Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Rodape com CSS


Rudy Galera

Pergunta

Estou com um problema.

Coloquei o rodape dentro da div "site" que possui o height:auto devido a div "conteudo" alterar de tamanho conforme o conteudo. Porém com o height da div "site" em auto, a div "rodape" não fica lá embaixo.

Como posso fazer para que o rodapé fique sempre lá embaixo, se ajustando conforme o conteudo. O site em questão é o http://www.direitoemercadofinanceiro.com/teste/

O código está assim:

CSS:
#site{
    position:relative;
    overflow:visible;
    width:950px;
    min-height: 100%;
    height:auto;
    text-align:left;
    top:0px;
    margin:0 auto;
    padding:10px;
}
#sombra{
    position:absolute;
    overflow:visible;
    width:1000px;
    height:auto;
    top:0px;
    left:-25px;
    background-image:url(../img/GIF/sombra_bg.gif);
    background-repeat:repeat-y;
}

#top{
    position:absolute;
    overflow:visible;
    width:950px;
    height:150px;
    top:0px;
    left:0px;
    background-image:url(../img/JPG/top.jpg);
    background-repeat:no-repeat;
}
#conteudo{
    position:absolute;
    overflow:visible;
    width:650px;
    height:auto;
    top:260px;
    left:140px;
}

#rodape {
                position:absolute;
    overflow:hidden;
    text-align:center;
    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:11px;
    color:#fff;
    text-decoration:none;
    left:0px;
    bottom:0px;
    width:950px;
    height:55px;
    background-image:url(../img/JPG/rodape.jpg);
}

A página está com essa hierarquia:

<div id='site'>
    <div id='sombra'></div>
    <div id='top'></div>
    <div id='conteudo'></div>
    <div id='rodape'></div>
</div>

Sem contar que a sombra também deveria ficar sempre ajustando com a altura do site!!

Alguma sugestão??

Valeu!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...