Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[duvida] concatenar string


Vencerrr

Pergunta

eae pessoal. Seguinte preciso de ajuda com um trabalho em c, mas não sei muito coisa, não sei nem por onde comecar:

Pesquisa sequencial:

Para se preparar para essa pesquisa, seu programa deve primeiro copiar os arquivos de Estados (no esquema

abaixo, “ArquivoEstado1” ... “ArquivoEstadoN”) para um arquivo central (“Arquivo1”). Importante: execute esse

processo somente uma vez, no começo da execução do programa.

A duvida como copiar o Arquivos para 1 so??

#include <stdio.h>
using namespace std;
#include <fstream>
#include<string.h>
    int main()
    {
        char *estados[27]={"EstadoAC.txt",
        "EstadoAL.txt",
        "EstadoAM.txt",
        "EstadoAP.txt",
        "EstadoBA.txt",
        "EstadoCE.txt",
        "EstadoDF.txt",
        "EstadoES.txt",
        "EstadoGO.txt",
        "EstadoMA.txt",
        "EstadoMG.txt",
        "EstadoMS.txt",
        "EstadoMT.txt",
        "EstadoPA.txt",
        "EstadoPB.txt",
        "EstadoPE.txt",
        "EstadoPI.txt",
        "EstadoPR.txt",
        "EstadoRJ.txt",
        "EstadoRN.txt",
        "EstadoRO.txt",
        "EstadoRR.txt",
        "EstadoRS.txt",
        "EstadoSC.txt",
        "EstadoSE.txt",
        "EstadoSP.txt",
        "EstadoTO.txt"};

  char * buffer;
  long size;
  int i;
  char diretorio[400]={"/home/lucas/puc/3periodo/pa/trabalhos/trabalho_pesquisa/exemplo/"};
  //strcat(diretorio,estados[0]);
  // printf("arquivo %s", diretorio);

  //for (i=0;i<=27;i++)
  //{




      ifstream arq_leitura ("/home/lucas/puc/3periodo/pa/trabalhos/trabalho_pesquisa/projeto/".estados[0],ifstream::binary); //DUVIDA AKI não FUNCIONA
  //    ifstream infile (strcat(diretorio, estados[i]),ifstream::binary); //aki eu tento fazer funcionar com o for
      ofstream outfile ("/home/lucas/puc/3periodo/pa/trabalhos/trabalho_pesquisa/exemplo/novo2.txt",ofstream::binary);

        // get size of file
        infile.seekg(0,ifstream::end);
        size=infile.tellg();
        infile.seekg(0);

  // allocate memory for file content
  buffer = new char [size];

  // read content of infile
  infile.read (buffer,size);

  // write to outfile
  outfile.write (buffer,size);

  // release dynamically-allocated memory
  delete[] buffer;

//  outfile.tellp();

 outfile.close();
  infile.close();
 // }
        return 1;
    }

a.c:49: error: request for member ‘estados’ in ‘"/home/lucas/puc/3periodo/pa/trabalhos/trabalho_pesquisa/projeto/"’, which is of non-class type ‘const char [65]’

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
eae pessoal. Seguinte preciso de ajuda com um trabalho em c, mas não sei muito coisa, não sei nem por onde comecar:

Pesquisa sequencial:

Para se preparar para essa pesquisa, seu programa deve primeiro copiar os arquivos de Estados (no esquema

abaixo, “ArquivoEstado1” ... “ArquivoEstadoN”) para um arquivo central (“Arquivo1”). Importante: execute esse

processo somente uma vez, no começo da execução do programa.

A duvida como copiar o Arquivos para 1 so??

#include <stdio.h>
using namespace std;
#include <fstream>
#include<string.h>
    int main()
    {
        char *estados[27]={"EstadoAC.txt",
        "EstadoAL.txt",
        "EstadoAM.txt",
        "EstadoAP.txt",
        "EstadoBA.txt",
        "EstadoCE.txt",
        "EstadoDF.txt",
        "EstadoES.txt",
        "EstadoGO.txt",
        "EstadoMA.txt",
        "EstadoMG.txt",
        "EstadoMS.txt",
        "EstadoMT.txt",
        "EstadoPA.txt",
        "EstadoPB.txt",
        "EstadoPE.txt",
        "EstadoPI.txt",
        "EstadoPR.txt",
        "EstadoRJ.txt",
        "EstadoRN.txt",
        "EstadoRO.txt",
        "EstadoRR.txt",
        "EstadoRS.txt",
        "EstadoSC.txt",
        "EstadoSE.txt",
        "EstadoSP.txt",
        "EstadoTO.txt"};

  char * buffer;
  long size;
  int i;
  char diretorio[400]={"/home/lucas/puc/3periodo/pa/trabalhos/trabalho_pesquisa/exemplo/"};
  //strcat(diretorio,estados[0]);
  // printf("arquivo %s", diretorio);

  //for (i=0;i<=27;i++)
  //{




      ifstream arq_leitura ("/home/lucas/puc/3periodo/pa/trabalhos/trabalho_pesquisa/projeto/".estados[0],ifstream::binary); //DUVIDA AKI não FUNCIONA
  //    ifstream infile (strcat(diretorio, estados[i]),ifstream::binary); //aki eu tento fazer funcionar com o for
      ofstream outfile ("/home/lucas/puc/3periodo/pa/trabalhos/trabalho_pesquisa/exemplo/novo2.txt",ofstream::binary);

        // get size of file
        infile.seekg(0,ifstream::end);
        size=infile.tellg();
        infile.seekg(0);

  // allocate memory for file content
  buffer = new char [size];

  // read content of infile
  infile.read (buffer,size);

  // write to outfile
  outfile.write (buffer,size);

  // release dynamically-allocated memory
  delete[] buffer;

//  outfile.tellp();

 outfile.close();
  infile.close();
 // }
        return 1;
    }

a.c:49: error: request for member ‘estados’ in ‘"/home/lucas/puc/3periodo/pa/trabalhos/trabalho_pesquisa/projeto/"’, which is of non-class type ‘const char [65]’

ninguém sabe como fazer???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...