Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ADODB.Field erro '80020009'


Andre Torres

Pergunta

Olá Galera,

Não sou programador e por isso estou aqui para suplicar ajuda de vocês.

Possuo uma loja virtual em ASP + ACCESS e estou com dificuldade de bisbilhotar e implantar o PagSeguro nela.

Vamos ao problema.

Fui ao Banco e Criei a tabela para a forma de pagamento numero 7 (PagSeguro) e a habilitei.

Fiz o arquivo PagSeguro.asp dentro da pasta pagamentos com o seguinte código:

<table width="50%"  border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="2">
<form target="pagseguro" action="https://pagseguro.uol.com.br/security/webpagamentos/webpagto.aspx" method="post">
  <tr>
    <td width="100%" height="46" class="TextTahoma11AzulBold"><div align="center">
    <input type="hidden" name="email_cobranca" value="suporte@lojamodelo.com.br" />
    <input type="hidden" name="tipo" value="CP" />
     <input type="hidden" name="moeda" value="BRL" />
    <input type="hidden" name="cliente_nome" value="<%=Clientes("Nome")%>">
    <input type="hidden" name="cliente_end" value="<%=Clientes("Endereco")%>">
    <input type="hidden" name="cliente_bairro" value="<%=Clientes("Bairro")%>">
    <input type="hidden" name="cliente_cidade" value="<%=Clientes("Cidade")%>">
    <input type="hidden" name="cliente_uf" value="<%=Clientes("Estado")%>">
    <input type="hidden" name="cliente_cep" value="<%=Clientes("CEP")%>">
    <input type="hidden" name="item_valor_1" value="<%=FormatCurrency(SomaTotal("SomaTotal") + SomaFrete("SomaFrete") + VarValorBase)%>">
    <input type="hidden" name="item_descr_1" value="<%=Pedidos("Produto")%>" />
    <input type="image" src="https://pagseguro.uol.com.br/Security/Imagens/btnfinalizaBR.jpg" name="submit" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!" />
    
    </div></td>
  </tr>
</form>
</table>
Até aí beleza, a página que o cliente escolhe qual forma de pagamento é recibo.asp) que tem o código abaixo:
<!--#include file="Includes/Config.asp"-->
<link href="Includes/Styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<%

Dim Pedidos
Dim Linha
Dim VarCliente
Dim SomaTotal
Dim Frete
Dim Regioes
Dim Regiao
Dim VarAct
Dim VarFrete
Dim VarMethod
Dim Clientes
Dim VarPagamento
Dim objPagamento
Dim objPedidosFinalizados
Dim SomaFrete
Dim VarValorTotalFinalizado
Dim VarValorBase
Dim Corpo
Dim objPedidos

VarAct = Request.QueryString("Act")
VarCliente = Session.SessionID
VarPagamento = Request.QueryString("Pagamento")

VarFrete = 0

Call AbreBanco

Set objPagamento = Banco.Execute("SELECT * FROM Pagamentos WHERE Cod = "& VarPagamento &"")

Set Pedidos = Banco.Execute("SELECT * FROM Pedidos WHERE Secao = '"& VarCliente &"'")

Set Clientes = Banco.Execute("Select * From Clientes Where Cod = "& Pedidos("CodCliente") &"")

Set SomaTotal = Banco.Execute("Select SUM(PrecoTotal) AS SomaTotal FROM Pedidos WHERE Secao = '"& VarCliente &"'")

Set SomaFrete = Banco.Execute("Select SUM(Frete) AS SomaFrete FROM Pedidos WHERE Secao = '"& VarCliente &"'")

VarValorBase = Pedidos("ValorBase")

VarValorTotalFinalizado = Replace(Replace(SomaTotal("SomaTotal") + SomaFrete("SomaFrete") + VarValorBase,".",""),",",".")

Set objPedidosFinalizados = Banco.Execute("INSERT INTO PedidosFinalizados (Valor, CodCliente, FormaPagamento, CodSecao) VALUES ('"& VarValorTotalFinalizado &"', "& Clientes("Cod") &", "& VarPagamento &", "& VarCliente &")")

Set objPedidos = Banco.Execute("SELECT * FROM PedidosFinalizados WHERE CodSecao = '"& VarCliente &"'")

Set AltPedidos = Banco.Execute("UPDATE Pedidos SET CodFinalizado = "& objPedidos("Cod") &" WHERE Secao = '"& VarCliente &"'")

Corpo = "<link href="& Chr(34) & Local & "Includes/Styles.css"& Chr(34) &" rel="& Chr(34) &"stylesheet"& Chr(34) &" type="& Chr(34) &"text/css"& Chr(34) &">"
Corpo = Corpo & "<br><span class="& Chr(34) &"TextTahoma11Cinza"& Chr(34) &"> Pedido feito no dia: </span><span class="& Chr(34) &"TextTahoma11CinzaBold"& Chr(34) &">"& Date() &" </span><span class="& Chr(34) &"TextTahoma11Cinza"& Chr(34) &">/ Nº do Pedido: </span><span class="& Chr(34) &"TextTahoma11CinzaBold"& Chr(34) &"> "& objPedidos("Cod") &"</span><br><br>"
Corpo = Corpo & "<span class="& Chr(34) &"TextTahoma11CinzaBold"& Chr(34) &"> Dados do Cliente</span><br>"
Corpo = Corpo & "<span class="& Chr(34) &"TextTahoma11Cinza"& Chr(34) &"> Nome do Cliente: </span><span class="& Chr(34) &"TextTahoma11CinzaBold"& Chr(34) &"> "& Clientes("Nome") &"<br></span>"
Corpo = Corpo & "<span class="& Chr(34) &"TextTahoma11Cinza"& Chr(34) &"> E-mail do Cliente: </span><span class="& Chr(34) &"TextTahoma11CinzaBold"& Chr(34) &"> "& Clientes("Email") &"<br></span>"
Corpo = Corpo & "<span class="& Chr(34) &"TextTahoma11Cinza"& Chr(34) &"> Telefone do Cliente: </span><span class="& Chr(34) &"TextTahoma11CinzaBold"& Chr(34) &"> ("& Clientes("DDDTelefone") &") "& Clientes("Telefone") &" / ("& Clientes("DDDCelular") &") "& Clientes("Celular") &"</span>"

If ComponenteEmail = 1 Then
                                
    Dim Contato
    Set Contato = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
        Contato.From = Clientes("Nome") & "<"& Clientes("Email") &">"
        Contato.To = EmailContato
        Contato.Subject = "Um novo pedido foi feito na - " & NomedaLoja
        Contato.BodyFormat = 0
        Contato.MailFormat = 0
        Contato.Body = Corpo
        Contato.Send
    Set Contato = Nothing
                                
Else
                                
    Dim Mailer
    Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")
        Mailer.RemoteHost  = ServerAddress
        Mailer.FromName    = Clientes("Nome")
        Mailer.FromAddress = Clientes("Email")
        Mailer.AddRecipient EmailContato, NomedaLoja
        Mailer.Subject     = "Um novo pedido foi feito na - " & NomedaLoja
        Mailer.BodyText    = Corpo
        Mailer.SendMail
                                    
    Set Mailer = Nothing
    
End If
                            
%>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
  <tr>
    <td><!--#include file="Includes/BarraCima.asp"--></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
        <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td width="176" height="100%" valign="top"><!--#include file="Includes/BarraEsq.asp"--></td>
                <td width="0" valign="top">
                    <table width="98%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                          <tr>
                            <td height="9%" align="center"><img src="Imagens/SpacerCima.gif" width="1" height="9"></td>
                        </tr>
                        <%If VarAct = "" Then%>
                         <tr>
                           <td height="20" align="center" bgcolor="<%=FundoTitulo%>"><div align="left">  <span class="TextTahoma11AzulBold">Recibo do Pedido</span></div></td>
                         </tr>
                         <tr>
                            <td height="9%" align="center"> </td>
                          </tr>
                         <tr>
                           <td height="10%" align="center"><table width="64%"  border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="2">
                            <tr>
                              <td width="100%" class="TextTahoma11AzulBold"><div align="center">Local da entrega </div></td>
                            </tr>
                            <tr>
                              <td class="TextTahoma11Cinza"><div align="center" class="TextTahoma11Cinza"><%=Pedidos("Entrega")%></div></td>
                            </tr>
                            <tr>
                              <td height="6" class="TextTahoma11Cinza"></td>
                            </tr>
                            <tr>
                              <td height="1" bgcolor="e5e5e5" class="TextTahoma11Cinza"></td>
                            </tr>
                          </table></td>
                         </tr>
                         <tr>
                           <td height="19%" align="center"> </td>
                         </tr>
                          <tr>
                            <td height="0" align="center" valign="middle">
                        <%
                        
                        If Pedidos.EOF Then
                              Response.Write "<center><span class="& Chr(34) &"TextTahoma11CinzaBold"& Chr(34) &"><br>Seu carrinho de compras está vazio.</span></center><br><br>" & Voltar
                        Else
                          
                        %>
                          <table  border="0" bgcolor="#FFFFFF">
                            <tr bgcolor="<%=TabelaBarraEsq%>">
                              <td width="7%" height="20" align="center"><span class="TextTahoma11CinzaBold">Qtd</span></td>
                              <td height="20"><div align="center"><span class="TextTahoma11CinzaBold">Nome</span></div></td>
                              <td width="15%" height="20"><div align="center"><span class="TextTahoma11CinzaBold">Valor unit.</span></div></td>
                              <td width="16%" height="20" align="center"><div align="center"><span class="TextTahoma11CinzaBold">Sub-Total</span></div></td>
                            </tr>
                            <%
                            
                            Dim VarSubTotal
                            
                            WHILE NOT Pedidos.EOF
                            
                            VarSubTotal = Pedidos("preço") * Pedidos("Quantidade")
                            
                            Dim Produtos
                            Set Produtos = Banco.Execute("Select * From Produtos Where Cod="& Pedidos("CodProduto"))
                            
                            Banco.Execute("Update Produtos Set Estoque='"& Produtos("Estoque") - Pedidos("Quantidade") &"' Where Cod="& Produtos("Cod"))
                            
                            If Linha Then
                            
                            %>
                                <tr bgcolor="<%=FundoCelula1%>">
                              <%
                            
                            End If : Linha = not Linha
                            
                            %>                              
                              <td height="20" align="center" class="TextTahoma11Cinza"><a href="MaisProduto.asp?Produto=<%=Pedidos("CodProduto")%>" class="LinkTahoma11Cinza"><%=Pedidos("Quantidade")%></a></td>
                              <td height="20"><span class="TextTahoma11Cinza"> </span><a href="MaisProduto.asp?Produto=<%=Pedidos("CodProduto")%>" class="LinkTahoma11Cinza"><%=Pedidos("Produto")%></a></td>
                              <td height="20"><div align="center"><span class="TextTahoma11Cinza"><%=FormatCurrency(Pedidos("preço"))%></span></div></td>
                              <td height="20" align="center"><div align="right"><span class="TextTahoma11Cinza"><%=FormatCurrency(VarSubTotal)%> </span></div></td>
                            </tr>
                            <%
                            
                            Pedidos.MOVENEXT : WEND
                            
                            %>
                            <tr bgcolor="#FFFFFF">
                              <td height="6" colspan="4" class="TextTahoma11Cinza"></td>
                            </tr>
                            <tr bgcolor="#FFFFFF">
                              <td height="1" colspan="4" bgcolor="e5e5e5" class="TextTahoma11Cinza"></td>
                            </tr>
                            <tr bgcolor="#FFFFFF">
                              <td height="6" colspan="4" class="TextTahoma11Cinza"></td>
                            </tr>
                            <tr bgcolor="#FFFFFF">
                              <td height="20" colspan="2" class="TextTahoma11Cinza"><div align="right">Valor do frete: <span class="TextTahoma11CinzaBold"></span></div></td>
                              <td height="20" colspan="2"><div align="right"><span class="TextTahoma11Cinza"><%=FormatCurrency(SomaFrete("SomaFrete") + VarValorBase)%></span></div></td>
                            </tr>
                            <tr bgcolor="#FFFFFF">
                              <td height="20" colspan="2">
                                <div align="right"><span class="TextTahoma11CinzaBold">Valor total</span></div></td>
                              <td height="20" colspan="2"><div align="right"><span class="TextArial18CinzaBold"><%=FormatCurrency(SomaTotal("SomaTotal") + SomaFrete("SomaFrete") + VarValorBase)%></span></div></td>
                            </tr>
                            <tr bgcolor="#FFFFFF">
                              <td height="20" colspan="2"><div align="right" class="TextTahoma11Cinza">Forma de Pagamento: 
                                </div></td>
                              <td height="20" colspan="2" class="TextTahoma11CinzaBold"><div align="right"><%=objPagamento("Forma")%></div></td>
                            </tr>
                            <tr>
                              <td height="6" colspan="4" class="TextTahoma11Cinza"></td>
                            </tr>
                            <tr>
                              <td height="1" colspan="4" bgcolor="e5e5e5" class="TextTahoma11Cinza"></td>
                            </tr>
                            <tr>
                              <td height="6" colspan="4" class="TextTahoma11Cinza"></td>
                            </tr>
                          </table>
                        <%
                        
                        End If
                        
                        %></td>
                         </tr>
                          <tr>
                            <td height="0" align="center" valign="middle"> </td>
                         </tr>
                          <tr>
                            <td height="0" align="center" valign="middle">
                          <%If VarPagamento = "1" Then%>
                          <!--#include file="Pagamento/Deposito.asp" -->
                          <%ElseIf VarPagamento = "2" Then%>
                          <!--#include file="Pagamento/BoletoItau.asp" -->
                          <%ElseIf VarPagamento = "3" Then%>
                          <!--#include file="Pagamento/BoletoBradesco.asp" -->
                          <%ElseIf VarPagamento = "4" Then%>
                          <!--#include file="Pagamento/BoletoCaixa.asp" -->
                          <%ElseIf VarPagamento = "5" Then%>
                          <!--#include file="Pagamento/BoletoBB.asp" -->
                          <%ElseIf VarPagamento = "6" Then%>
                          <!--#include file="Pagamento/BoletoReal.asp" -->
                          <%ElseIf VarPagamento = "7" Then%>
                          <!--#include file="Pagamento/PagSeguro.asp" -->
                          <%End If%>
                          </td>
                         </tr>
                      <tr>
                          <td> </td>
                      </tr>
                          <%=LinhaHorizontal%>
                          <tr>
                            <td height="25" align="center" valign="middle"><a href="<%=Local%>" class="LinkTahoma11CinzaBold">Sair e continuar navegando</a></td>
                         </tr>
                          <%=LinhaHorizontal%>
                      <%End If%>
                    </table>
                </td>
                <td width="148" height="100%" valign="top"><!--#include file="Includes/BarraDir.asp"--></td>
              </tr>
         </table>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><!--#include file="Includes/Rodape.asp"--></td>
  </tr>
</table>
<%

Banco.Execute("Update Pedidos Set Secao=0 Where Secao = '"&VarCliente&"'")
Session.Abandon()

Set objPagamento = Nothing
Set Pedidos = Nothing
Set Clientes = Nothing
Set SomaTotal = Nothing
Set SomaFrete = Nothing
Set objPedidosFinalizados = Nothing
Set objPedidos = Nothing
Set AltPedidos = Nothing

Call FechaBanco

%>
Notem que o arquivo PagSeguro.asp está em include que se estiver habilitado ele irá aparecer, o que é o caso, porém onde deveria aparecer o botao do pagseguro para enviar via POST os dados, acontece isto:
ADODB.Field erro '80020009'

BOF ou EOF são verdadeiros, ou o registro atual foi excluído. A operação solicitada pelo aplicativo requer um registro atual.

/ganhetempo/Recibo.asp, line 0

Alguém pode me dar a solução URGENTEMENTE ??????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...