Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

adaptar para o IE


Anderson Baldner

Pergunta

boa noite a todos

bem pessoal, eu não tenho ainda uma boa experiência com javascript, e já analizei esse código algumas dezenas de vezes, mais não consegui achar o comando XML HTTP que é oque faz a requisição ao Firefox, para encaixar também o HTTP REQUEST que é o do IE.

bem, é o seguinte:

esse script dá um submit no "background", ou seja, ele envia dados sem atualizar a página.

sendo que só está funcionando com o Firefox. alguém podia dar uma mãozinha pra adequarmos esse script pra ele rodar também no IE?

ai vai o código

/**
$(): utilizado em todas as funções que devem ser referenciadas a jQuery
document: expressão que indica o documento HTML
ready(): associado a leitura do documento enquanto está sendo carregado
*/
$(document).ready(function(){

    // Crio uma variável chamada $forms que pega o valor da tag form
    $forms = $('form');

    // hide(): esconde a div cadastro enquanto carrega o ready()
    $('#cadastro').hide();
    $('#coment').hide();
    $('#exclui_fav').hide();
    $('#add_fav').hide();
    $('#exclui_coment').hide();
    
    /**
     bind(): é manipulador de evento exemplo submit, click e/ou double click
     a: é a tag <a href>
    */

    $('a').bind('click', function(){
        switch(this.id){
            case 'c':
                $('#cadastro').show(); // show(): mostra div que está oculta (hide()).
                return false;
                break;
        }            
               })

   $('a').bind('click', function(){
        switch(this.id){
            case 'd':
                $('#coment').show(); // show(): mostra div que está oculta (hide()).
                return false;
                break;
        }            
               })
  $('a').bind('click', function(){
        switch(this.id){
            case 'e':
                $('#cadastro').hide();
                return false;
                break;
        }            
               })

  $('a').bind('click', function(){
        switch(this.id){
            case 'f':
                $('#coment').hide();
                return false;
                break;
        }            
               })
  $('a').bind('click', function(){
        switch(this.id){
            case 'g':
                $('#exclui_fav').show();
                return false;
                break;
        }            
               })
  
  $('a').bind('click', function(){
        switch(this.id){
            case 'h':
                $('#exclui_fav').hide();
                return false;
                break;
        }            
               })
$('a').bind('click', function(){
        switch(this.id){
            case 'i':
                $('#add_fav').show();
                return false;
                break;
        }            
               })
  
  $('a').bind('click', function(){
        switch(this.id){
            case 'j':
                $('#add_fav').hide();
                return false;
                break;
        }            
               })
$('a').bind('click', function(){
        switch(this.id){
            case 'l':
                $('#exclui_coment').show();
                return false;
                break;
        }            
               })
  
  $('a').bind('click', function(){
        switch(this.id){
            case 'm':
                $('#exclui_coment').hide();
                return false;
                break;
        }            
               })  


    $forms.bind('submit', function(){

        /**
        Crio a variável $button
        attr(): set a propriedade de um atributo, nesse exemplo foi desativado o botão com a tag button
        */
        var $button = $('button',this).attr('disabled',true);

        /**
       Criada a variável params
        serialize(): pega os dados inseridos no formulário
        */
        var params = $(this.elements).serialize();

        var self = this;
        $.ajax({

            // Usando metodo Post
            type: 'POST',

            // this.action pega o script para onde vai ser enviado os dados
            url: this.action,

            // os dados que pegamos com a função serialize()
            data: params,

            // Antes de enviar
            beforeSend: function(){
                // mostro a div loading
                $('#loading').show();

                //  html(): equivalente ao innerHTML
                $('#loading').html("Carregando...");
            },
            success: function(txt){
                // Ativo o botão usando a função attr()
                $button.attr('disabled',false);

                // Escrevo a mensagem
                $('#loading').html(txt);

                // Limpo o formulário
                self.reset();
            },

            // Se acontecer algum erro é executada essa função
            error: function(txt){
                $('#loading').html(txt);
            }
        })
        return false;
    });
});

desde já, agradeço a todos

[]'s

paz!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pocara, na verdade eu queria do 6 pra cima...

há muita diferença nos comandos?

eu ainda não li o link que você colocou naquele post,porque é inglês e vai lervar um pouco mais de tempo, mais um comentario sobre esse script que rpeciso modificar:

eu busquei algum lugar pra encaixar o HTTP REQUEST do IE nele, mais não achei.

é sobre o HTTP REQUEST que eu devo me "apoiar" ou há algum outro modo?

desde já agradeço a atenção

[]'s e muita paz!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
alguém? o.O
Up's não são permitidos de acordo com a regra 3.6 (Ver Regras)
3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.

Portanto, o post foi excluído !

Quando você testa esse código no IE ocorre algum erro ou simplesmente não funciona ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

desculpas, eu certamente não sabia dessa regra e não a fiz com intenção de subir para o topo da lista, só preciso mesmo fazer esse script funcionar, por isso dei "sinal de vida" para saberem que a dúvida ainda está em aberto.

mais uma vez desculpe

quando eu utilizo no IE, a parte de esconder e mostrar as DIVS, funciona,menos a parte de que no submit do formulário, ele faça de forma assíncrona.

acho que esqueci de citar,mais esse script tem integração com Jquery

qualquer ajuda é bem vinda :)

[]'s a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...