Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Array + Formulario


michellarantes

Pergunta

E ai pessoal, estou com algumas dificuldades, eu tenho um array e queria pegar os valores dele e jogar pra dentro de um formulario, para que possa ser alterado e depois inseridos em um banco de dados.

esse é codigo que estou tentando implementar

# function busca_cep($cep){

# $resultado = @file_get_contents('http://republicavirtual.com.br/web_cep.php?cep='.urlencode($cep).'&formato=query_string');

# if(!$resultado){

# $resultado = "&resultado=0&resultado_txt=erro+ao+buscar+cep";

# }

# parse_str($resultado, $retorno);

# return $retorno;

# }

#

#

# /*

# * Exemplo de utilização

# */

#

# //Vamos buscar o CEP 90020022

# $resultado_busca = busca_cep('90020022');

#

# echo "<pre> Array Retornada:

# ".print_r($resultado_busca, true)."</pre>";

#

# switch($resultado_busca['resultado']){

# case '2':

# $texto = "

# Cidade com logradouro único

# <b>Cidade: </b> ".$resultado_busca['cidade']."

# <b>UF: </b> ".$resultado_busca['uf']."

# ";

# break;

#

# case '1':

# $texto = "

# Cidade com logradouro completo

# <b>Tipo de Logradouro: </b> ".$resultado_busca['tipo_logradouro']."

# <b>Logradouro: </b> ".$resultado_busca['logradouro']."

# <b>Bairro: </b> ".$resultado_busca['bairro']."

# <b>Cidade: </b> ".$resultado_busca['cidade']."

# <b>UF: </b> ".$resultado_busca['uf']."

# ";

# break;

#

# default:

# $texto = "Fala ao buscar cep: ".$resultado_busca['resultado'];

# break;

# }

#

# echo $texto;

# ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...