Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

form com upload


JangoPI

Pergunta

Olá pessoal, pra começar estou com esse form onde eu preciso mandar junto com ele um anexo ou fazer um upload, gostaria que alguém me ajudasse com esse formulario, pois apenas preciso q ele envie o anexo para o email. o anexo tem que ser .doc. Pois entendo muito pouco, quase nada de php, entaum é isso ai estou na aguardo de alguma dica ou qualquer outra coisa.

Ai está o formulario,

<body>
<form id="formtrabalho" name="formtrabalho" method="post" action="http://form.ultramail.com.br/">
  <table width="915" border="1" align="center" bordercolor="#CCCCCC" id="formtrabalho">
    <tr>
      <td colspan="8" align="center" valign="top"><img src="../imagens/logoabenfo.jpg" width="90" height="90" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="8" align="center" valign="middle"><h3 align="center">ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE OBSTETRIZES <br />
        E ENFERMEIROS OBSTETRAS - ABENFO-PIAUI</h3></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="8"><div align="center">O <strong>AUTOR</strong> do tema-livre deverá preencher o <strong>CADASTRO</strong>,  com as suas <strong>REFERÊNCIAS PESSOAIS</strong>, preencher,  digitando nos campos<br />
        todas as informações  necessárias e em seguida clicar em <strong>ENVIAR</strong>.</div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="8">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="8">DADOS DE IDENTIFICAÇÃO</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="214">Nome Completo:</td>
      <td colspan="7"><label>
        <input name="nome" type="text" id="nome" size="70" maxlength="60" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>End. Residencial:</td>
      <td colspan="3"><input name="endereco" type="text" id="endereco" size="55" maxlength="70" />
          <label></label></td>
      <td width="84"><div align="right">Complemento:</div></td>
      <td width="279" colspan="3"><input name="complemento" type="text" id="complemento" size="38" maxlength="70" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Telefone:</td>
      <td width="98"><label>
        <input name="ddd" type="text" id="ddd" size="2" maxlength="2" />
        <input name="telefone" type="text" id="telefone" size="8" maxlength="8" />
      </label></td>
      <td width="50"><div align="right">Celular:</div></td>
      <td width="150"><label>
        <input name="ddd_cel" type="text" id="ddd_cel" size="2" maxlength="2" />
        <input name="celular" type="text" id="celular" size="8" maxlength="8" />
      </label></td>
      <td><div align="right">Cep:</div></td>
      <td colspan="3"><label>
        <input name="cep" type="text" id="cep" size="9" maxlength="9" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Email:</td>
      <td colspan="7"><label>
        <input name="email" type="text" id="email" size="40" maxlength="40" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>End. Trabalho:</td>
      <td colspan="7"><input name="endereco_trabalho" type="text" id="endereco_trabalho" size="55" maxlength="70" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Telefone:</td>
      <td><input name="ddd_trabalho" type="text" id="ddd_trabalho" size="2" maxlength="2" />
          <input name="telefone_trabalho" type="text" id="telefone_trabalho" size="8" maxlength="8" /></td>
      <td><div align="right">Celular:</div></td>
      <td><input name="ddd_cel_trabalho" type="text" id="ddd_cel_trabalho" size="2" maxlength="2" />
          <input name="celular_trabalho" type="text" id="celular_trabalho" size="8" maxlength="8" /></td>
      <td><div align="right">Cep:</div></td>
      <td colspan="3"><input name="cep2" type="text" id="cep2" size="9" maxlength="9" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Título do Trabalho:</td>
      <td colspan="7"><input name="titulo" type="text" id="titulo" size="70" maxlength="60" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Relator:</td>
      <td colspan="7"><input name="relator" type="text" id="relator" size="70" maxlength="60" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Co-autor 01: </td>
      <td colspan="7"><input name="Co-autor1" type="text" id="Co-autor1" size="70" maxlength="60" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Co-autor 02:</td>
      <td colspan="7"><input name="Co-autor2" type="text" id="Co-autor2" size="70" maxlength="60" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Co-autor 03:</td>
      <td colspan="7"><input name="Co-autor3" type="text" id="Co-autor3" size="70" maxlength="60" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Co-autor 04:</td>
      <td colspan="7"><input name="Co-autor4" type="text" id="Co-autor4" size="70" maxlength="60" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Concorrer à prêmios? </td>
      <td colspan="7"><label>
        <input name="Concorrer a Premios?" type="radio" id="sim" value="sim" />
        SIM
        <input name="Concorrer a Premios?" type="radio" id="não" value="não" />
        NÃO</label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td colspan="3"><label>
        <input name="Premio" type="checkbox" id="Premio" value="ana grijó" />
        Ana Grijó</label></td>
      <td colspan="4"><label>
        <input name="Premio" type="checkbox" id="Premio" value="Madre Maria Domineuc" />
        Madre Maria Domineuc</label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td colspan="3"><label>
        <input name="Premio" type="checkbox" id="Premio" value="Maria de Lourdes Garcia de Andrade " />
        Maria de Lourdes Garcia de Andrade </label></td>
      <td colspan="4"><label>
        <input name="Premio" type="checkbox" id="Premio" value="Maria Antonieta Rubio Tyrrell" />
        Maria Antonieta Rubio Tyrrell</label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="8">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="8"><div align="center"><strong>OUTRAS INFORMAÇÕES PERTINENTES</strong></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="8" align="center" valign="top"><label>
        <textarea name="outras informacoes" cols="120" rows="6" wrap="physical" id="outras informacoes"></textarea>
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="8">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="8"><div align="center"><strong>ANEXO DE TRABALHOS</strong></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="8"><label></label>
          <div align="center">Selecione o arquivo:
            <input type="file" name="arquivo" />
            <input name="Carregar" type="submit" id="Carregar" value="Carregar" />
</div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="8"><label> </label>
          <div align="center">
            <input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" onclick="MM_validateForm('nome','','R','endereco','','R','ddd','','R','telefone','','R','cep','','RisNum','email','','RisEmail','titulo','','R','relator','','R','Co-autor1','','R','resumo','','R');return document.MM_returnValue" value="Enviar" />
        </div></td>
    </tr>
    <!-- 
  Chave de autenticação no UltraMail para o MailBox. 
  Se a senha do MailBox for alterada esta chave deverá ser gerada novamente através do seu painel de controle.
-->
    <INPUT TYPE="hidden" NAME="key" VALUE="eJwBmwBk/3312TOJnM7dm5hwwVuepA4m9uwxgudTj1ZHLLrF8U+QX+neleWFvKMjI/+3Eg6+G8zNAa0vm9tFEVntD66wNMbLRnPbD6ArRC3YYQaxqY02WfJxWwzj/OeOqL9dAAdN9E0MySCGKsgbfYphxNg3A7GbICrD4wRqMl9gMC1DxsdxqcTzStp1PVkSJRqgpfBVtYOGGGnN1AjBTdM/WWlMqQ==">

<!-- 
  Pagina de conclusão do formulário de envio. Altere para a página desejada 
-->
    <INPUT TYPE="hidden" NAME="redirect" VALUE="http://abenfopi.com.br/PaginaDeResposta3.html">
  </table>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>

Obrigado.

Editado por JangoPI
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Claro chefe, enquanto isso o sr. aceita um cafezinho? Expresso? Açúcar ou adoçante? Aceita umas bolachinhas amanteigadas também?

Por favor né? Acho que não sou teu empregado pra "dar uma olhada" e ver o que pode ser feito... você olhou o link que eu passei? Tentou? Se tentou mostra ai, chegou a olhar a phpmailer? Lembre-se, o fórum é pra auxiliar, não pra achar gente pra trabalhar de graça.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Claro chefe, enquanto isso o sr. aceita um cafezinho? Expresso? Açúcar ou adoçante? Aceita umas bolachinhas amanteigadas também?

Por favor né? Acho que não sou teu empregado pra "dar uma olhada" e ver o que pode ser feito... você olhou o link que eu passei? Tentou? Se tentou mostra ai, chegou a olhar a phpmailer? Lembre-se, o fórum é pra auxiliar, não pra achar gente pra trabalhar de graça.

Olhei sim concerteza, mais não obtive sucesso, aparecia que a mensagem tinha sido enviada mais nada chegava, nem mensagem nem arquivo.

Onde eu encontro algum manual ou tutorial do phpmailer?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

http://phpmailer.codeworxtech.com/index.php?pg=tutorial

Esse tutorial está em português, no caso só tem que adicionar a linha:

$Email->AddAttachment();

Mais especificamente:

$Email->AddAttachment($caminho_ate_o_arquivo);

Onde $caminho_ate_o_arquivo seria algo do tipo:

$caminho_ate_o_arquivo = 'pasta1/pasta2/arquivo.zip';

Se você for fazer o upload no momento de enviar o e-mail, pode informar direto no tmp_name, e como segundo argumento o nome do arquivo, exemplo:

$arquivo_temp = $_FILES['nome_do_campo']['tmp_name'];

$arquivo_nome = $_FILES['nome_do_campo']['name'];

$Email->AddAttachment($arquivo_temp, $arquivo_nome);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...