Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda UPDATE com checkbox


rodrigobuch

Pergunta

Pessoal preciso de ajuda para resolver um problema preciso fazer um update usando checkbox , o usuario faz uma consulta no banco que retorna uma tabela com os dados dos fornecedores até ai estatudo ok , agora não sei como fazer para selecionar determinado fornecedor e enviar para a pagina de UPDATE. estou usando dreamweaver 8

//codigo pagina resultado da consulta//

<?php require_once('../../../Connections/fornecedor.php'); ?>

<?php require_once('../../../Connections/fornecedor.php'); ?>

<?php

$currentPage = $_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_Recordset1 = 100;

$pageNum_Recordset1 = 0;

if (isset($_GET['pageNum_Recordset1'])) {

$pageNum_Recordset1 = $_GET['pageNum_Recordset1'];

}

$startRow_Recordset1 = $pageNum_Recordset1 * $maxRows_Recordset1;

$colname_Recordset1 = "-1";

if (isset($_POST['forneced'])) {

$colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['forneced'] : addslashes($_POST['forneced']);

}

mysql_select_db($database_fornecedor, $fornecedor);

$query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM tab_fornec WHERE forneced LIKE '%%%s%%' ORDER BY forneced ASC", $colname_Recordset1);

$query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset1, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);

$Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $fornecedor) or die(mysql_error());

$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset($_GET['totalRows_Recordset1'])) {

$totalRows_Recordset1 = $_GET['totalRows_Recordset1'];

} else {

$all_Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1);

$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($all_Recordset1);

}

$totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;

$queryString_Recordset1 = "";

if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);

$newParams = array();

foreach ($params as $param) {

if (stristr($param, "pageNum_Recordset1") == false &&

stristr($param, "totalRows_Recordset1") == false) {

array_push($newParams, $param);

}

}

if (count($newParams) != 0) {

$queryString_Recordset1 = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));

}

}

$queryString_Recordset1 = sprintf("&totalRows_Recordset1=%d%s", $totalRows_Recordset1, $queryString_Recordset1);

?>

<table border=1" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#000000" id="alter">

<tr>

<td bgcolor="#306090"><span class="style1">Código</span></td>

<td bgcolor="#306090"><span class="style1">Fornecedor</span></td>

<td bgcolor="#306090"><span class="style1">Serviços</span></td>

<td bgcolor="#306090"> </td>

</tr>

<form action="resultforneced.php" method="post" name="form1" target="_parent">

<?php do { ?>

<tr class="dif">

<td height="26"><span class="style3"><?php echo $row_Recordset1['cod]; ?></span></td>

<td><span class="style3"><?php echo $row_Recordset1['forneced']; ?></span></td>

<td><span class=style3"><?php echo $row_Recordset1['servicos]; ?></span></td>

<td><input name="" type="checkbox" value=""><input name="" type="submit" value="alterar">

</td>

</tr>

<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?></form>

</table>

</body>

</html>

<?php

mysql_free_result($Recordset1);

?>

imagem.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<form action="resultforneced.php" method="post" name="form1" target="_parent">

<?php do { ?>

<tr class="dif">

<td height="26"><span class="style3">

<label></label>

<?php echo $row_Recordset1['cod']; ?></span></td>

<td><span class=style3"><?php echo $row_Recordset1['forneced]; ?></span></td>

<td><span class="style3"><?php echo $row_Recordset1['servicos']; ?></span></td>

<td><label></label>

<input type="submit" value="alterar">

</td>

</tr>

<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?></form>

</table>

</body>

</html>

<?php

mysql_free_result($Recordset1);

?>

o resto continua igual

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa foi mal

<form action="resultforneced.php" method="post" name="form1" target="_parent">

<?php do { ?>

<tr class="dif">

<td height="26"><span class="style3">

<label></label>

<?php echo $row_Recordset1['cod']; ?></span></td>

<td><span class=style3"><?php echo $row_Recordset1['forneced]; ?></span></td>

<td><span class="style3"><?php echo $row_Recordset1['servicos']; ?></span></td>

<td><label></label>

<label>

<input name="radiobutton" type="radio" value="cod">

</label>

<input type="submit" value="alterar">

</td>

</tr>

<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?></form>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha ai galera

<?php require_once('../../../Connections/fornecedor.php'); ?>

<?php

function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")

{

$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {

case "text":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";

break;

case "long":

case "int":

$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";

break;

case "double":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";

break;

case "date":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";

break;

case "defined":

$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;

break;

}

return $theValue;

}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];

if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);

}

if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form2")) {

$updateSQL = sprintf("UPDATE tab_fornec SET forneced=%s, servicos=%s, cnpj=%s, contato=%s, fone=%s, cel=%s, fax=%s, email=%s, homepage=%s, endereco=%s, bairro=%s, cep=%s WHERE cod=%s",

GetSQLValueString($_POST['forneced'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['servicos'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['cnpj'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['contato'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['fone'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['cel'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['fax'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['email'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['homepage'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['endereco'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['bairro'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['cep'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['cod'], "int"));

mysql_select_db($database_fornecedor, $fornecedor);

$Result1 = mysql_query($updateSQL, $fornecedor) or die(mysql_error());

$updateGoTo = "consulta.php";

if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";

$updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];

}

header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));

}

?>

<?php require_once('../../../Connections/fornecedor.php'); ?>

<?php

$currentPage = $_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_Recordset1 = 100;

$pageNum_Recordset1 = 0;

if (isset($_GET['pageNum_Recordset1'])) {

$pageNum_Recordset1 = $_GET['pageNum_Recordset1'];

}

$startRow_Recordset1 = $pageNum_Recordset1 * $maxRows_Recordset1;

$colname_Recordset1 = "-1";

if (isset($_POST['forneced'])) {

$colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['forneced'] : addslashes($_POST['forneced']);

}

mysql_select_db($database_fornecedor, $fornecedor);

$query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM tab_fornec WHERE forneced LIKE '%%%s%%' ORDER BY forneced ASC", $colname_Recordset1);

$query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset1, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);

$Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $fornecedor) or die(mysql_error());

$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset($_GET['totalRows_Recordset1'])) {

$totalRows_Recordset1 = $_GET['totalRows_Recordset1'];

} else {

$all_Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1);

$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($all_Recordset1);

}

$totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;

$queryString_Recordset1 = "";

if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);

$newParams = array();

foreach ($params as $param) {

if (stristr($param, "pageNum_Recordset1") == false &&

stristr($param, "totalRows_Recordset1") == false) {

array_push($newParams, $param);

}

}

if (count($newParams) != 0) {

$queryString_Recordset1 = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));

}

}

$queryString_Recordset1 = sprintf("&totalRows_Recordset1=%d%s", $totalRows_Recordset1, $queryString_Recordset1);

?>

<table border=1" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#000000" id="alter">

<tr>

<td bgcolor="#306090">&nbsp;</td>

</tr>

<?php do { ?>

<tr class="dif">

<td height="26"><form name="form1" method="post" action="">

</form>

<form method="post" name="form2" action="<?php echo $editFormAction; ?>">

<table align="center">

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Cod:</td>

<td><?php echo $row_Recordset1['cod]; ?></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Forneced:</td>

<td><input type="text" name="forneced" value="<?php echo $row_Recordset1['forneced']; ?>" size=32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Servicos:</td>

<td><input type="text" name="servicos" value="<?php echo $row_Recordset1['servicos]; ?>" size="32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Cnpj:</td>

<td><input type="text" name="cnpj" value="<?php echo $row_Recordset1['cnpj']; ?>" size=32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Contato:</td>

<td><input type="text" name="contato" value="<?php echo $row_Recordset1['contato]; ?>" size="32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Fone:</td>

<td><input type="text" name="fone" value="<?php echo $row_Recordset1['fone']; ?>" size=32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Cel:</td>

<td><input type="text" name="cel" value="<?php echo $row_Recordset1['cel]; ?>" size="32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Fax:</td>

<td><input type="text" name="fax" value="<?php echo $row_Recordset1['fax']; ?>" size=32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Email:</td>

<td><input type="text" name="email" value="<?php echo $row_Recordset1['email]; ?>" size="32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Homepage:</td>

<td><input type="text" name="homepage" value="<?php echo $row_Recordset1['homepage']; ?>" size=32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Endereco:</td>

<td><input type="text" name="endereco" value="<?php echo $row_Recordset1['endereco]; ?>" size="32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Bairro:</td>

<td><input type="text" name="bairro" value="<?php echo $row_Recordset1['bairro']; ?>" size=32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Cep:</td>

<td><input type="text" name="cep" value="<?php echo $row_Recordset1['cep]; ?>" size="32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">&nbsp;</td>

<td><input type="submit" value="Update record"></td>

</tr>

</table>

<input type="hidden" name="MM_update" value="form2">

<input type="hidden" name="cod" value="<?php echo $row_Recordset1['cod']; ?>">

</form>

<p>&nbsp;</p></td>

</tr>

<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>

</table>

</body>

</html>

<?php

mysql_free_result($Recordset1);

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...