Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mesmo Código x Cores Diferentes no FIREFOX :( HELP!


Pedro Malta

Pergunta

Bem Pessoas, já não sei mais o que mexer, a página é essa http://www.tatirandotruta.net/news.php

O que acontece é que no Firefox(no IE fica normal) a parte de conteúdo ali do meio fica com a letra branca, impossibilitando de Ler! e eu não consigo mudar a cor daquela letra, por mais idiota que isso pareça! Bem vamos aos códigos

Nos blocos da esquerda que estão normais o código gerado dos títulos são por exemplo:

<div id="leftnav">

<div class='tablerender'>

<div class='main_caption'>Bem-Vindo</div>

E aih aparece certinho, o "Bem-Vindo" Preto

O bloco central que tem o conteúdo que está aparecendo branco eu tenho esse código:

<div id="content1">

<div class='tablerender'>

<div class='main_caption'>PaintBall!!</div>

o "PaintBall!!" aparece branco, e como o fundo é branco fica ilegível... o meu CSS é esse:

#leftnav

{

float: left;

width: 150px;

margin: 0;

padding: 1em;

}

#content1

{

background-color: #eee;

margin-left: 170px;

margin-right: 180px;

padding: 1em;

}

.tablerender

{

margin: 0px 0px 20px 0px; /*separador de uma caixa pra outra */

}

.main_caption {

border: 0px;

text-align: left;

padding: 2px;

background-color: #f7f7f9;

font-weight: bold;

margin: 0px 0px 10px 0px;

color: #000000;

}

Eu não consigo entender porque aparece Branco no site online!!

No meu server offline aparece preto e no IE também... só no diabo do Firefox que aparece branco e só a parte do meio.. sendo que a classe dos 2 ultimos <div> é a mesma!! alguma idéia?!

Já tentei botar o colo: #000000; em todos os lugares do css, nos divs acima, até no body, coloquei color: blue; no body e nada aconteceu ... lembrando que no IE e na versão offline tudo funciona normal!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

POis é.. eu já coloquei até um <body text=#000000> pra ver se funcionava.. já coloquei no body via css.. mas nada da jeito.. no IE ele muda tranqüilo.. se eu por color: blue; fica tudo azul... mas no firefox nada dá certo

Você botou esse seletor como!?

Editado por Pedro Malta
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então ... eu cheguei até a baixar o teu site e testar esse esquema e deu certo .. coloquei assim:

*        {
    color: black;
            }

E coloquei no arquivo style.css

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...