Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela PHP


DeeKilleer

Pergunta

Galera

Eu to jogando dados em uma tabela, puxando do banco e inserindo na coluna

Por exemplo:

coluna 1 ----------------- coluna 2 --------------------- coluna 3 ------------------------ coluna 4

-- da --------------------------------------------------------------------------------------------------

-- da --------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------- -- da --

--------------------------------------------------------------------------------------------------- -- da --

--------------------------------------------------------------------------------------------------- -- da --

--------------------------------------------------------------------------------------------------- -- da --

Ta acontecendo isso

Mas eu quero que apareça na mesmo linha! Como faço??

Ele ta pulando toda vez que coloca um registro.

while(($monta1 = mssql_fetch_array($exe_coluna1)) || ($monta2 = mssql_fetch_array($exe_coluna2)) || ($monta3 = mssql_fetch_array($exe_coluna3)) || ($monta4 = mssql_fetch_array($exe_coluna4))) 
{
    echo "<tr>";
    
    if($monta1)
    {
        $data = $monta1['emissaotxt'];
        $num = $monta1['chamado_codigo'];
        $num1 = substr($num, -2);
        $num2 = substr($num,0,strlen($num)-4);
        $num3 = substr($num,strlen($num)-4,2);
        $num4 = $num2."/".$num3."-".$num1;
    
        echo "<td align='center'><a href='exibir.php?codigo=$monta1[chamado_codigo]' class='lnkdois' target='prin'>
          <font color='#ff0000' face='verdana' size='1'>".$num4."</a></font>&nbsp;&nbsp;
          <font color = '#000000' face='verdana' size='1'>[".$data."]</font>
          </td>";
    }
    else
    {
        echo "<td align = 'center'></td>";
    }
    
    if($monta2)
    {
        $data2 = $monta2['emissaotxt'];
        $x = $monta2['chamado_codigo'];
        $x1 = substr($x, -2);
        $x2 = substr($x,0,strlen($x)-4);
        $x3 = substr($x,strlen($x)-4,2);
        $x4 = $x2."/".$x3."-".$x1;
        echo "<td align = 'center'><a href='exibir.php?codigo=$monta2[chamado_codigo]' class='lnkdois' target='prin'>
          <font color='#ff0000' face='verdana' size='1'>".$x4."</a></font>&nbsp;&nbsp;
          <font color = '#000000' face='verdana' size='1'>[".$data2."]</font></td>";
    }
    else
    {
        echo "<td align='center'></td>";    
    }
    
    if($monta3)
    {    
        $data3 = $monta3['emissaotxt'];
        $y = $monta3['chamado_codigo'];
        $y1 = substr($y, -2);
        $y2 = substr($y,0,strlen($y)-4);
        $y3 = substr($y,strlen($y)-4,2);
        $y4 = $y2."/".$y3."-".$y1;
        echo "<td align = 'center'><a href='exibir.php?codigo=$monta3[chamado_codigo]' class='lnkdois' target='prin'>
          <font color='#ff0000' face='verdana' size='1'>".$y4."</a></font>&nbsp;&nbsp;
          <font color = '#000000' face='verdana' size='1'>[".$data3."]</font>
          </td>";
    }
    else
    {
        echo "<td align='center'></td>";
    }
    
    if($monta4)
    {
        $data4 = $monta4['emissaotxt'];
        $w = $monta4['chamado_codigo'];
        $w1 = substr($w, -2);
        $w2 = substr($w,0,strlen($w)-4);
        $w3 = substr($w,strlen($w)-4,2);
        $w4 = $w2."/".$w3."-".$w1;
        echo "<td align = 'center'><a href='exibir.php?codigo=$monta4[chamado_codigo]' class='lnkdois' target='prin'>
          <font color='#ff0000' face='verdana' size='1'>".$w4."</a></font>&nbsp;&nbsp;
          <font color = '#000000' face='verdana' size='1'>[".$data4."]</font>
          </td>";
    }
    else
    {
        echo "<td align='center'></td>";
    }
    echo "</tr>";
}

Editado por DeeKilleer
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...