Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ocultar e mostrar campo do form


marvi

Pergunta

Pessoal, existe outra maneira de ocular e mostrar um campo de um formulário sem ser dessa forma que eu estou usando, veja:

<form name=form>
<script type="text/javascript">
function medicamentosfuncao(medicamento) {
if(medicamento=="Sim") {
document.form.medicamentosres.style.display="block";

}
if(medicamento=="N?") {
document.form.medicamentosres.style.display="none";

}
}
</script>
<tr>
<td width="48%" height="1" valign="top">

<input type="radio" value="Sim" name="medicamento" onclick="medicamentosfuncao('Sim')" 


><font face="Arial Narrow" size="2" color="#696969">Sim&nbsp;
</font>

<input type="radio" value="N?" name="medicamento" onclick="medicamentosfuncao('N?')">

Não
<input class="formcolor" onFocus="this.value=''" style="BORDER-RIGHT: #7b7a64 1px solid; BORDER-TOP: #7b7a64 1px solid; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #7b7a64 1px solid; BORDER-BOTTOM: #7b7a64 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; display:none;" maxLength="100" size="33" name="medicamentosres" value="Qual(is) medicamento(s)?">
</form>

Existe algo do tipo document.getElementById(‘popup’).style.display = ‘none’; por exemplo ou coisa assim com CSS que eu consiga ocultar esse campo também? Pois com esse javascript estar tendo uns conflitos com a página e não deixa submeter.

Ou seja: O que acontece agora é quando eu chamo essa função ao selecionar um botão no preenchimento do formulário, o submite fica morto, sem ação... Se eu não seleciono, não marco o Sim, o submite vai normal, mas se seleciono, marcando o sim, o submite não vai, por que?

Então queria saber de outra opção para ocultar e mostrar e testar aqui para ver se vai normal.

Desde já, agradeço

Marcelo Vinicius

Editado por marvi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tente mudar o atributo visibility para hidden ao invés de mudar o display (e coloque novamente como visible quando quiser voltar ao normal)

Edit:

Você tinha postado algo a mesma dúvida em outro tópico que tratava da mesma função (mas o problema era outro)

Sendo assim, editei o outro tópico !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...