Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Saber se existem mais valores


laurinha2004

Pergunta

Tenho o seguinte codigo:

$sql = mysql_query("SELECT * FROM produtos");
while($valor = mysql_fetch_array($sql)){
        echo $valor["nome"];
}

Como faço para saber se é o ultimo registro ou se ainda vao ser impressos mais registros para que eu possa usar um <hr> após cada produto e poder controlar o último para que não termine com um <hr>?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Parece mais lógica do que dificuldades com a linguagem...

tenta assim e ve se voce quer esse resultado:

$sql = mysql_query("SELECT * FROM produtos");
while($valor = mysql_fetch_array($sql))
{
      echo"<hr>"; 
      echo $valor["nome"];
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Assim caiu no mesmo caso, so que o inverso...ele vai mostrar um <hr> antes do primeiro produto...gostaria de algo assim:

produto1

-------------------------------------

produto2

-------------------------------------

produto3

-------------------------------------

produto4

Note que dpois do produto4, como não existem mais...ele não colocou um <hr>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É só usar a lógica...

$sql = mysql_query("SELECT * FROM produtos");
$conta = '0';
while($valor = mysql_fetch_array($sql)){
if($conta != '0'){
      echo"<hr>";
}
      echo $valor["nome"];
$conta++;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...