Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Trabalhando com For


RodrigoGomes

Pergunta

Bom dia! Eu estou com uma dúvida se é ou não possivel fazer o seguinte script,

<?php
$test=array("t1","t2","t3");

for ($i = 1; $i <= 3; $i++) {
$test$i=$test[$i];
}

echo $test1;
echo $test2;
echo $test3;
?>

Alí em $test$i, esta errado, porém, é basicamente isso que gostaria de fazer, eu possuo uma array com muitos valores, e queria por cada valor deste em $test + o número correspondente.

Gostaria de saber se é possivel, Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Veja, esse codigo pega a quatnidade do array dinamicamente e faz o for de acordo com a quantidade do array.

<?php
$test=array("t1","t2","t3");
$array[] = new array();
for( $i = 0; $i < count($test); $i++ )

    $array[] = $test[$i];

?>
veja que você vai guardar no $array[] todos os valores do $test. neste exemplo vai ficar assim :
$array[0] = t1
$array[1] = t2
$array[2] = t3

qualquer duvida poste ai !

Editado por mestre fyoda
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...