Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Confirmação de entrega e leitura de email em asp


igadino

Pergunta

Pessoal e possivel adapita uma função que solicita a confirmação de entrega e teitura neste

já usei um cabeçalho personalizado chamado Disposition-Notification-To mais não funciona ou então não estou conseguinda adaptar a função, alguém sabe fazer?

<%
'Fim da conexao com o banco de dados
dim strHTML, strHTM, Para2, Para3, Para4, Para5, Para6,Para7, Para8, Para9, Para10, passSet 
Set objCDOSYSMail = Server.CreateObject("CDO.Message") 
'CRIA A INSTÂNCIA DO OBJETO PARA CONFIGURAÇÃO DO SMTP 
Set objCDOSYSCon = Server.CreateObject ("CDO.Configuration") 
'SERVIDOR DE SMTP, USE smtp.SeuDominio.com OU smtp.hostsys.com.br 
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "smtp.admissao-to.com" 
'PORTA PARA COMUNICAÇÃO COM O SERVIÇO DE SMTP 
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25 
'PORTA DO CDO 
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2 
'ATIVAR RECURSO DE SMTP AUTENTICADO 
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate") = 1
'USUÁRIO PARA SMTP AUTENTICADO 
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") = " suporte@admissao-to.com"
'SENHA DO USUÁRIO PARA SMTP AUTENTICADO 
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") = "suporte@admissao-to.com" 
'TEMPO DE TIMEOUT (EM SEGUNDOS) 
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 30 
'ATUALIZA A CONFIGURAÇÃO DO CDOSYS PARA ENVIO DO E-MAIL 
objCDOSYSCon.Fields.update 
Set objCDOSYSMail.Configuration = objCDOSYSCon
'e-mail do remetente 
objCDOSYSMail.From = Request.Form("De")&"<"&Request.Form("Email")&">" 'e-mail do remetente 
objCDOSYSMail.To = Request.Form("Para1")&"<"&Request.Form("Email_Para1")&">" 'e-mail do destinatário
'objCDOSYSMail.CC = Request.Form("Cc")&"<"&Request.Form("Email_Cc")&">" 'destinatario para copia, permite múltiplos
'objCDOSYSMail.BCC = Request.Form("Cco")&"<"&Request.Form("Email_Cco")&">" 'destinatário também, porém fica oculto, não aparece no mail, permite múltiplos
objCDOSYSMail.Subject = "Você recebeu um cartão virtual de "&Request.Form("De") 'conteúdo da mensagem 
'StrBody = "<font face='Verdana,Arial,Helvetica' color='#ff0000' size='2'><b>" &Request.Form("Para")& "</b>,</font> <br>"&request("HtmlText")&""
StrBody = strHTML
strHTML = strHTML & "." 
'objCDOSYSMail.TextBody = strBody
'para envio da mensagem no formato html altere o TextBody para HtmlBody 
objCDOSYSMail.HtmlBody = strBody
'envia o e-mail 
objCDOSYSMail.Send 
'destrói os objetos 
Set objCDOSYSMail = Nothing 
Set objCDOSYSCon = Nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu não sei se existem componentes de envio de emails mais atuais q deem essa possibilidade.

Mas a um tempo atras discuti uma ideia com um colega aki do forum e o resultado foi obtido.

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=65902

Veja se pra você é util ou então esperar alguém q de outra forma mais simplificada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...