Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

listar select de usuário na mesma página


acborba

Pergunta

Pessoal quero fazer um select de usuário no banco e as informações sejam retornadas na mesma página da consulta.

Ai vai o que fiz até o momento.

<script>
function valida() {

if( document.frm.desabilita[0].checked == true){
        document.frm.matricula.disabled = true;    
        document.frm.nome.disabled = false;    
    }
    else if( document.frm.desabilita[1].checked == true){
        document.frm.nome.disabled = true;
        document.frm.matricula.disabled = false;        
        }
}
</script>

<body onload=((document.frm.desabilita[0].checked="checked")(document.frm.matricula.disabled="disabled")) >

<form name="frm" action="lista.php" target="teste">

<input type="radio" name="desabilita" value="0" onClick="valida()"  />
Nome

<input type="text" name="nome" id="nome" />

<input type="radio" name="desabilita" value="1" onClick="valida()" />

Matricula
<input type="text" name="matricula" id="matricula" />
<label>
<input type="submit" name="pesquisar" value="Pesquisar"  onclick="teste()"/>
</label>
</form>

<?

$matricula=$_GET['matricula'];

$resultado=mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE matricula='$matricula'");

?>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table border="1">

<tr>
    <td>Matricula</td>
    <td>Nome</td>
    <td>Usuario</td>
    <td>Tipo</td>
</tr>
<?
for ($i=1; $i<=$qtd; $i++)
{

$reg=mysql_fetch_assoc($resultado);
?>
<tr>
    <td><? echo $reg[matricula]?></td>
    <td><? echo $reg[nome]?></td>
    <td><? echo $reg[usuario]?></td>
    <td><? echo $reg[tipo]?></td>
</tr>
  <?
}

mysql_close($conexao);

?>

</body>

Editado por acborba
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
qual o problema?

qual sua dúvida?

Fazer uma consulta e retornar o resultado na mesma pagina.

<script>
function valida() {

if( document.frm.desabilita[0].checked == true){
        document.frm.matricula.disabled = true;    
        document.frm.nome.disabled = false;    
    }
    else if( document.frm.desabilita[1].checked == true){
        document.frm.nome.disabled = true;
        document.frm.matricula.disabled = false;        
        }
}

//-->
</script>

<body onload=((document.frm.desabilita[0].checked="checked")(document.frm.matricula.disabled="disabled")) >
<form name="frm" action="" >

<input type="radio" name="desabilita" value="0" onClick="valida()"  />
Nome

<input type="text" name="nome" id="nome" />

<input type="radio" name="desabilita" value="1" onClick="valida()" />

Matricula
<input type="text" name="matricula" id="matricula" />
<label>
<input type="submit" name="pesquisar" value="Pesquisar"  onclick="teste()"/>
</label>
</form>

<?

$matricula=$_GET['matricula'];

$resultado=mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE matricula='$matricula'");

?>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table border="1">

<tr>
    <td>Matricula</td>
    <td>Nome</td>
    <td>Usuario</td>
    <td>Tipo</td>
</tr>
<?
for ($i=1; $i<=$qtd; $i++)
{

$reg=mysql_fetch_assoc($resultado);
?>
<tr>
    <td><? echo $reg[matricula]?></td>
    <td><? echo $reg[nome]?></td>
    <td><? echo $reg[usuario]?></td>
    <td><? echo $reg[tipo]?></td>
</tr>
  <?
}

mysql_close($conexao);

?>


</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...