Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cria Variavel de seção para trabalhar com a mesta data em todos os for


Nevair

Pergunta

Ola

Gostaria de criar uma variavel de seção que armazenasse uma data que seria inserida ao acessar o sistema, e todos os formulários onde estiver data ela pegaria esta data que foi inserida ao entrar no sistema, assim o usuario pode acessar todos os forrmularios do sistema, inserir, consultar dados para esta data sem precisar ficar alterando a data em todos os formularios, porque geralmente estes lançamentos são para datas retroativas.

Gostaria de ajuda de como fazer isto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cria um formulário pro cara inserir a data que vai ser usada sempre... ai é só receber no PHP

$_SESSION['data'] = $_POST['NOME DO CAMPO DO FORMULÁRIO'];

Lembre-se de colocar em todas as páginas, no topo, o session_start();

Depois disso é só dar o echo $_SESSION['data'] no input das datas e pronto. Só lembre-se que se as datas forem informadas no formato dd/mm/aaaa e no BD você guardar no formato aaaa-mm-dd, você vai ter que tratar elas para usar nas querys.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cria um formulário pro cara inserir a data que vai ser usada sempre... ai é só receber no PHP

$_SESSION['data'] = $_POST['NOME DO CAMPO DO FORMULÁRIO'];

Lembre-se de colocar em todas as páginas, no topo, o session_start();

Depois disso é só dar o echo $_SESSION['data'] no input das datas e pronto. Só lembre-se que se as datas forem informadas no formato dd/mm/aaaa e no BD você guardar no formato aaaa-mm-dd, você vai ter que tratar elas para usar nas querys.

Consegui criar a variável de sessão para a data, mas porém quando volto a pagia pelo botào voltar do navegador ele perde a pagina, preciso dar um F5 para atualizar a pagina e ai perde a variável de sessão...

Cria um formulário pro cara inserir a data que vai ser usada sempre... ai é só receber no PHP

$_SESSION['data] = $_POST['NOME DO CAMPO DO FORMULÁRIO'];

Lembre-se de colocar em todas as páginas, no topo, o session_start();

Depois disso é só dar o echo $_SESSION['data'] no input das datas e pronto. Só lembre-se que se as datas forem informadas no formato dd/mm/aaaa e no BD você guardar no formato aaaa-mm-dd, você vai ter que tratar elas para usar nas querys.

Consegui criar a variável de sessão para a data, mas porém quando volto a pagia pelo botào voltar do navegador ele perde a pagina, preciso dar um F5 para atualizar a pagina e ai perde a variável de sessão...

já estou usando o o session_start();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cria um formulário pro cara inserir a data que vai ser usada sempre... ai é só receber no PHP

$_SESSION['data'] = $_POST['NOME DO CAMPO DO FORMULÁRIO'];

Lembre-se de colocar em todas as páginas, no topo, o session_start();

Depois disso é só dar o echo $_SESSION['data'] no input das datas e pronto. Só lembre-se que se as datas forem informadas no formato dd/mm/aaaa e no BD você guardar no formato aaaa-mm-dd, você vai ter que tratar elas para usar nas querys.

Consegui criar a variável de sessão para a data, mas porém quando volto a pagia pelo botào voltar do navegador ele perde a pagina, preciso dar um F5 para atualizar a pagina e ai perde a variável de sessão...

Cria um formulário pro cara inserir a data que vai ser usada sempre... ai é só receber no PHP

$_SESSION['data] = $_POST['NOME DO CAMPO DO FORMULÁRIO'];

Lembre-se de colocar em todas as páginas, no topo, o session_start();

Depois disso é só dar o echo $_SESSION['data'] no input das datas e pronto. Só lembre-se que se as datas forem informadas no formato dd/mm/aaaa e no BD você guardar no formato aaaa-mm-dd, você vai ter que tratar elas para usar nas querys.

Consegui criar a variável de sessão para a data, mas porém quando volto a pagia pelo botào voltar do navegador ele perde a pagina, preciso dar um F5 para atualizar a pagina e ai perde a variável de sessão...

já estou usando o o session_start();

Opa consegui aqui, o problema é porque eu estava registrando a variavel de sessão no mesmo arquivo onde estava exibindo ela, ai quando trocava voltava a este formulário perdia a sessão, valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...