Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de busca


Leandro Abbade

Pergunta

Boa noite pessoal,

Acredito que é simples mais não estou conseguindo entender.

Tinha uma sistema de busca que rodava normalmente. Verifique aqui: http://www.abbade.site40.net/pagina.php?categoria=busca

Mais aqui http://www.professorlar.com/pagina.php?categoria=busca não está funcionando.

O que pode ser?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa noite Eserra,

<FORM method="post">
Palavra: <INPUT name="palavra">
<INPUT type="submit" value="Buscar">
</FORM>

<?php

if(!empty($HTTP_POST_VARS["palavra"])) {

        $palavra = str_replace(" ", "%", $HTTP_POST_VARS[palavra]);

        /* Altera os espaços adicionando no lugar o simbolo % */
        
        $qr = "SELECT * FROM tbl_access_dicas WHERE tags LIKE '%".$palavra."%' or descricao LIKE '%".$palavra."%' or nome LIKE '%".$palavra."%' or autor LIKE '%".$palavra."%' order by cod asc";
    $qr1 = "SELECT * FROM tbl_access_sistemas WHERE tags LIKE '%".$palavra."%' or descricao LIKE '%".$palavra."%' or nome LIKE '%".$palavra."%' or autor LIKE '%".$palavra."%' order by cod asc";
    $qr2 = "SELECT * FROM tbl_access_apostilas WHERE tags LIKE '%".$palavra."%' or descricao LIKE '%".$palavra."%' or nome LIKE '%".$palavra."%' or autor LIKE '%".$palavra."%' order by cod asc";
        $qr3 = "SELECT * FROM tbl_bio_artigos WHERE tags LIKE '%".$palavra."%' or descricao LIKE '%".$palavra."%' or nome LIKE '%".$palavra."%' or autor LIKE '%".$palavra."%' order by cod asc";
    $qr4 = "SELECT * FROM tbl_bia_ecologia WHERE tags LIKE '%".$palavra."%' or descricao LIKE '%".$palavra."%' or nome LIKE '%".$palavra."%' or autor LIKE '%".$palavra."%' order by cod asc";
    $qr5 = "SELECT * FROM tbl_uab_modulo1 WHERE tags LIKE '%".$palavra."%' or descricao LIKE '%".$palavra."%' or nome LIKE '%".$palavra."%' or professor_a LIKE '%".$palavra."%' order by cod asc";


        // Executa a query no Banco de Dados
        $sql = mysql_query($qr);
    $sql1 = mysql_query($qr1);
    $sql2 = mysql_query($qr2);
    $sql3 = mysql_query($qr3);
    $sql4 = mysql_query($qr4);
    $sql5 = mysql_query($qr5);
        
        // Conta o total ded resultados encontrados
        $total = mysql_num_rows($sql);
    $total1 = mysql_num_rows($sql1);
    $total2 = mysql_num_rows($sql2);
    $total3 = mysql_num_rows($sql3);
    $total4 = mysql_num_rows($sql4);
    $total5 = mysql_num_rows($sql5);
    $geral = $total + $total1 + $total2 + $total3 + $total4 + $total5;

        echo "Sua busca retornou <b>$geral</b> resultado(s).";
    echo "<br>";
    echo "<hr>";

    

        // Gera o Loop com os resultados
        while($r = mysql_fetch_array($sql)) {

?>
     <b>Cód: <?echo $r['cod'];?></b> - <b><?echo $r['nome'];?></b><br>
     <i>Descrição:</i> <?echo $r['descricao'];?><br>
     <i>Autor(es):</i> <?echo $r['autor'];?><br>
     <i>Postado em:</i> <?echo $r['postado'];?> -- <i>Cliques:</i> <?echo $r['cliques'];?><br>
     <i>Tags:</i> <?echo $r['tags'];?><br>    
     <i>Download:</i> <? echo '<a href="'.$r['download'].'" target="_blank">'.$r['caminho'].'</a>'; ?><br><p></p>
       
<?
}
?>
<?
    while($r = mysql_fetch_array($sql1)) {
?>
    <b>Cód: <?echo $r['cod'];?></b> - <b><?echo $r['nome'];?></b><br>
     <i>Descrição:</i> <?echo $r['descricao'];?><br>
     <i>Autor(es):</i> <?echo $r['autor'];?><br>
     <i>Postado em:</i> <?echo $r['postado'];?> -- <i>Cliques:</i> <?echo $r['cliques'];?><br>
     <i>Tags:</i> <?echo $r['tags'];?><br>    
     <i>Download:</i> <? echo '<a href="'.$r['download'].'" target="_blank">'.$r['caminho'].'</a>'; ?><br><p></p>
<?
}
?>
<?
    while($r = mysql_fetch_array($sql2)) {
?>
    <b>Cód: <?echo $r['cod'];?></b> - <b><?echo $r['nome'];?></b><br>
     <i>Descrição:</i> <?echo $r['descricao'];?><br>
     <i>Autor(es):</i> <?echo $r['autor'];?><br>
     <i>Postado em:</i> <?echo $r['postado'];?> -- <i>Cliques:</i> <?echo $r['cliques'];?><br>
     <i>Tags:</i> <?echo $r['tags'];?><br>    
     <i>Download:</i> <? echo '<a href="'.$r['download'].'" target="_blank">'.$r['caminho'].'</a>'; ?><br><p></p>
<?
}
?>
<?
    while($r = mysql_fetch_array($sql3)) {
?>
    <b>Cód: <?echo $r['cod'];?></b> - <b><?echo $r['nome'];?></b><br>
     <i>Descrição:</i> <?echo $r['descricao'];?><br>
     <i>Autor(es):</i> <?echo $r['autor'];?><br>
     <i>Postado em:</i> <?echo $r['postado'];?> -- <i>Cliques:</i> <?echo $r['cliques'];?><br>
     <i>Tags:</i> <?echo $r['tags'];?><br>    
     <i>Download:</i> <? echo '<a href="'.$r['download'].'" target="_blank">'.$r['caminho'].'</a>'; ?><br><p></p>
<?
}
?>
<?
    while($r = mysql_fetch_array($sql4)) {
?>
    <b>Cód: <?echo $r['cod'];?></b> - <b><?echo $r['nome'];?></b><br>
     <i>Descrição:</i> <?echo $r['descricao'];?><br>
     <i>Autor(es):</i> <?echo $r['autor'];?><br>
     <i>Postado em:</i> <?echo $r['postado'];?> -- <i>Cliques:</i> <?echo $r['cliques'];?><br>
     <i>Tags:</i> <?echo $r['tags'];?><br>    
     <i>Download:</i> <? echo '<a href="'.$r['download'].'" target="_blank">'.$r['caminho'].'</a>'; ?><br><p></p>
<?
}
?>
<?
    while($r = mysql_fetch_array($sql5)) {
?>
     <b>Cód: <?echo $r['cod'];?></b> - <b><?echo $r['nome'];?></b><br>
     <i>Descrição:</i> <?echo $r['descricao'];?><br>
     <i>Professor(a):</i> <?echo $r['professor_a'];?><br>
     <i>Postado em:</i> <?echo $r['postado'];?> -- <i>Cliques:</i> <?echo $r['cliques'];?><br>
     <i>Tags:</i> <?echo $r['tags'];?><br>    
     <i>Download:</i> <? echo '<a href="'.$r['download'].'" target="_blank">'.$r['caminho'].'</a>'; ?><br><p></p>
<?
}
?>
<?
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha o que diz o manual:

register_long_arrays boolean

Diz ao PHP se deve ou não criar as variáveis do tipo $HTTP_*_VARS que são depreciadas. Quando ligada (padrão), variáveis pré-definidas com nomes longos como $HTTP_GET_VARS serão criadas. Se você não estiver usando elas, é recomendado desligá-la, por razões de performance. Ao invés, use os arrays superglobais, como $_GET. Essa diretiva se tornou disponí­vel no PHP 5.0.0 e foi removida no PHP 6.0.0.

Para não usar gambiarra basta trocar: $HTTP_POST_VARS por $_POST

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...