Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Impressão de applet


semaforo

Pergunta

Pessoal,

Tenho um sistema que roda na WEB. Em um determinado momento tenho um applet de gráfico de barras. No HTML tem a sequência:

<applet width="653" height="150" codebase="aqui tem o caminho" code="barchart.class">

<param name="NumberOfVals" value="2">

<param name="NumberOfCols" value="12">

<param name="border" value="20">

<param name="yborder" value="18">

<param name="colmargin" value="2">

<param name="keywidth" value="90">

<param name="ymax" value="1201">

<param name="ymin" value="0">

<param name="KEY_1" value="Previsto">

<param name="KEY_2" value="Realizado">

<param name="LineColor_R_1" value="220">

<param name="LineColor_G_1" value="220">

<param name="LineColor_B_1" value="220">

<param name="LineColor_R_2" value="152">

<param name="LineColor_G_2" value="152">

<param name="LineColor_B_2" value="152">

<param name="Grid" value="true">

<param name="VAL_1_1" value="100.00">

<param name="VAL_1_2" value="100">

<param name="VAL_2_1" value="200.00">

...

<param name="LAB1" value="Jan">

<param name="LAB2" value="Fev">

<param name="LAB3" value="Mar">

<param name="LAB4" value="Abr">

<param name="LAB5" value="Mai">

<param name="HEIGHT" value="150">

<param name="WIDTH" value="653">

...

<param name="NOI_IOR" value="DIIOP task is not running or IOR is not available">

<param name="NOI_COOKIE_URL" value="/desenv/modulo10.nsf?GetOrbCookie">

<param name="NOI_SSL" value="TRUE">

</applet>

O Gráfico aparece na tela normalmente, bonitinho. Funciona legal. O problema é que quando mando imprimir, os textos que tem antes e depois do gráfico são impressos normalmente, mas o gráfico não vai pro papel.

O que preciso fazer?

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...