Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

duvidas com window.print();


Samara

Pergunta

Olá pessoal... estou com duas duvidas aqui, acho que em Java Script se pode resolver isso

bom primeiro e mais importante

to usando a tag window.print(); para imprimir uma pagina no navegador IE

imprime tudo certo, só que no inicio da pagina bem encima vem o caminho da pagina exemplho "www.nomedosite.com.br/pasta/nomedapagina.php"

isso na esquerda, e na direita aparece a data atual... isso é do proprio navegador, e aparece no inicio da folha e ao final da folha... e apenas no centro aparece o conteudo que desejo imprimir tem como resolver isso? remover essas frases com o caminho da pagina e a data?

segundo... a função window.close(); fecha a pagina do navegador... só que vem uma mensagem de alert pedindo pra confirmar.... tem como fechar a pagina sem essa mensagem?

aguardo resposta pessoal... fico grata!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O cabeçalho/rodapé são uma configuração do navegador, o usuário que define isso (Arquivo » Configurar página).

Quanto a mensagem para confirmar, você está abrindo uma nova janela ou um popup? Pois até onde eu me lembro, a mensagem de confirmação só aparece se for uma janela, popup fecha direto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...