Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Loop do dreamweaver


Rafael_pap

Pergunta

olá eu estou desenvolvendo uma pagina de busca, a pagina busca esta rodando legal,mostra as opeções etc,so que na hora de mostrar a pagina resultado aparece o seguinte erro:

Ah o banco de dados é access

ADODB.Field (0x800A0BCD)

BOF ou EOF são verdadeiros, ou o registro atual foi excluído. A operação solicitada pelo aplicativo requer um registro atual.

/site_nadiel/resultado.asp, line 47

aqui vai o codigo

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="Connections/conexao.asp" -->
<%
Dim resultados__MMColParam
resultados__MMColParam = "1"
If (Request.QueryString("secao") <> "") Then 
  resultados__MMColParam = Request.QueryString("secao")
End If
%>
<%
Dim resultados
Dim resultados_numRows

Set resultados = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
resultados.ActiveConnection = MM_conexao_STRING
resultados.Source = "SELECT * FROM produtos WHERE produto = '" + Replace(resultados__MMColParam, "'", "''") + "'"
resultados.CursorType = 0
resultados.CursorLocation = 2
resultados.LockType = 1
resultados.Open()

resultados_numRows = 0
%>
<%
Dim Repeat1__numRows
Dim Repeat1__index

Repeat1__numRows = -1
Repeat1__index = 0
resultados_numRows = resultados_numRows + Repeat1__numRows
%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<table width="75%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
  <tr>
    <td><div align="center"><strong>Nome</strong></div></td>
    <td><div align="center"><strong>Fabricamte</strong></div></td>
    <td><div align="center"><strong>Foto</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><%=(resultados.Fields.Item("produto").Value)%></td>
    <td><%= FormatCurrency((resultados.Fields.Item("fabricante").Value), 2, -2, -2, -2) %></td>
    <td><% 
While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT resultados.EOF)) 
%>
        <img src="<%=(resultados.Fields.Item("imagem").Value)%>" />
        <% 
  Repeat1__index=Repeat1__index+1
  Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
  resultados.MoveNext()
Wend
%></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<%
resultados.Close()
Set resultados = Nothing
%>

Se alguém poder me ajudar,agradeço desde já

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...