Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Enviar um ficheiro para um sitio web


Mario Lopes

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Como enviar um ficheiro para um website com delphi 7?

http://www.example-code.com/delphi/upload_simpleExample.asp

uses
    Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
    Dialogs, StdCtrls,
    CHILKATUPLOADLib_TLB,
    OleCtrls;

...

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
upload: TChilkatUpload;
success: Integer;

begin
upload := TChilkatUpload.Create(Self);

//  Specify the page (ASP, ASP.NET, Perl, Python, Ruby, CGI, etc)
//  that will process the HTTP Upload.
upload.Hostname := 'www.chilkatsoft.com';
upload.Path := '/receiveUpload.aspx';

//  Add one or more files to be uploaded.
upload.AddFileReference('file1','dude.gif');
upload.AddFileReference('file2','pigs.xml');
upload.AddFileReference('file3','sample.doc');

//  Do the upload.  The method returns when the upload
//  is completed.
//  This component also includes asynchronous upload capability,
//  which is demonstrated in another example.
success := upload.BlockingUpload();
if (success <> 1) then
  begin
    ShowMessage(upload.LastErrorText);
  end
else
  begin
    ShowMessage('Files uploaded!');
  end;
end;

Baixe o componente

http://www.chilkatsoft.com/download/UploadActiveX.msi

Mais informações

http://www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=409

http://www.ramosdainformatica.com.br/art_r...es01.php?CDA=37

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Como enviar um ficheiro para um website com delphi 7?

http://www.example-code.com/delphi/upload_simpleExample.asp

uses
    Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
    Dialogs, StdCtrls,
    CHILKATUPLOADLib_TLB,
    OleCtrls;

...

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
upload: TChilkatUpload;
success: Integer;

begin
upload := TChilkatUpload.Create(Self);

//  Specify the page (ASP, ASP.NET, Perl, Python, Ruby, CGI, etc)
//  that will process the HTTP Upload.
upload.Hostname := 'www.chilkatsoft.com';
upload.Path := '/receiveUpload.aspx';

//  Add one or more files to be uploaded.
upload.AddFileReference('file1','dude.gif');
upload.AddFileReference('file2','pigs.xml');
upload.AddFileReference('file3','sample.doc');

//  Do the upload.  The method returns when the upload
//  is completed.
//  This component also includes asynchronous upload capability,
//  which is demonstrated in another example.
success := upload.BlockingUpload();
if (success <> 1) then
  begin
    ShowMessage(upload.LastErrorText);
  end
else
  begin
    ShowMessage('Files uploaded!');
  end;
end;

Baixe o componente

http://www.chilkatsoft.com/download/UploadActiveX.msi

Mais informações

http://www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=409

http://www.ramosdainformatica.com.br/art_r...es01.php?CDA=37

abraço

Grande ajuda Jhonas

Mil obrigados

Mário

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...