Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com formulário


vinimpm

Pergunta

Boa tarde pessoal !!!

Estou com um problema em um formulário, ele não está gerando as informações que no caso a pessoa que recebe esse formulario inclui.

Uso este formulário integrado com outra linguagem no caso advpl(microsiga) para que o fornecedor inclua as infromações nele no caso ai serão os campos Dia(%it.zr_dias), Hora(%it.zr_horas%) e Valor(%it.zr_valor%) e reenvie para nosso sitema. Já fiz todos testes possiveis no programa advpl, o problema realmente esta no html, me parece q ele não esta gerando as informações digitadas pelo fornecedor. Se alguém puder me ajudar ficarei grato

Segue formulario html .

Obs.: Coloquei em negrito os campos que o fornecedor digita as informações para que retornem.

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage Express 2.0">
<title>COTAÇÃO DE FERRAMENTAS / MOLDES </title>
</head>

<form action="mailto:%WFMailTo%" method="POST"
>
	<input type="hidden" name="DIA" value="it.zr_dias">
	<input type="hidden" name="HORA" value="it.zr_horas">
	<input type="hidden" name="VALOR" value="it.zr_valor">

	<palign="center"><font color="#FFFFFF" size="3" face="Arial"><strong><span style="text-transform: uppercase"></strong></font><font
    color="black" size="3" face="Arial"><strong>Cotação</strong></font><font
    color="#FFFFFF" size="3" face="Arial"><strong></span></strong></font></p>
    <p align="Right"> </p>
    <table width="100%" height="157" border="3" bordercolor="#DFEFFF" bordercolorlight="#DFEFFF"
    bordercolordark="#DFEFFF">
        <tr>
            <td rowspan="3" width="760" bgcolor="#DFEFFF"
            height="1"><font size="2" face="Arial">PREZADOS
            SENHORES.<br>
            %A2_NOME%    (%A2_COD% -
            %A2_LOJA%)<br>
            %A2_END%,  %A2_NR_END%<br>
            %A2_BAIRRO%  -  %A2_MUN%<br>
            Fone: %A2_TEL%<br>
            Fax : %A2_FAX%</font><font size="3" face="Arial"><br>
            <br>
            </font><font size="2" face="Arial">Solicitamos de V.
            Sas, cotação de preços para os produtos
            discriminados conforme <br>
		    os padrões abaixo estabelecidos:</font>
		</td>

		<td width="183" bgcolor="#DFEFFF" height="50">
		<palign="left"><font size="3" face="Arial"><b>Cotação </b>: %zr_cotacao%</font> </p>
          	</td>

	  <tr>
  		<td width="183" bgcolor="#DFEFFF" height="50"><p
            align="left"><font size="3" face="Arial"><b>Processo</b>:%zr_num% - %zr_revisao%</font></p>
       		</td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td width="183" bgcolor="#DFEFFF" height="50">
		<palign="left"><font size="3" face="Arial"><b>Emissão</b>: %c8_valida%</font></p>
		</td>
	 </tr>
 </table>
    <table border="3" width="100%" bgcolor="#FFFFFF"
    bordercolor="#DFEFFF" bordercolordark="#DFEFFF"
    bordercolorlight="#DFEFFF">
        <tr>
            <td align="center" width="72" bgcolor="#DFEFFF"
            height="23"><font size="1" face="Arial">Ferramenta </font></td>
            <td align="center" width="66" bgcolor="#DFEFFF"
            height="23"><font size="1" face="Arial">Descrição</font></td>
            <td align="center" width="70" bgcolor="#DFEFFF"
            height="23"><font size="1" face="Arial">Quantidade</font></td>
            <td align="center" width="55" bgcolor="#DFEFFF"
            height="23"><font size="1" face="Arial">Dia </font></td>
            <td align="center" width="42" bgcolor="#DFEFFF"
            height="23"><font size="1" face="Arial">Hora </font></td>
            <td align="center" width="60" bgcolor="#DFEFFF"
            height="23"><font size="1" face="Arial">Valor </font></td>

        </tr>
        <tr>
            <td align="left" width="130" height="25"><font size="2" face="Arial">%it.zq_descric%</font></td>
            <td align="left" width="190" height="21"><font size="2" face="Arial">%it.zq_tipferr%</font></td>
            <td align="CENTER" width="100" height="25"><font size="2" face="Arial">%it.zq_quant%</font></td>
            <td align="center" width="90" height="21">[b]<input type="text" size="6" face="Arial" name="DIA" value="%it.zr_dias%">[/b]
            </font></td>
            <td align="center" width="80" height="21"><font size="1" face="Arial">[b]<input type="text"  size="6" name="HORA" value="%it.zr_horas%">[/b]</font></td>
            <td align="center" width="90" height="21"><font size="1" face="Arial">[b]<input type="text"  size="12" maxlength="12" name="VALOR" value="%it.zr_valor%">[/b]</font></td>

        </tr>
    </table>
    <table border="3" width="100%" bordercolor="#DFEFFF"
    bordercolordark="#DFEFFF" bordercolorlight="#DFEFFF">
        <tr>
            <td><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
            width="100%">


                <tr>
                    <td width="13%"><font size="2" face="Arial">TOTAL
                    DO PEDIDO:</font> </td>
                    <td width="80%"><font size="1" face="Arial"><input
                    type="text" size="12" maxlength="12"
                    name="T9" value="%totped%"></font></td>
                    <td width="25%"> </td>
                </tr>

            </table>
            </td>
        </tr>
    </table>
    <table border="3" width="100%" bordercolor="#DFEFFF"
    bordercolordark="#DFEFFF" bordercolorlight="#DFEFFF">
        <tr>
            <td width="100%"><table border="0" width="100%">
                <tr>
                    <td width="8%"><font color="black"
                    face="Arial"><strong><b><i><blink>Enviar Cotação:</blink></i></b></strong></font></td>
		    <td width="1%"> </td>
                    <td width="50%"><font face="Arial"><input
                    type="submit" name="B1" value="Enviar"> 	
                </tr>

               </table>
            </td>
        </tr>
    </table>
</form>
</body>
</html>

Grato

Vinicius Matos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...