Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) As vezes o Registro não é gravado


fajo

Pergunta

Uso o D2007 e Firebird 2.1, e numa aplicação estou enfrentando um problema, as vezes o registro grava normalmente no banco e outras não, sem erro nenhum. O operador faz o cadastro, grava as informações, e quando ele vai pesquisar o cadastro as informações não estão lá, isso só as vezes, será q o driver DBX nativo do D2007 usado tem alguma coisa haver?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Uso o D2007 e Firebird 2.1, e numa aplicação estou enfrentando um problema, as vezes o registro grava normalmente no banco e outras não, sem erro nenhum. O operador faz o cadastro, grava as informações, e quando ele vai pesquisar o cadastro as informações não estão lá, isso só as vezes, será q o driver DBX nativo do D2007 usado tem alguma coisa haver?

Depois que passei a commitar a transação e estatar novamente, esse tipo de problema parou, e realmente só acontecia algumas vezes.

begin
         CDS_Cadastro.Post;
         CDS_Cadastro.ApplyUpdates(-1);
         MessageDlg('Alterações efetuadas com sucesso! ', mtInformation, [mbOK], 0);
         //ATUALIZAR OS DADOS PARA A REDE
         FMenu.IBTransaction1.Commit;
         FMenu.IBTransaction1.StartTransaction;
         exit;
      end;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
StartTransaction depois do commit?

Supondo que voce colocou um StartTransaction no inicio do programa, a mensagem : 'Alterações efetuadas com sucesso! ', indica que foi clicado no botão OK

dessa forma assim que é dado o commit para atualizar o dados para a rede, o melhor coisa para não esquecer de iniciar uma nova transação é fazer isto.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...