Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Programa em vetor.


webfabio

Pergunta

Boa tarde galera! alguém tem ideia de como fazer um programa em c++ do tipo.

Ex: Digitar 10 numeros que faça com que exiba os valores digitados em uma sequencia que não tenha numeros repetidos.

Assim: Escolha 10 numeros: 1,9,7,5,8,7,8,4,5,3. Resultado: 1,9,7,5,8,4,3.

Eu teria que fazer um vetor que comparasse em um por um se já existe no vetor auxiliar ou não para exibir? :unsure:

Obrigado e agradeço desde já. Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Atenção

Este sub-fórum é destinado, exclusivamente, à postagem de artigos, tutoriais e dicas. Dúvidas devem ser postadas no fórum principa

Aqui é a área errada...

O tópico será movido !

Quanto ao código, você pode fazer assim:

#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <strings.h>

#define quantidade 10
using namespace std;
char *Sequencia(int numeros[2],char resultado[quantidade]);
int main(int argc, char *argv[])
{
    int numeros[quantidade];
    char i;
    char resultado[quantidade];
    for (i=0;i<quantidade;i++){
        printf("Numero %d: ",i+1);
        scanf("%ul",&numeros[i]);
    }
    Sequencia(numeros,resultado);
    printf("Sequencia: %s\n",resultado);
    system("PAUSE");
    return 0;
}
char *Sequencia(int numeros[quantidade],char resultado[quantidade]){
     bool contar[quantidade];
     char temp[10];
     short int i,x;
     resultado[0]=0;
     for (i=0;i<quantidade;i++){
         if (contar[i]){
             for (x=i+1;x<quantidade;x++){
                 if (numeros[x]==numeros[i]){
                    contar[x]=0;
                 }
             }
             if (i){
                    strcat(resultado,",");
             };
               itoa(numeros[i],temp,10);
               strcat(resultado,temp);
         }
     }
     return resultado;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como assim não funcionou ?

Deu algum erro ?

Testei aqui no Dev Cpp e funcionou corretamente !

como é q ficaria se colocasse em ordem:

Ex: 1 5 6 7 9 4 2 1 2 1

1 2 4 5 6 7 9

Não...

Ele não fica em ordem crescente

O resultado seria assim:

1, 5, 6, 7, 9, 4, 2, 1

Mas também é possível fazer assim !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aqui funcionou sim, so queria saber como ficaria se o resultado fosse em ordem crescente e em c++. É porque eu na faculdade estou aprendendo c++ e eu fiquei interessado em tentar passar esse e ainda modificar mas não consegui ai se você puder dar mais uma ajuda agradeceria, senao ta trank você já fez muito.... vlw abrs

Editado por Shak_BR
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...