Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso de uma pequena ajuda


arldin

Pergunta

Boa tarde amigos, estou precisando de uma pequena ajuda

Montei uma sala de chat para o meu site

Esta funcionado bem

A ajuda que estou precisabdo e o sequinte:

Quando sai da sala ela da mensagem de fecha a janela

O que eu quero e o sequinte

Que depois que ela feche seja rediricionado de volta para o meu site

<% @LANGUAGE = VBScript %>
<%
Option Explicit
Response.Expires = 0
Response.Expiresabsolute = Now() - 1
Response.AddHeader "cache-control", "private"
Response.AddHeader "Pragma","No-Cache"
Response.CacheControl = "no-cache"
%>
<!-- #include file="../fcs_text.inc" -->
<!-- #include file="../fcs_data.inc" -->
<%
Dim intGrupo, strApelido, intNum, arrNomes, blnAchou
Dim intAtual, arrMsgs, arrDe, arrPara, arrPVT, strTexto
Dim intUsers, arrTimes
intGrupo = Session("Grupo")
strApelido = Session("Nick")
blnAchou = False
Application.Lock
intAtual = CInt(Application("Atual" & intGrupo))
intAtual = intAtual + 1
If intAtual = 30 Then intAtual = 0
arrMsgs = Application("Msgs" & intGrupo)
arrDe = Application("De" & intGrupo)
arrPara = Application("Para" & intGrupo)
arrPVT = Application("PVT" & intGrupo)
arrTimes = Application("Time" & intGrupo)
If Not IsArray(arrMsgs) Then Redim arrMsgs(29)
If Not IsArray(arrDe) Then Redim arrDe(29)
If Not IsArray(arrPara) Then Redim arrPara(29)
If Not IsArray(arrPVT) Then Redim arrPVT(29)
If Not IsArray(arrTimes) Then Redim arrTimes(29)
strTexto = "<FONT CLASS=""Menor"">(" & PrepareDAT(Now, 3) & ")</FONT> <B>" & PrepareEncod(strApelido & " saiu da sala...") & "</B>"
arrDe(intAtual) = strApelido
arrPara(intAtual) = "Todos"
arrMsgs(intAtual) = strTexto
arrPVT(intAtual) = 0
Application("Atual" & intGrupo) = intAtual
Application("De" & intGrupo) = arrDe
Application("Para" & intGrupo) = arrPara
Application("Msgs" & intGrupo) = arrMsgs
Application("PVT" & intGrupo) = arrPVT
arrNomes = Application("Nicks" & intGrupo)
For intNum = 0 To 29
  If arrNomes(intNum) = strApelido Then blnAchou = True
  If blnAchou Then
    If intNum < 29 Then
      arrNomes(intNum) = arrNomes(intNum + 1)
      arrTimes(intNum) = arrTimes(intNum + 1)
    Else
      arrNomes(intNum) = ""
      arrTimes(intNum) = ""
    End If
  End If
Next
intUsers = CInt(Application("Users" & intGrupo)) - 1
If intUsers < 0 Then intUsers = 0
Application("Users" & intGrupo) = intUsers
Application("Nicks" & intGrupo) = arrNomes
Application("Time" & intGrupo) = arrTimes
Application.Unlock
%>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>3D Chat: Saída</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000" OnLoad="window.close()">
</BODY>
</HTML>

Este e o script desde já agradeço a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...