Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema com Ajax e IIS


Clauido José

Pergunta

bom pessoal to com problema não sei o que é tenho uma rotina que estava funcionando essa rotina é feita em ajax e chama uma pagina em asp, O que acontece é seginte quando chamo a rotina ele simplemente demora muito para abrir e depois de um tempo me da uma mesagem de erro.

Tipo de erro:
Active Server Pages, ASP 0113 (0x80004005)
O tempo máximo de execução de um script foi excedido. Você pode alterar esse limite especificando um novo valor para a propriedade Server.ScriptTimeout ou alterando o valor nas ferramentas de administração do IIS.
[b]/dth2/objrota.asp[/b]

Bom esse processo era rapido derepente ficou assim já exclui os arquivos temporarios no Explore o que pode ser?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom é isso mesmo tinha colocado um loop infinito que não tava certo já corrigi e ta funcionando valeu

while Not rsRota.EOF
                                sData=rsRota("datCompromisso")
                                if rsRota("idstatus")=1 or rsRota("idStatus")=10 then
                                    if Bg="#0033FF" then Bg="#B3C1FF" else  Bg="#0033FF" end if    
                            %>
                            <tr bgcolor="<%=Bg%>" >
                                        <td width="55" class="SubTitulo" style="cursor:hand" onclick="chamaAssinantes('<%=rsRota("NoOs")%>')"><%=rsRota("NoOs")%></td>
                                        <td width="55" align="left" class="SubTitulo" ><%=rsRota("CODIGO")%></td>
                                        <td width="70" align="left" bgcolor="<%=Bg%>" class="SubTitulo" ><%=rsRota("Descricao")%></td>
                                        <td width="70" align="left" bgcolor="<%=Bg%>" class="SubTitulo"><%=rsRota("Periodo")%></td>
                                        <td width="39" align="left" bgcolor="<%=Bg%>" class="SubTitulo"><%=rsRota("sStatus")%></td>
                                        <td width="200" align="left" bgcolor="<%=Bg%>" class="SubTitulo"><%=rsRota("Endereco")%></td>
                                        <td width="80" align="left" bgcolor="<%=Bg%>" class="SubTitulo"><%=rsRota("CEP")%></td>
                                        <td width="90" align="left"  bgcolor="<%=Bg%>" class="SubTitulo"><%=rsRota("TipoResidencia")%></td>
                                        <td width="28" align="left" bgcolor="<%=Bg%>"  class="SubTitulo"><%=rsRota("idEmpresa")%></td>
                                        <td width="28" align="left" bgcolor="<%=Bg%>"  class="SubTitulo"><%=rsRota("idTecnico")%></td>
                                        <td width="28" align="left" bgcolor="<%=Bg%>"  class="SubTitulo"><input  name="chkItem" type="checkbox" id="chkItem" value="<%=rsRota("NoOs")%>" /><input name="Atribuido" type="hidden" value="<%=rsRota("Atribuido")%>" /></td>
                            </tr>
                        <%
                            end if
                            rsRota.MoveNext
                        wEnd
                        %>

tinha colocado um if nesse loop que tava me gerando um proble já tirei valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...