Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Execução de Script!


felini

Pergunta

Boa tarde galera!!!

Seguinte, estou precisando que um script que desenvolvi seja executado todo os dias às 00:00, porém o meu provedor ta querendo me cobrar 5 reais por um "pacote" de até 5 agendamentos.

<?
    include "../include/conecta_db.php";

    $upTotalChamados = 0;
    $today = date("d/m/y");

    $updateSQL = mysql_query ("UPDATE ost_users SET usr_cham_dia='$upTotalChamados'");
    mysql_close($connOST);

    if ($updateSQL){
        $emailAdmin = "admin@...";
        $subjects = "Agendamento CronTab - Sucesso!";
        $subMessage = "Efetuado com sucesso!";
        mail ($emailAdmin,$subjects,$subMessage);
    }
    else{
        $emailAdmin = "admin@...";
        $subjectn = "Agendamento CronTab - Sem Sucesso!";
        $subMessage = "Não pode ser efetuado!";
        mail ($emailAdmin,$subjectn,$subMessage);
    }

?>

Alguém sabe me dizer se é possível realizar tal procedimento sem o agendamento Cron? Porque apesar de ser só 5 reais, existem provedores que agendam de gratis! hahahaha... <_<

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Existe sim possibilidade, dentro do possível.

Um script precisa de um cliente acessando-o para ser executado, logo, alguém terá que fazer o serviço.

O que você pode fazer para o script ser executado é deixar um micro ligado com a tarefa agendada.

Logicamente o custo será maior que os R$ 5,00 cobrados pelo host.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...