Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limitar o Local de Seleção no IE?


Tesla

Pergunta

tipo eu to tentando a uma semana fazer um rich text editor, já consegui ateh, mas o problema do IE, se a pessoa seleciona qlqr outra coisa na página e clica em negrito, a 'coisa' também fica em negrito....

Então eu queria tipo limitar na hora que eu for receber a seleção, que o script só possa receber a seleção da textarea, tipo, pra depois eu poder dar uma espécie de, document.getElementById('texto').selection.createRange() = <b> + document.getElementById('texto').selection.createRange() + </b>;

esses problemas do IE....

espero ajuda!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tesla este é o quarto tópico que vejo teu sobre o mesmo Rich Text... Dois deles tiveram respostas mas voce nem voltou pra responde-los. Seria legal voce voltar a estes topicos e responder a quem teve interesse em tentar de ajudar e, por favor, não crie topicos iguais.

Obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...