Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer Um Banner Clicavel?


Guest Evandro Felipe

Pergunta

Guest Evandro Felipe

:unsure: Caros amigos,

Postei esta pergunta a alguns dias e obtive a resposta que deveria pegar o quadrado e colocar por cima do mc, pressionar F*, criar o botao e inserir on(reliase){geturl("www...","_blank")}

Mas não funcionou....

O que fiz de errado?

Grato.

Evandro Felipe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É só voce criar um botão invisivel

Crie um objeto que ocupe toda a area do banner, transforme-o em botõa. De dois cliques sobre o botão para entrar na sua area de edição, selecione o objeto que estará na frame "UP" recorte-o e cole no frame "HIT" . Pronto agora voce tem um botão "invisivel" ocupando toda a area do banner.

Para usar a action "GetURL" voce tem que colocar o caminho completo:

getURL ("http://www.seudominio.com.br", "_blank");

Qualquer duvida é só avisar !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...