Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tela De Seleção


Guest vande

Pergunta

Sou novato na área de programação em delphi e gostaria de saber se alguém pode me mandar ou me mostrar como fazer uma tela de seleção, onde eu tenho o 1º form e o segundo é minha seleção e quando eu tiver com o cursor no registro desejado eu clico num botão e ele vai para o campo do 1º form. smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não entendi o que você esta querendo realmente.. tipo tem um programa no clube delphi q tem um esquema parecido com o que eu acho que é tipo entra no link e olha lá ..ClubeDelphi

ok abraços qualquer duvida posta novamente se não for o que ta querendo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest vandeilson

não é isso, na verdade talves eu não esteja explicando direito é o seguinte:

eu tenho um form com um campo codigo em branco ai eu quero apertar um speedbutton e abrir uma outra tela onde aparece todos os codigos e descrições e quando eu selecionar um determinado codigo ele vai atualizar essa primeira tela onde eu tenho o campo codigo entendeu?.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bem olha se o exemplo pode ajudar usa um campo do dbedit no caso o cod, e um bitbtn

ok

procedure TForm3.BitBtn1Click(Sender: TObject);

begin

    atender:='S';

    operacao:='editar';

    tabelas.tb_chamados.indexname:='i_chamado';

    if (tabelas.tb_chamados.findkey([trim(f_chamado.text)])) then

      begin

        f_chamado.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('chamado').asstring;

        f_usuario.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('usuario').asstring;

        f_setor.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('setor').asstring;

        f_datachamado.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('data_chamado').asstring;

        f_horachamado.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('hora_chamado').asstring;

        f_dataatendimento.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('data_atendimento').asstring;

        f_horaatendimento.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('hora_atendimento').asstring;

        f_atendente.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('atendente').asstring;

        f_titulo.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('titulo').asstring;

        f_memo1.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('memo1').asstring;

        f_memo2.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('memo2').asstring;

        f_natureza.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('nop').asstring;

        f_urgencia.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('nivel').asstring;

        f_consequencias.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('consequencias').asstring;

        f_problema.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('vezes').asstring;

        f_origem.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('origem').asstring;

        f_ocorre.text:=tabelas.tb_chamados.fieldbyname('momento').asstring;

      end;

end;

ok espero ter ajudado..

abraços

bolomaster

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...