Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desativar a Composição de area trabalho no delphi


evandromarson

Pergunta

Ola

Eu tenho um aplicativo que chama ERP.exe em propriedades, dele preciso desativar a composição de area de trabalho que é configurado em propriedades do executável, na aba Compatibilidade - Configurações - e marcar a composição de area de trabalho.

O problema é que as telas do meu sistema esta ficando desconfigurado por causa do windows vista ter aquela configuração de aparencia de Esquema de cores Aero do windows (onde fica transparente as barras).

E gostaria de saber se alguém conhece alguma função para desativar esta opção pelo delphi no momento de entrar no sistema, e ao sair ativar novamente.

Valeu pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Eu tenho um aplicativo que chama ERP.exe em propriedades, dele preciso desativar a composição de area de trabalho que é configurado em propriedades do executável, na aba Compatibilidade - Configurações - e marcar a composição de area de trabalho.

O problema é que as telas do meu sistema esta ficando desconfigurado por causa do windows vista ter aquela configuração de aparencia de Esquema de cores Aero do windows (onde fica transparente as barras).

E gostaria de saber se alguém conhece alguma função para desativar esta opção pelo delphi no momento de entrar no sistema, e ao sair ativar novamente.

Acho que não tem nada desse tipo, mas voce pode abrir as configurações do Painel de Controle e alterar as configurações

WinExec('RunDLL32.exe Shell32.DLL, Control_RunDLL Desk.cpl', SW_Show);

//Os outros itens do Painel de Controle podem ser acessados mudando-se o nome do arquivo .cpl, exemplo: Modem.cpl, Netcpl.cpl.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...