Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SessionState - Usuários diferentes


André Conrado

Pergunta

Olá,

Estou usando Sessão para armazenar algumas informações no meu portal. Um exemplo, é quando o usuário loga na aplicacão, é armazenado os dados do login, como user, senha e empresa. Quando tenho um usuário, está funcionando beleze, mas se um outro usuário loga na aplicação, o primeiro usuário que já estava logao passar a ver a sesão do usuário que logou recentemente, com isso, a sessão dele fica com os dados errados.

É alguma configuração que preciso fazer para que um outro usuário não use ou não mate a sessão dos usuários já conectados ?

Para esse controle, tenho um classe chamada SessionState:

//Atributos
        private static SessionState current;
        private static HttpSessionState session;

       //Propriedades
        public static SessionState Current
        {
            get
            {
                if(current == null)
                {
                    current = new SessionState();
                }
                return current;
            }
        }

        public static HttpSessionState Session
        {
            get { return session; }
            set { session = value; }
        }

        public LoginTO Login
        {
            get
            {
                if (session["Login"] != null)
                {
                    return (LoginTO)session["Login"];
                }
                return null;
            }
            set { session["Login"] = value; }
        }

Esses são uns exemplos, outras classes também são carregada em sessão,mas postar tudo aqui, deixaria o post muito grande.

Agradeço a ajuda,

Obrigado,

Conrado.

Editado por quintelab
Adicionado BBCode Code
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...