se fossem textos!

Segue:

strQuery = "INSERT INTO pedidos (solicitante, setor, pedido, quantidade, unidade, situacao) Values('"&vsolicitante&"', '"&vsetor&"', '"&vpedido&"', "&vquantidade&", '"&vunidade&"', '"&vsituacao&"')"

Ou seja... quando número você deve retirar a ( ' ) apóstrofe...

Teste aí!

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Prezado,

Já retirei a linha que era para estar na conexão:

Segue abaixo o código sem a linha:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="Connections/Conexao.asp" -->
<%
Dim vsolicitante, vsetor, vpedido, vquantidade, vunidade, vsituacao
vnome = Request("nom")
vtelefone = Request("tel")
vemail = Request("ema")
vpessoa = Request("pes")
strQuery = "INSERT INTO pedidos (solicitante,setor,pedido,quantidade,unidade,situacao) Values('"&vsolicitante&"','"&vsetor&"','"&vpedido&"',"&vquantidade&",'"&vunidade&"','"&vsituacao&"')"
Set ObjRs = objConn.Execute(strQuery)
%>
<%
If request.querystring("op") = 1 then
   Set mail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
   mail.From = request.form("email") ' e-mail de quem esta enviando a mensagem 
   mail.To = "ogoulart@cesat.br" ' e-mail de quem vai receber a mensagem 
   mail.CC = "ogoulart@cesat.br" ' Com Cópia 
   'mail.BodyFormat = 1 ' parametro de formatação 
   'mail.MailFormat = cdoMailFormatText ' parametro de formatação 
   'mail.AttachFile "e:\home\login\dados\arquivo.txt" 'caso queira anexar algum arquivo ao seu e-mail
   mail.Subject = "Solicita de Materiais - " & request.form("solicitante")
   mail.Body = "Solicitante: " & request.form("solicitante") & vbCrLf  & "Setor: " & request.form("setor") & vbCrLf & "Pedido: " & request.form("pedido") & vbCrLf & "Quantidade: " & request.form("quantidade")& vbCrLf & "-" & request.form("unidade")
   mail.Send 
   Set mail = Nothing 
else

end if
%>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>CESAT</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
</HEAD>


<BODY BGCOLOR=#F1F1F1 LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>

<div align="center">
  <center>
  
<TABLE WIDTH=777 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 bgcolor="White">
    <TR>
        <TD width="777" height="331" align="center" valign="top">
        <div align="justify" style="width:96%">
<br>
<font class="textogeraltitulo"><BR>
<strong><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><BR></font><font size="4" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Pedido encaminhado com sucesso! </font></strong></font>
        
        
            <BR>
            <BR>
            <center>
            </center>    

<BR><BR>        </TD>
    </TR>
</TABLE>
<BR>
</BODY>
</HTML>
Segue também código do arquivo de conexão conexao.asp
<%
' FileName="Connection_ado_conn_string.htm"
' Type="ADO" 
' DesigntimeType="ADO"
' HTTP="false"
' Catalog=""
' Schema=""
Dim MM_Conexao_STRING
MM_Conexao_STRING = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Inetpub\wwwroot\estoque\bd\estoque.mdb;Persist Security Info=False"
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara só substitua a conexão por essa e testa ai ...

<%
' FileName="Connection_ado_conn_string.htm"
' Type="ADO"
' DesigntimeType="ADO"
' HTTP="false"
' Catalog=""
' Schema=""
Dim MM_Conexao_STRING
MM_Conexao_STRING = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Inetpub\wwwroot\estoque\bd\estoque.mdb;Persist Security Info=False"

Set objConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open MM_Conexao_STRING
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Substitui, porém agora aparece o seguinte erro:

Microsoft JET Database Engine error '80040e14'

Syntax error in INSERT INTO statement.

/estoque/teste_email_sucesso.asp, line 10

Linha 10: Set ObjRs = objConn.Execute(strQuery)

Editado por Vagner Nunes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara seguinte isso é erro de sintaxe no seu INSERT ...Cara imprime ai oretorno da sua sql

strQuery = "INSERT INTO pedidos (solicitante,setor,pedido,quantidade,unidade,situacao) Values('"&vsolicitante&"','"&vsetor&"','"&vpedido&"',"&vquantidade&",'"&vunidade&"','"&vsituacao&"')"

response.write strQuery

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Prezados,

Agora gravou no banco corretamente, tinha errado os nomes dos campos, porém o e-mail não está chegando...

Segue formulário teste_email.asp

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="Connections/Conexao.asp" -->
<%
Dim Setor
Dim Setor_numRows

Set Setor = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Setor.ActiveConnection = MM_Conexao_STRING
Setor.Source = "SELECT * FROM setores"
Setor.CursorType = 0
Setor.CursorLocation = 2
Setor.LockType = 1
Setor.Open()

Setor_numRows = 0
%>
<%
Dim Unidade
Dim Unidade_numRows

Set Unidade = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Unidade.ActiveConnection = MM_Conexao_STRING
Unidade.Source = "SELECT * FROM medida"
Unidade.CursorType = 0
Unidade.CursorLocation = 2
Unidade.LockType = 1
Unidade.Open()

Unidade_numRows = 0
%>
<%
Dim Pedido
Dim Pedido_numRows

Set Pedido = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Pedido.ActiveConnection = MM_Conexao_STRING
Pedido.Source = "SELECT * FROM produtos"
Pedido.CursorType = 0
Pedido.CursorLocation = 2
Pedido.LockType = 1
Pedido.Open()

Pedido_numRows = 0
%>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>CESAT</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.style2 {font-size: 10px}
-->
</style>
</HEAD>


<BODY BGCOLOR=#F1F1F1 LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>

<div align="center">
  <center>
  
<TABLE WIDTH=777 BORDER=0 align="center" CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 bgcolor="White">
    <TR>
        <TD width="777" height="307" align="center" valign="top">
        <div align="justify" style="width:96%">
<br>
<form action="teste_email_sucesso.asp?op=1" method="get" name="form1">

<table border="0" width="73%" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="100%"><br>
              <div align="center">
              <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="446">
                <tr> 
                  <td width="20%" align="right"><font face="Arial" size="2"><b><font color="#666666">Solicitante:</font>&nbsp;</b></font></td>
                  <td><span class="style2">
                    <input type="text" name="solicitante" value="" size="56">
                  </span></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td align="right"><font face="Arial" size="2"><b><font color="#666666">Setor</font><font color="#666666">:&nbsp;</font></b></font></td>
                  <td><select name="setor" id="setor">
                    <%
While (NOT Setor.EOF)
%><option value="<%=(Setor.Fields.Item("setor").Value)%>"><%=(Setor.Fields.Item("setor").Value)%></option>
                      <%
  Setor.MoveNext()
Wend
If (Setor.CursorType > 0) Then
  Setor.MoveFirst
Else
  Setor.Requery
End If
%>
                  </select></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td align="right"><font face="Arial" size="2"><b><font color="#666666">Pedido:&nbsp;</font></b></font></td>
                  <td><select name="pedido" id="pedido">
                    <%
While (NOT Pedido.EOF)
%><option value="<%=(Pedido.Fields.Item("produto").Value)%>"><%=(Pedido.Fields.Item("produto").Value)%></option>
                      <%
  Pedido.MoveNext()
Wend
If (Pedido.CursorType > 0) Then
  Pedido.MoveFirst
Else
  Pedido.Requery
End If
%>
                  </select></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td valign="top" align="right"><font face="Arial" size="2"><b><font color="#666666">Quantidade&nbsp;</font></b></font></td>
                  <td><span class="style2">
                    <label>
                    <select name="quantidade" id="quantidade">
                      <option value="1">1</option>
                      <option value="2">2</option>
                      <option value="3">3</option>
                      <option value="4">4</option>
                      <option value="5">5</option>
                      <option value="6">6</option>
                      <option value="7">7</option>
                      <option value="8">8</option>
                      <option value="9">9</option>
                      <option value="10">10</option>
                      <option value="11">11</option>
                      <option value="12">12</option>
                      <option value="13">13</option>
                      <option value="14">14</option>
                      <option value="15">15</option>
                      <option value="16">16</option>
                      <option value="17">17</option>
                      <option value="18">18</option>
                      <option value="19">19</option>
                      <option value="20">20</option>
                      <option value="21">21</option>
                      <option value="22">22</option>
                      <option value="23">23</option>
                      <option value="24">24</option>
                      <option value="25">25</option>
                      <option value="26">26</option>
                      <option value="27">27</option>
                      <option value="28">28</option>
                      <option value="29">29</option>
                      <option value="30">30</option>
                      <option value="31">31</option>
                      <option value="32">32</option>
                      <option value="33">33</option>
                      <option value="34">34</option>
                      <option value="35">35</option>
                      <option value="36">36</option>
                      <option value="37">37</option>
                      <option value="38">38</option>
                      <option value="39">39</option>
                      <option value="40">40</option>
                      <option value="41">41</option>
                      <option value="42">42</option>
                      <option value="43">43</option>
                      <option value="44">44</option>
                      <option value="45">45</option>
                      <option value="46">46</option>
                      <option value="47">47</option>
                      <option value="48">48</option>
                      <option value="49">49</option>
                      <option value="50">50</option>
                      <option value="51">51</option>
                      <option value="52">52</option>
                      <option value="53">53</option>
                      <option value="54">54</option>
                      <option value="55">55</option>
                      <option value="56">56</option>
                      <option value="57">57</option>
                      <option value="58">58</option>
                      <option value="59">59</option>
                      <option value="60">60</option>
                      <option value="61">61</option>
                      <option value="62">62</option>
                      <option value="63">63</option>
                      <option value="64">64</option>
                      <option value="65">65</option>
                      <option value="66">66</option>
                      <option value="67">67</option>
                      <option value="68">68</option>
                      <option value="69">69</option>
                      <option value="70">70</option>
                      <option value="71">71</option>
                      <option value="72">72</option>
                      <option value="73">73</option>
                      <option value="74">74</option>
                      <option value="75">75</option>
                      <option value="76">76</option>
                      <option value="77">77</option>
                      <option value="78">78</option>
                      <option value="79">79</option>
                      <option value="80">80</option>
                      <option value="81">81</option>
                      <option value="82">82</option>
                      <option value="83">83</option>
                      <option value="84">84</option>
                      <option value="85">85</option>
                      <option value="86">86</option>
                      <option value="87">87</option>
                      <option value="88">88</option>
                      <option value="89">89</option>
                      <option value="90">90</option>
                      <option value="91">91</option>
                      <option value="92">92</option>
                      <option value="93">93</option>
                      <option value="94">94</option>
                      <option value="95">95</option>
                      <option value="96">96</option>
                      <option value="97">97</option>
                      <option value="98">98</option>
                      <option value="99">99</option>
                      <option value="100">100</option>
                    </select>
                    </label>
                    <label>
                    <select name="unidade" id="unidade">
                      <%
While (NOT Unidade.EOF)
%>
                      <option value="<%=(Unidade.Fields.Item("unidade").Value)%>"><%=(Unidade.Fields.Item("unidade").Value)%></option>
                      <%
  Unidade.MoveNext()
Wend
If (Unidade.CursorType > 0) Then
  Unidade.MoveFirst
Else
  Unidade.Requery
End If
%>
                    </select>
                    </label>
                  </span></td>
                </tr>

          </center>
                <tr>
                  <td valign="top" align="right" colspan="2"><div align="left">
                    <input name="situacao" type="hidden" id="situacao" value="não" />
                    <input name="email" type="hidden" id="email" value="gouarts@gouarts.com">
                  </div></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td valign="top" align="right" colspan="2">
                    <p align="center"><br>
                    <input type="Submit" value=" Enviar " name="Submit1" class="box">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                    <input type="reset" value=" Limpar " name="reset1" class="box">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td valign="top" align="right" colspan="2">
                    <p align="left"></td>
                </tr>
              </table>
              </div>
          <center>

              <p align="center">
    </center>    </td>
  </tr>
</table>        
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</form>            </TD>
    </TR>
</TABLE>
<BR>
</BODY>
</HTML>
<%
Setor.Close()
Set Setor = Nothing
%>
<%
Unidade.Close()
Set Unidade = Nothing
%>
<%
Pedido.Close()
Set Pedido = Nothing
%>
Segue código da página teste_email_sucesso.asp
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="Connections/Conexao.asp" -->
<%
Dim vsolicitante, vsetor, vpedido, vquantidade, vunidade, vsituacao
vsolicitante = Request("solicitante")
vsetor = Request("setor")
vpedido = Request("pedido")
vquantidade = Request("quantidade")
vunidade = Request("unidade")
vsituacao = Request("situacao")
strQuery = "INSERT INTO pedidos (solicitante,setor,pedido,quantidade,unidade,situacao) Values('"&vsolicitante&"','"&vsetor&"','"&vpedido&"',"&vquantidade&",'"&vunidade&"','"&vsituacao&"')"

Set ObjRs = objConn.Execute(strQuery)
%>
<%
If request.querystring("op") = 1 then
   Set mail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
   mail.From = request.form("email") ' e-mail de quem esta enviando a mensagem 
   mail.To = "ogoulart@cesat.br" ' e-mail de quem vai receber a mensagem 
   mail.CC = "ogoulart@cesat.br" ' Com Cópia 
   'mail.BodyFormat = 1 ' parametro de formatação 
   'mail.MailFormat = cdoMailFormatText ' parametro de formatação 
   'mail.AttachFile "e:\home\login\dados\arquivo.txt" 'caso queira anexar algum arquivo ao seu e-mail
   mail.Subject = "Solicitação de Materiais - " & request.form("solicitante")
   mail.Body = "Solicitante: " & request.form("solicitante") & vbCrLf  & "Setor: " & request.form("setor") & vbCrLf & "Pedido: " & request.form("pedido") & vbCrLf & "Quantidade: " & request.form("quantidade")& vbCrLf & "-" & request.form("unidade")
   mail.Send 
   Set mail = Nothing 
else

end if
%>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>CESAT</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
</HEAD>


<BODY BGCOLOR=#F1F1F1 LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>

<div align="center">
  <center>
  
<TABLE WIDTH=777 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 bgcolor="White">
    <TR>
        <TD width="777" height="331" align="center" valign="top">
        <div align="justify" style="width:96%">
<br>
<font class="textogeraltitulo"><BR>
<strong><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><BR></font><font size="4" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Pedido encaminhado com sucesso! </font></strong></font>
        
        
            <BR>
            <BR>
            <center>
            </center>    

<BR><BR>        </TD>
    </TR>
</TABLE>
<BR>
</BODY>
</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...