Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dificuldades com Form e PHP


Guardião PHP

Pergunta

olá pessoal boa tarde....

Sou novato no PHP e estou com dificuldades para puxar dados do banco de dados mysql e colocar no formulário...

Desde já agradeço a quem poder me auxiliar.

Irei descrever o que estou fazendo...

Possuo uma base de dados MySql rodando em localhost pelo WampServer 2.0f

até ai tudo bem...

já aprendi a lidar não com tudo mais boa parte do phpMyAdmin...

Já criei o BD chamei-o de : ordem_servico

Criei uma tabela chamada: dados_cadastrais

que possui os seguintes campo:

`id_empresa` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,

`nome_fantasia` text NOT NULL,

`razao_social` text NOT NULL,

`cnpj` text NOT NULL,

`ie` text NOT NULL,

`endereco` text NOT NULL,

`numero` text NOT NULL,

`bairro` text NOT NULL,

`cep` text NOT NULL,

`cidade` text NOT NULL,

`estado` text NOT NULL,

`telefone1` text NOT NULL,

`telefone2` text NOT NULL,

`email` text NOT NULL,

`data_cadastro` date NOT NULL,

até ai beleza...

agora que vem o que estou apanhando para fazer...

criei um arquivo chamado "registro.php"

no qual existe um formuláio chamado registro com o metodo POST.

esta pagina em PHP conecta a base de dados certinho, mais o que eu realmente quero é que mostre os campos da tabela sejam apresentados dentro dos form text field ou seja nos campos do formulário...

olhem como está a pagina:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Registro da Empresa</title>

<style type="text/css">

<!--

.style3 {font-family: "Times New Roman", Times, serif; font-size: 12px; }

-->

</style>

</head>

<body>

<p>

<?php

$usuario = "root";

$senha = "";

$banco_de_dados = "ordem_servico";

mysql_connect("localhost",$usuario,$senha) or die("Erro ao conectar no banco de dados");

mysql_select_db($banco_de_dados) or die("Erro ao selecionar o banco de dados");

$sql = "SELECT * FROM `dados_cadastrais` LIMIT 0, 1 "; //*exibir só 1 registro

//*daqui pra frente não estou conseguindo prosseguir.

?>

//* meu formulário com os campos!!!

 </p>

<form id="registro" name="registro" method="post" action="">

<table width="461" border="0" align="center">

<tr>

<td width="90"><span class="style3">Nome Fantasia:</span></td>

<td width="361"><label>

<input name="nome_fantasia" type="text" id="nome_fantasia" size="60" />

</label></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style3">Razão Social:</span></td>

<td><input name="razao_social" type="text" id="razao_social" size="60" /></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style3">CNPJ:</span></td>

<td><input name="cnpj" type="text" id="cnpj" size="60" /></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style3">Inscrição Estadual:</span></td>

<td><input name="ie" type="text" id="ie" size="60" /></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style3">Endereço:</span></td>

<td><input name="endereco" type="text" id="endereco" size="60" /></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style3">Número:</span></td>

<td><input name="numero_predio" type="text" id="numero_predio" size="60" /></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style3">Bairro:</span></td>

<td><input name="bairro" type="text" id="bairro" size="60" /></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style3">CEP:</span></td>

<td><input name="cep" type="text" id="cep" size="60" /></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style3">Cidade:</span></td>

<td><input name="cidade" type="text" id="cidade" size="60" /></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style3">Estado:</span></td>

<td><input name="estado" type="text" id="estado" size="60" /></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style3">Telefone 01:</span></td>

<td><input name="fone1" type="text" id="fone1" size="60" /></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style3">Telefone 02:</span></td>

<td><input name="fone2" type="text" id="fone2" size="60" /></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style3">Email:</span></td>

<td><input name="email" type="text" id="email" size="60" /></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="style3">Data do Cadastro:</span></td>

<td><input name="dt_cad" type="text" id="dt_cad" size="60" /></td>

</tr>

</table>

<p> </p>

</form>

<p> </p>

</body>

</html>

Alguém pode me dar uma LUZ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você não sabe resgatar dados vindos de um banco de dados? Se a resposta for não, então clica aqui, pega umas apostilas e lê.

Abaixo vai um exemplo, em parte, é básico e só pra demonstar....

$sql = "SELECT * FROM `dados_cadastrais` LIMIT 0, 1 "; //*exibir só 1 registro

$query = mysql_query($sql);

$dados = mysql_fetch_assoc($query);

$variavel_com_nome_qualquer = $dados['nome_do_campo_tabela'];

echo '<input name="campodoform" type="text" id="campodoform" size="60" value="'.$variavel_com_nome_qualquer.'" />';

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ok!

acho que vai dar cero desta forma irei testar depois informo...obrigado pela sua paciencia, como mencionei atenriormente sou novato no PHP, tem muita que a gente esquece pois ate assimilar uma coisa com a outra leva tempo e muita dedicação, estou tentando!!!

valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...