Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Form


Guest - jacaré -

Pergunta

Guest - jacaré -

Não sei se dúvidas sobre form é aqui... não achei outro campo específico... se não for - desculpa aí - foi mal...

é o seguinte: estou tentando colocar 03 forms numa mesma página. São exatamente iguais (um é menu list e os outros são caixa de texto, tem um botão submit pra cada, mas só o primeiro funciona os outros não acontece nada....

os três estão dentro de uma única <form></form> dentro de <body>...

Como faço pra resolver isso???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não entendi o que você quer!!

mas colocar forms em paginas é simples:

<html>

<head>

<title>Forms</title>

</head>

<script language="JavaScript">

function teste(){

document.form1.submit()

}

</script>

<body>

<form name="form1">

<input type="text" name="valor">

</form>

<form name="form2">

<input type="button" value="enviar" onClick="teste()">

</form>

</body>

</html>

ou seja,você aperta no submit do botão do form2 e envia os dados do form1...

...não sei se era isso!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

né não pernambuco... acho que são 3 forms independentes.......

tipo.... o que você vai ter q fazer também é colocar um target='blank' nos forms... se não você vai usar um e vai mudar a página............ ai não tem como usar os outros 2...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...