Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como eu faço pra criar um loglin


punk'D

Pergunta

eu criei uma tabela no access

no qual tem o nome do usuario e sua respectiva senha

depois criei um form como sendo um login

o meu problema é q eu não to conseguindo q ele verifique

se existe o nome que o usuario digitou no login e a senha

como eu faço isso?

vlw!

Editado por punk'D
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
eu criei uma tabela no access

no qual tem o nome do usuario e sua respectiva senha

depois criei um form como sendo um login

o meu problema é q eu não to conseguindo q ele verifique

se existe o nome que o usuario digitou no login e a senha

como eu faço isso?

vlw!

Ve se te ajuda.

'Declara a connection e o recordset no general e a variavel de usuario

Dim cn As New ADODB.Connection

Dim rs As New ADODB.Recordset

Dim user As String

'aqui um bota para encerrar caso seja clicado.

Private Sub cmdcancel_Click()

End

End Sub

'aqui vem o botao para logar

Private Sub CmdOK_Click()

cn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\BANCO.MDB;Jet OLEDB:Database Password=MyDbPassword;"

cn.Open

SQL = "select * from TABELA where USUARIO = '" & txtusuario.Text & "' and SENHA = '" & txtsenha.Text & "'"

rs.Open SQL, cn, 3, 3

user = txtusuario.Text

If rs.EOF Then

MsgBox "Nome de usuario ou senha incorretos", vbExclamation, "Erro"

txtusuario.Text = ""

txtsenha.Text = ""

txtusuario.SetFocus

Else

mdientrada.Show

Unload Me

End If

rs.Close

cn.Close

End Sub

FLwwww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...