Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvidas com relacionamento em firebird


websuite

Pergunta

Estou tentando fazer um codigo em php para mostrar uns valores de um cadastro de clientes, mas no cadastro existe um tabela de municipios cidades..como mostra a sql em anexo..

Menu codigo esta assim

<?
include "configuracao.php";
$sql = "select TR.*,TRD.* from TB_TRACAD TR LEFT JOIN TB_TRAEST_MUN TRD ON TR.TRACID=TRD.MUNEST order by TRANOM ASC";
$r = ibase_query($conexao, $sql);

?>


<html>
<title>Mostrar</title>

<body>

<table width="100" border="1">
              <tr>
    <td width="46"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>codigo</strong></font></td>
    <td width="46"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Nome</strong></font></td>
    <td width="46"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Endereço</strong></font></td>
    <td width="46"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Cidade</strong></font></td>
    <td width="46"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Estado</strong></font></td>
      </tr>
<? while($row = ibase_fetch_object($r)) { ?>

  <tr>
    <td width="320"><? print $row->TRACOD; ?></td>
    <td width="320"><? print $row->TRANOM; ?></td>
    <td width="320"><? print $row->TRAEND; ?></td>
    <td width="320"><?echo "$row[TRACID]"; ?></td>
    <td width="320"><? print $row->TRAEST; ?></td>
    </tr>
  
<? }

ibase_close($conexao);

?>
  
</table>
E minha tabela e assim :
TRACOD                          CHAR(6) Not Null 
TRACGC                          NUMERIC(14, 0) Nullable 
TRATPT                          CHAR(1) Not Null 
TRAGRP                          CHAR(2) Not Null 
TRANOM                          VARCHAR(40) Nullable 
TRANFA                          VARCHAR(10) Nullable 
TRACRT                          VARCHAR(10) Nullable 
TRATPS                          CHAR(1) Nullable 
TRAIES                          VARCHAR(20) Nullable 
TRATAT                          CHAR(1) Nullable 
TRATAG                          NUMERIC(2, 0) Nullable 
TRATAC                          CHAR(6) Nullable 
TRAEND                          VARCHAR(40) Nullable 
TRAEST                          CHAR(2) Nullable 
TRACID                          NUMERIC(5, 0) Nullable 
TRADAT                          DATE Nullable 
TRACEP                          NUMERIC(5, 0) Nullable 
TRACP1                          NUMERIC(3, 0) Nullable 
TRADDF                          NUMERIC(4, 0) Nullable 
TRAFAX                          NUMERIC(8, 0) Nullable 
TRATLX                          NUMERIC(5, 0) Nullable 
TRADDD                          NUMERIC(4, 0) Nullable 
TRAFON                          NUMERIC(8, 0) Nullable 
TRABAI                          VARCHAR(15) Nullable 
TRACDD                          NUMERIC(4, 0) Nullable 
TRACFN                          NUMERIC(8, 0) Nullable 
TRARML                          NUMERIC(4, 0) Nullable 
TRADDC                          NUMERIC(4, 0) Nullable 
TRACEL                          NUMERIC(8, 0) Nullable 
TRAMUN                          VARCHAR(20) Nullable 
TRAIIC                          CHAR(1) Nullable 
TRAIIS                          CHAR(1) Nullable 
TRAIMU                          VARCHAR(15) Nullable 
TRAMIC                          CHAR(1) Nullable 
TRAFAB                          CHAR(1) Nullable 
TRAPRC                          CHAR(1) Nullable 
TRADTI                          DATE Nullable 
TRADTA                          DATE Nullable 
TRAALI                          CHAR(1) Nullable 
TRAPUB                          CHAR(1) Nullable 
TRAALR                          NUMERIC(2, 0) Nullable 
TRAEMA                          VARCHAR(70) Nullable 
TRACFI                          CHAR(1) Nullable 
TRACPT                          CHAR(6) Nullable 
TRACOB                          CHAR(2) Nullable 
TRAEMI                          CHAR(6) Nullable 
TRANLG                          NUMERIC(5, 0) Nullable 
TRATLG                          VARCHAR(10) Nullable 
TRADLG                          VARCHAR(60) Nullable 
TRACLG                          VARCHAR(40) Nullable 
TRABPC                          CHAR(1) Nullable 
TRAFTM                          CHAR(1) Nullable 
TRAESS                          CHAR(1) Nullable 
TRAUSI                          CHAR(6) Nullable 
TRAUSA                          CHAR(6) Nullable 
TRAICD                          CHAR(1) Nullable 
TRADCD                          CHAR(1) Nullable 
TRACSL                          CHAR(1) Nullable 
TRAISS                          CHAR(1) Nullable 
TRANFS                          CHAR(1) Nullable 
TRARIR                          CHAR(1) Nullable 
TRAZFM                          CHAR(1) Nullable 
TRADBA                          CHAR(1) Nullable 
TRARGN                          VARCHAR(15) Nullable 
TRAIFM                          CHAR(1) Nullable 
TRASUP                          CHAR(1) Nullable 
CONSTRAINT FK_ESTCID:
  Foreign key (TRAEST, TRACID)    References TB_TRAEST_MUN (MUNEST, MUNCOD)
CONSTRAINT FK_TRATIP:
  Foreign key (TRATPT, TRAGRP)    References TB_TABTGP (TGPTRA, TGPGPT)
CONSTRAINT PK_TRACAD:
  Primary key (TRACOD)
CONSTRAINT CK_TRACAD_PRC:
  CHECK (traprc IN (' ', 'G','R','F','P')
               OR traprc IS NULL)
CONSTRAINT CK_TRACAD_TPS:
  CHECK (tratps IN ('F','J')
               OR tratps IS NULL)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...