Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Arquivo Texto PHP


JGS

Pergunta

Ola, bom dia a todos.

Sou iniciante no PHP e preciso de uma ajuda queria abrir um arquivo texto no meu site sendo que o nome desse arquivo pode variar, na verdade seria a formatação de uma data que já e previamente gravada, exe: "210209.txt, 220209.txt"

Esses arquivos estão sendo gerados por outro sistema e ficarão em uma pasta qualquer, e pelo site eu buscaria esses arquivos de acordo com a data isto e o nome dele.

Não sei se fui claro na esplicação qualquer coisa postem.

Será possivel?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Estou usando essas linhas, mais aqui aparece tudo do diretorio e linka.

A minha ideia era lista desse jeito so que apenas os .txt...

<?

$files = array();

// Diretório

$d = dir('.');

// Percorre todos os arquivos

while(false !== ($file = $d->read()))

{

if (($file{0} != '.') &&

($file != basename($_SERVER['PHP_SELF'])) ) {

$files[$file] = stat($file);

}

}

$d->close();

echo '<style>td { padding-right: 10px; }</style>';

echo '<table><caption>Conteudo deste diretorio:</caption>';

ksort($files);

foreach ($files as $name => $stats) {

echo "<tr><td><a href=\"{$name}\">{$name}</a></td>\n";

echo '<td>', date('d/m/Y h:ia', $stats['mtime']), "</td></tr>\n";

}

echo '</table>';

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Assumindo que você queira aprender, dá uma olhada lá no manual do PHP entende a lógica do teu script e pronto, ai você vai saber exatamente onde substituir, caso você só queira a solução:

<?php

echo '<style>td { padding-right: 10px; }</style>';
echo '<table><caption>Conteudo deste diretorio:</caption>';

foreach (glob("*.txt") as $arquivo)
{
echo "<tr><td><a href=\"{$arquivo}\">{$arquivo}</a></td>\n";

echo '<td>', date('d/m/Y h:ia', filemtime($arquivo)), "</td></tr>\n";
}

echo '</table>';

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...