Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ADODB.Recordset (0x800A0BB9)


Rafael_pap

Pergunta

Estou desenvolvendo uma pagina de Login, o usuario cadastrado,loga e é encaminhado a uma pagina Restrita, caso ele não seja cadastrado ou erre a seja é encaminhado a uma pagina erro onde mostra que ele não é cadastrado ou errou a seja ou o login.

Bom na hora de efetuar o login estava indo direto há pagina de erro pulando a pagina Restrita.Quando tentava executar a pagina Restrita da um erro.

Agora a hora que eu efetuo o login da direto um erro na pagina restrita,e não aparece mais a pagina erro(pagina para cadastro ou advertencia que errou a senha ou login).

o erro é o seguinte:

Tipo de erro:

ADODB.Recordset (0x800A0BB9)

Os argumentos são incorretos, estão fora do intervalo aceitável ou estão em conflito.

/site_nadiel/login.asp, line 14

Aqui vai o código:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="conxao.inc"-->
<%
' *** Logout the current user.
MM_Logout = CStr(Request.ServerVariables("URL")) & "?MM_Logoutnow=1"
If (CStr(Request("MM_Logoutnow")) = "1") Then
  Session.Contents.Remove("MM_Username")
  Session.Contents.Remove("MM_UserAuthorization")
  MM_logoutRedirectPage = "login.asp"
  ' redirect with URL parameters (remove the "MM_Logoutnow" query param).
  if (MM_logoutRedirectPage = "") Then MM_logoutRedirectPage = CStr(Request.ServerVariables("URL"))
  If (InStr(1, UC_redirectPage, "?", vbTextCompare) = 0 And Request.QueryString <> "") Then
    MM_newQS = "?"
    [b]For Each Item In Request.QueryString[/b]
      If (Item <> "MM_Logoutnow") Then
        If (Len(MM_newQS) > 1) Then MM_newQS = MM_newQS & "&"
        MM_newQS = MM_newQS & Item & "=" & Server.URLencode(Request.QueryString(Item))
      End If
    Next
    if (Len(MM_newQS) > 1) Then MM_logoutRedirectPage = MM_logoutRedirectPage & MM_newQS
  End If
  Response.Redirect(MM_logoutRedirectPage)
End If
%>
<%
' *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
MM_authorizedUsers=""
MM_authFailedURL="login.asp"
MM_grantAccess=false
If Session("MM_Username") <> "" Then
  If (true Or CStr(Session("MM_UserAuthorization"))="") Or _
         (InStr(1,MM_authorizedUsers,Session("MM_UserAuthorization"))>=1) Then
    MM_grantAccess = true
  End If
End If
If Not MM_grantAccess Then
  MM_qsChar = "?"
  If (InStr(1,MM_authFailedURL,"?") >= 1) Then MM_qsChar = "&"
  MM_referrer = Request.ServerVariables("URL")
  if (Len(Request.QueryString()) > 0) Then MM_referrer = MM_referrer & "?" & Request.QueryString()
  MM_authFailedURL = MM_authFailedURL & MM_qsChar & "accessdenied=" & Server.URLEncode(MM_referrer)
  Response.Redirect(MM_authFailedURL)
End If
%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
.style2 {font-size: 18px}
-->
</style>
</head>

<body>
 <p class="style2">Esta página é apenas para usuários cadastrados </p>
 <p class="style2"><a href="<%= MM_Logout %>">Sair</a></p>
</body>
</html>

Toda ajuda é bem vinda

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...