Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda urgente!


FernandoLuz

Pergunta

gente, eu presciso de uma ajuda urgente, é q é + ou - assim:

meu professor da faculdade foi injusto, ele propos uma situação problema e os 5 primeiros q postassem no e-mail dele ganhariam 1 ponto na nota, porem muita gente na sala ainda não sabe muito de c++ ainda e não tem a capacidade de decifrar coisas q não foram ensinadas...

alguém pode me ajudar??

o problema é o seguinte:

exercicio, escrever um programa para simular a extração "sem reposição" de 3 bolas de uma urna que contém inicialmente 100 bolas numeradas de 1 a 100.

assim q o programa de c++ estiver pronto explicar a definição dos comandos ctime, srand() e rand().

me ajudem por favor =X

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

srand(time(NULL));

for (count=0;cont<100;count++)
{
     bolas[count] = count;
}



for (count=0;count<3;count++)
{

num= rand() % 100;
bolas[num] = "";

}

contador = strlen(bolas);

for (count=0;count<=contador;count++)
{
     printf(" %d ",bolas[count]);
}

Tenta entender.. fiz na lógica....

Utiliza esta referencia para função srand e rand:

http://www.vivaolinux.com.br/scripts/verFo...vo=aleatorio1.c

Abc

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...