Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Internet Explorer fechando


Luis Vagner

Pergunta

Pessoal, estou com um enigma...

tenho as seguintes páginas

exibe-noticia.php

index.php

noticias.php

Em algumas máquinas aqui da empresa quando a pessoa clica no link para ver a notícia completa ele simplismente abre a página e fecha em seguida (mas é tão rápido que não dá nem para ver se chega a carregar as informações da notícia ao qual a pessoa clicou).

Porém em outras máquinas funciona corretamente...

O que poderá ser??

As páginas tem o seguinte conteúdo:

EXIBE-NOTICIA.PHP

<?php

include("scripts/noticias.php");

?>

<html>
<head>
<title>Metra Sistema Metropolitano de Transporte Ltda</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="scripts/metra_styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body bgcolor="#EFEFEF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<div align="center"> 
  <table width="780" border="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="15" bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
      <td valign="top"><div align="center">
          <table width="750" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr> 
              <td bgcolor="#999999">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td valign="top"> <div align="center"> 
                  <table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
                    <tr> 
                      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"> 
                          <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                            <tr> 
                              <td height="100" valign="middle"> <div align="center"><?php include("banner1.htm"); ?></div></td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td height="150" valign="top" bgcolor="#660000"><?php include("banner2.htm"); ?></td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td background="imagens/rodape.jpg" bgcolor="#660000"> 
<div align="left"> 
<div id="vqp_about" style="position:absolute;visibility:hidden;"></div>

<script language="JavaScript" vqptag="doc_level_settings" is_vqp_html=1 vqp_datafile0="new_menu1.js" vqp_uid0=286559>cdd__codebase = "";cdd__codebase286559 = "";</script>
<script language="JavaScript" vqptag="datafile" src="new_menu1.js">
</script><script vqptag="placement" vqp_menuid="286559" language="JavaScript">create_menu(286559)</script>

</div>
                            </td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="15">
                                  <tr> 
                                    <td bgcolor="#EFEFEF"> <div align="justify"><span class="estilo">Vitrine&gt; Inicio<br>
                                        </span> </div></td>
                                  </tr>
                                  <tr> 
                                    <td height="400" valign="top">
<div align="justify"> 
                                        <table width="720" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                          <tr>
                                            <td width="195" valign="top">
                                            <?                                             
                                            
                                            if (file_exists($_GET['img'])) {
                                            echo"<img src='". $_GET['img'] . "' width='330' height='100%'>";
                                            }
                                            else{
                                            echo"<img src='dados/semimagem.jpg' width='330' height='304'>"; 
                                            }

                                            ?> 
                                            </td>
                                            <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                                <tr> 
                                                  <td width="5">&nbsp;</td>
                                                  <td width="310" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
                                                    <tr>
                                                      <td valign="top" class="TituloNoticias"><p class="TextoNoticias">
                                                      <? 
                                                      echo $_GET['conteudo'];
                                                      ?>
                                                      </p></td>
                                                    </tr>
                                                  </table></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td>&nbsp;</td>
                                                  <td valign="top" class="TituloNoticias">&nbsp;</td>
                                                </tr>
                                            </table></td>
                                          </tr>
                                        </table>
                                        
                                      </div></td>
                                  </tr>
                                </table> </td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td height="52" background="imagens/rodape.jpg"><div align="center"></div></td>
                            </tr>
                          </table>
                        </div></td>
                    </tr>
                  </table>
                </div></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp; </td>
            </tr>
            <tr> 
              <td bgcolor="#CCCCCC"><?php include("copyright.htm"); ?></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>
        </div></td>
      <td width="15" bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>
NOTICIAS.PHP
<?php

 function monta_noticia($dir_arq,$dir_img){ 
 $mostra_resumo = "";

 foreach (glob("$dir_arq") as $nomedoarquivo)
  {
    $fp = fopen($nomedoarquivo,'r');
    $f_contents = file ($nomedoarquivo);
    
    if ($f_contents == TRUE){
        $titulo = $f_contents [0];
           $resumo = $f_contents [2];
        
           $pega_nome_arquivo = end(explode("/", $nomedoarquivo));
        $nome_imagem = substr($pega_nome_arquivo,0,-3);
    
        $texto = fread($fp, filesize($nomedoarquivo));
        $texto = nl2br($texto);                        
            
        $mostra_resumo .= "
        <b class='TituloNoticias'>".$titulo."</b><br><img src='imagens/seta-azul.gif' width='4' height='8'>
        <a href='exibe-noticia.php?img=".$dir_img."".$nome_imagem."jpg&conteudo=".$texto."' class='TextoNoticias'>".$resumo."</a><hr>";
           
        fclose($fp);
    }          
  }  
  echo $mostra_resumo;
}   

?>
INDEX.PHP
<?php

include("scripts/noticias.php");

?>

<html>
<head>
<title>Metra Sistema Metropolitano de Transporte Ltda</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="scripts/metra_styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body bgcolor="#EFEFEF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<div align="center"> 
  <table width="780" border="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="15" bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
      <td valign="top"><div align="center">
          <table width="750" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr> 
              <td bgcolor="#999999">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td valign="top"> <div align="center"> 
                  <table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
                    <tr> 
                      <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"> 
                          <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                            <tr> 
                              <td height="100" valign="middle"> <div align="center"><?php include("banner1.htm"); ?></div></td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td height="150" valign="top" bgcolor="#660000"><?php include("banner2.htm"); ?></td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td background="imagens/rodape.jpg" bgcolor="#660000"> 
<div align="left"> 
<div id="vqp_about" style="position:absolute;visibility:hidden;"></div>

<script language="JavaScript" vqptag="doc_level_settings" is_vqp_html=1 vqp_datafile0="new_menu1.js" vqp_uid0=286559>cdd__codebase = "";cdd__codebase286559 = "";</script>
<script language="JavaScript" vqptag="datafile" src="new_menu1.js">
</script><script vqptag="placement" vqp_menuid="286559" language="JavaScript">create_menu(286559)</script>
</div>  
                            </td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="10">
                                  <tr> 
                                    <td bgcolor="#EFEFEF"> <div align="justify"><span class="estilo">Vitrine&gt; Inicio<br>
                                        </span> </div></td>
                                  </tr>
                                  <tr> 
                                    <td valign="top">
<div align="justify" class="estiloCopy"> 
                                        <table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                          <tr>
                                            <td valign="top">                                            
<div align="justify" class="estiloCopy">

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="254" height="234">
<param name="movie" value="swf/flash.swf">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="quality" value="high">
<embed src="swf/flash.swf" quality="high" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="254" height="234"></embed>
</object>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
  <tr>
    <td valign="top"><img src="imagens/emtu.jpg" width="254" height="150"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<?php include("lateral_esq.php"); ?>
                                                <br>
</div>

                                              <p><br>
                                            </p></td>
                                            <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                                <tr> 
                                                  <td width="5">&nbsp;</td>
                                                  <td width="310" valign="top"><img src="imagens/bn_noticias.jpg" width="320" height="30"></td>
                                                  <td>&nbsp;</td>
                                                </tr>
                                                <tr> 
                                                  <td>&nbsp;</td>
                                                  <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
                                                    <tr>
                                                      <td valign="top">
                                                      <? monta_noticia("dados/noticias/*.txt","dados/noticias/") ?>
                                                      </td>
                                                    </tr>
                                                  </table></td>
                                                  <td>&nbsp;</td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                  <td>&nbsp;</td>
                                                  <td valign="top"><div align="center">
                                                    <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','299','height','295','src','video02','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','video02' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="299" height="295">
                                                      <param name="movie" value="video02.swf">
                                                      <param name="quality" value="high">
                                                      <embed src="video02.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="299" height="295"></embed>
                                                    </object>
                                                  </noscript></div></td>
                                                  <td>&nbsp;</td>
                                                </tr>
                                            </table></td>
                                            <td width="140" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                              <tr>
                                                <td><img src="imagens/bn_partner.jpg" width="137" height="30"></td>
                                              </tr>
                                              <tr>
                                                <td height="10">&nbsp;</td>
                                              </tr>
                                              <tr>
                                                <td><img src="imagens/bn_partner_eletra.jpg" width="137" height="100"></td>
                                              </tr>
                                              <tr>
                                                <td><img src="imagens/bn_partner_hg2.jpg" width="137" height="100"></td>
                                              </tr>
                                              <tr>
                                                <td><img src="imagens/bn_partner_alfa.jpg" width="137" height="100"></td>
                                              </tr>
                                              <tr>
                                                <td><img src="imagens/bn_partner_superpav.jpg" width="137" height="100"></td>
                                              </tr>
                                              <tr>
                                                <td>&nbsp;</td>
                                              </tr>
                                              <tr>
                                                <td>&nbsp;</td>
                                              </tr>
                                              <tr>
                                                <td>&nbsp;</td>
                                              </tr>
                                              <tr>
                                                <td>&nbsp;</td>
                                              </tr>
                                              <tr>
                                                <td>&nbsp;</td>
                                              </tr>
                                              
                                            </table></td>
                                          </tr>
                                        </table>
                                        
                                    </div></td>
                                  </tr>
                                </table> </td>
                            </tr>
                            <tr> 
                              <td height="52" background="imagens/rodape.jpg"><div align="center"></div></td>
                            </tr>
                          </table>
                        </div></td>
                    </tr>
                  </table>
                </div></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp; </td>
            </tr>
            <tr> 
              <td bgcolor="#CCCCCC"><?php include("copyright.htm"); ?></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>
        </div></td>
      <td width="15" bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal acabei descobrindo a origem porém não estou conseguindo resolver o problema...

tem alguma coisa a ver com a variável $texto = nl2br($texto); que quando estou passando ela via GET (<a href='exibenoticia.php?img=$dir_img$nome_imagem.jpg&cont=$texto' class='TextoNoticias'>)

teria alguma outra forma de mandar o conteúdo para a outra página sem ser dessa forma que estou fazendo?

o estranho é que quando eu tiro a variável $texto = nl2br($texto) funciona.

Abraços,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal eu fiz assim, porém só me aparece na página exibenoticia.php apenas as informações do último txt. ele não carrega as informações referente ao link da informação que eu cliquei... alguém tem alguma dica???

session_start();

function monta_noticia($dir_arq,$dir_img){

$mostra_resumo = "";

foreach (glob("$dir_arq") as $nomedoarquivo)

{

$fp = fopen($nomedoarquivo,'r');

$f_contents = file ($nomedoarquivo);

if ($f_contents == TRUE){

$titulo = $f_contents [0];

$resumo = $f_contents [2];

$pega_nome_arquivo = end(explode("/", $nomedoarquivo));

$nome_imagem = substr($pega_nome_arquivo,0,-4);

$texto = fread($fp, filesize($nomedoarquivo));

$texto = nl2br($texto);

$mostra_resumo .= "

<b class=TituloNoticias'>".$titulo."</b><br><img src='imagens/seta-azul.gif' width='4' height='8'>

<a href='exibenoticia.php?img=$dir_img$nome_imagem.jpg&cont=$texto' class='TextoNoticias'>".$resumo."</a><hr>";

$_SESSION['cont_noticia] = $texto;

fclose($fp);

}

}

echo $mostra_resumo;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

PESSOAL RESOLVI O PROBLEMA DE UMA OUTRA FORMA... COLOQUEI NA GET O A VARIÁVEL $nomedoarquivo E LÁ NA PÁGINA exibenoticia.php EU ABRO E FAÇO A LEITURA DO ARQUIVO QUE TROUXE NA GET.

OBRIGADO A TODOS PELA FORÇA!!!

Pessoal eu fiz assim, porém só me aparece na página exibenoticia.php apenas as informações do último txt. ele não carrega as informações referente ao link da informação que eu cliquei... alguém tem alguma dica???

session_start();

function monta_noticia($dir_arq,$dir_img){

$mostra_resumo = "";

foreach (glob("$dir_arq") as $nomedoarquivo)

{

$fp = fopen($nomedoarquivo,'r');

$f_contents = file ($nomedoarquivo);

if ($f_contents == TRUE){

$titulo = $f_contents [0];

$resumo = $f_contents [2];

$pega_nome_arquivo = end(explode("/", $nomedoarquivo));

$nome_imagem = substr($pega_nome_arquivo,0,-4);

$texto = fread($fp, filesize($nomedoarquivo));

$texto = nl2br($texto);

$mostra_resumo .= "

<b class=TituloNoticias'>".$titulo."</b><br><img src='imagens/seta-azul.gif' width='4' height='8'>

<a href='exibenoticia.php?img=$dir_img$nome_imagem.jpg&cont=$texto' class='TextoNoticias'>".$resumo."</a><hr>";

$_SESSION['cont_noticia] = $texto;

fclose($fp);

}

}

echo $mostra_resumo;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...