Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banco de Currículos!


Vagner Nunes

Pergunta

Prezados,

Bom dia.

Estou aqui mais uma vez para pedir ajuda dos senhores.

No site onde administro, tem uma seção que criei de Trabalhe Conosco, porém esta seção permiti somente o usuário cadastrar o períodico, porém recentemete foi pedido para mim fazer algumas modificações, porém gostaria de ir mais além.

Queria que o usuário além de cadastrar seu currículo, possa também atualiza-lo ou até então exclui se desejar.

Porem gostaria de saber como posso fazer para que quando ele for fazer a autenticação dele, aparece para ele somente o seu currículo.

Ex.: Pedro cadastrar o curriculo dele, depois ele acessa novamente só para atualiza-lo, daí depois da autenticação, aparecer para ele somente as opções de atualizar e excluir ou até mesmo inserir foto no currículo dele, sem ter acesso aos outros curriculos cadastrados.

Alguém poderia me ajudar.

Outra dúvida é como posso fazer o cadastro ser como passos.

Ex.: primeira cadastra login e senha, depois clica em próximo cadastra dados pessoais, depois cadastrar informações referente a experiencia, etc. Porém tudo gravado em um mesmo ID.

Alguém poderia me ajudar?

Sds,

Vagner Nunes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara... acho que a resposta está na sua propria pergunta...

Basta você ralacionar tudo com pelo menos uma informação em comun, (preferencialmente) o id...

Desta forma, em todas as tabelas que você for incluir, excluir, alterar ou consultar você pode referenciar esse id...

Para fazer tudo isso de forma fácil, quando o cara se logar lança o id dele numa session...

O resto é "mel na chupeta"... ;)

Abração

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso... pode ser na pagina de autenticação sim...

é bem fácil criar uma, segue o exemplo de uma que crio com base em uma consulta ao bd:

sql = "SELECT * FROM tblUsers WHERE userid ='" & usuario & "'"
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
RS.Open sql,ConnDB,3,3

if not RS.EOF then

Session("id") = Rs("nid")

end if
depois basta imprimir a session onde bem se entender, exemplo:
response.write session("id")

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Rafael,

Obrigado pela ajuda novamente, funcionou beleza aqui.

Só me orienta em mais uma coisa.

Haveria possibilidade de me dar um exemplo de como posso fazer aquele Esqueceu sua senha? Clique aqui e abrir um formulário onde ele irá inserir o e-mail cadastrado e daí então automaticamente receber em seu e-mail o login e senha que está cadastrado?

Se poder me ajudar seria muito grato.

Sds,

Vagner Nunes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Que bom que funcionou!

Bom... quanto ao "esqueceu sua senha", funciona basicamente da seguinte forma:

você faz um form com algumas perguntas cujas respostas estejam cadastradas no BD...

quando esse formulário é submetido, você faz uma consulta ao bd confrontondo as respostas digitadas no form as infs cadastradas no bd... quando o confronto é perfeito, ou seja, "not rs.eof" (consulta não vazia) se faz uma rotina para o envio do e-mail com a senha ou se cria uma rotina para possibilidade de alteração da mesma...

A teoria é essa... e na prática são rotinas bem simples... tenta aí... se não conseguir poste suas dúvidas aqui!

Abração.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ahh tenta aí cara... não tem graça nenhuma eu te mandar... e você vai ter um trabalhão igual pra adaptar pro seu caso... meia dúzia de comandos fazem o troço todo funcionar... tentaí... havendo dúvidas posta aqui que vamos junto... você aprenderá bem mais!

Abração.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...