Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com if


Boris

Pergunta

Bom galera eu tenho o seguinte codigo e o if em destaque é a onde estou com o problema

Eu tenho 4 campos

tenho

devo

sobra

falta

se tenho mais do que devo a resposta vai para o campo sobra

se devo mais do que tenho a resposta vai para o campo falta

script type="text/javascript">

addEvent = function(o, e, f, s) {

var r = o[r = "_" + (e = "on" + e)]= o[r] || (o[e] ? [[o[e], o]] : []), a, c, d;

r[r.length] = [f, s || o], o[e] = function(e){

try{

(e = e || event).preventDefault || (e.preventDefault = function(){e.returnValue = false;});

e.stopPropagation || (e.stopPropagation = function(){e.cancelBubble = true;});

e.target || (e.target = e.srcElement || null);

e.key = (e.which + 1 || e.keyCode + 1) - 1 || 0;

}catch(f){}

for(d = 1, f = r.length; f; r[--f] && (a = r[f][0], o = r[f][1], a.call ? c = a.call(o, e) : (o._ = a, c = o._(e), o._ = null), d &= c !== false));

return e = null, !!d;

}

};

function formatCurrency(o, n, dig, dec) {

o.c = !isNaN(n) ? Math.abs(n) : 2;

o.dec = typeof dec != "string" ? "," : dec, o.dig = typeof dig != "string" ? "." : dig;

addEvent(o, "keypress", function(e) {

if (e.key > 47 && e.key < 58) {

var o, s, l = (s = ((o = this).value.replace(/^0+/g, "") + String.fromCharCode(e.key)).replace(/\D/g, "")).length, n;

if(o.maxLength + 1 && l >= o.maxLength) return false;

l <= (n = o.c) && (s = new Array(n - l + 2).join("0") + s);

for(var i = (l = (s = s.split("")).length) - n; (i -= 3) > 0; s[i - 1] += o.dig);

n && n < l && (s[l - ++n] += o.dec);

o.value = s.join("");

}

e.key > 30 && e.preventDefault();

});

}

function fmtMoney(n, c, d, t){

var m = (c = Math.abs© + 1 ? c : 2, d = d || ",", t = t || ".",

/(\d+)(?\.\d+)|)/.exec(n + "")), x = m[1].length > 3 ? m[1].length % 3 : 0;

return (x ? m[1].substr(0, x) + t : "") + m[1].substr(x).replace(/(\d{3})(?=\d)/g,

"$1" + t) + (c ? d + (+m[2] || 0).toFixed©.substr(2) : "");

};

function soma() {

var f = document.forms[0];

var valor1 = parseFloat(f.campo1.value.replace('.','').replace(',','.'));

var valor2 = parseFloat(f.campo2.value.replace('.','').replace(',','.'));

var valor3 = ('' + ((valor1||0) - (valor2||0)));

if(valor1 >= valor2 {

f.campo3.value = fmtMoney(valor3);

}

if(valor1 < valor2){

f.campo4.value = fmtMoney(valor3);

}

}

function init() {

formatCurrency(document.forms[0].campo1, 2, ".", ","); <!-- O NUMERO DOI É A QUANTIDADE DE CASAS DECIMAIS DEPOIS DO PONTO -->

formatCurrency(document.forms[0].campo2, 2, ".", ",");

}

window.onload = init;

</script>

<form name="formulario">

<table width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td>Tenho</td>

<td><input name="campo1" onkeyup="soma()" size="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Devo</td>

<td><input name="campo2" onkeyup="soma()" size="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td> Sobra </td>

<td><input name="campo3" size="20" /></td>

</tr>

<tr>

<td>Falta</td>

<td><input name="campo4" id="cam'po4" size="20" /></td>

</tr>

</table>

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...