Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

dúvidas em como fazer uma query


Jasar

Pergunta

olha galera eu tenho um sistemainha num site d eindicação

como ele funcvona?

assim você chama alguém pro site e esse alguém quando fizer o cadastro escreve ou escolhe o login da pessoa que indico

a dpuvida hé

quero listar as 5 pessoas que indicaram mais.

alguém ajuda?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
olha galera eu tenho um sistemainha num site d eindicação

como ele funcvona?

assim você chama alguém pro site e esse alguém quando fizer o cadastro escreve ou escolhe o login da pessoa que indico

a dpuvida hé

quero listar as 5 pessoas que indicaram mais.

alguém ajuda?

Ola tudo bem,

bem você pode utilizar uma tabela listadores e gravar la o nome do indicador ai é contar os indicadores

ou na tabela de login você cria um campo indicacao e la sempre que alguém indicar esse no vai somar 1

na opçao um você usa o count e na segunda opçao você pode usar o max

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu tenho q fazer por sql pois o db eu não posso alterar a configuração dlee c não d apau no software

olha o q eu to tenatdno mas ta com bug

$sql="select count(amigo) as c,account_id,amigo,userid from login where status='1' and `amigo`<>'0' group by amigo order by c DESC limit 5";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
eu tenho q fazer por sql pois o db eu não posso alterar a configuração dlee c não d apau no software

olha o q eu to tenatdno mas ta com bug

$sql="select count(amigo) as c,account_id,amigo,userid from login where status='1' and `amigo`<>'0' group by amigo order by c DESC limit 5";

$sql="select count(amigo) as numero_amigos from login where ...

se a intençao é somente contar esse seria o codigo

mas se a intençao é somente listar

select * login where status=....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Oi, 'rickayron'

Seu SQl está correto. Que erro você está encontrando?

não encontro erro ela esta correta, é uma sugestao ao amigo que postou a duvida

Desculpe.

A pergunta era para o 'Jasar'.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...