Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

href com variavel javascript


ClaudioX

Pergunta

Fala ae pessoal!!

Estou com uma dúvida que parece simples, mas procurando na internet (link por exemplo), parece que não tem jeito..

O que quero é escrever no href uma variável javascript tipo:

<a href="https://www.scriptbrasil.com.br"+pasta>Clique</a>

por que a variavel "pasta", vai ser alterada na UI.

Não tem como mesmo? vou começar a escrever uma pog aki enquanto isso :P

valeu pessoal,

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Jonathan valeu pela ajuda sempre rapida, valeu!

Fiquei o dia tentando resolver isso, cara, no Opera funciona beleza o comando, mas no IE e no FF não está funcionando, aparentemente o botao simplesmente deixa de funcionar.

Dá uma olhada no código:

//escrever uma palavra que contenha o caminho
IdsF = "/id/"+pro_IDs.join("_");
link = $(this).attr("href");

//altera os atributos dos popup e link
switch (link) 
{
    //se for popup
    case "java script:void(0);":
            var lnk   = new String($(this).attr("onclick"));
                    
        //substitui o link atual pelo original + ids novos //ArrBtnBar contem o onclick original do botao na posicao 1, e na 2 a ultima alteracao
        var linkF = lnk.replace(ArrBtnBar[i][2], ArrBtnBar[i][1]+IdsF);

        ArrBtnBar[i][2] = ArrBtnBar[i][1]+IdsF;
        this.onclick = linkF;
    break;
}

Talvez a questão seja a passagem do objeto para String, ainda não confirmei.

A quem puder ajudar agradeço mesmo!

Abraços

Editado por ClaudioX
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...