Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro arquivo send_email.asp


Izaias da silva

Pergunta

Olá boa tarde estou tento problema com meu site, estou testando minha loja, quando efetua a compra vai tudo bem quando eu vou pra area de pagamente e clico em alguma opção de fazer o pagamento, tipo deposito bancario acontece um erro tipo não séi porque.

fiz um login teste se alguém que manja bem poder me ajudar a analizar esse problema.

Por favor tente fazer uma compra com esse login para verificar o problema:

login: ws.master@hotmail.com

Senha: 251084

esse é o erro que acontece, quando ele tenta chamar uma pagina e enviar um email da esse erro.

Arquivo "send email.asp"

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '800401f3'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]General error Unable to open registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x296f8 Thread 0x134a4 DBC 0x1a52b86c Jet'.

/send_email.asp, line 83

Arquivo "pagamento pagseguro.asp"

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Data type mismatch in criteria expression.

/pagamento_pagseguro.asp, line 124

Esse é o Arquivo completo para quem poder analisar melhor:

http://rapidshare.com/files/227611188/send_email.asp.html

http://rapidshare.com/files/227611853/send...seguro.asp.html

Estou quebrando a cabeça a meses e não conseguir ainda descobrir esse erro:

O suporte tecnico onde eu hospedo o site me informou:

Prezado cliente,

caso o seu script utiliza o sendMail, informamos que o mesmo não é funcional em nossos servidores, indicamos a utilização de componentes em ASP ou PHP.

E referente ao seu problema, pesquisamos o mesmo na internet e localizamos o seguinte forúm o mesmo problema do senhor:

http://forum.imasters.uol.com.br/lofiversi...php/t12146.html

Favor tentar tomar como instrução para verificar se resolve o seu problema.

Atenciosamente.

Equipe Hotel da WEB.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ué aki já está o problema "caso o seu script utiliza o sendMail, informamos que o mesmo não é funcional em nossos servidores, indicamos a utilização de componentes em ASP ou PHP."

você tem que resolver isso com um script de envio de email em ASP ou PHP ????

O servidor não tem suporte para sendMail

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

%>

<!--#include file="conexao.inc"-->

<!--#include file="config.asp"-->

<!--#include file="funcoes.asp"-->

<%

' ///////////////////////////// ATENCAO CUIDADO AO ALTERAR AS LINHAS ABAIXO VOCÊ PODE COMPROMETER O FUNCIONAMENTO DA LOJA

Response.Expires = 0

Dim eObjMail, eObjMailAdm

Dim xxwweqzawyt3239waayehsnaresw, titulo2, Mensagem, Mensagem2

Dim xxxbnch72939ja393j988jia72jhapiewolsj, seesjzywyy7178394kka71b39a640561jabhayww, QtLivro, preço

Dim wwasbbsjrwasdadswsda, ssawiiskhha2993qwnkak2wesacs, valorPedido, precoAtual

Dim xxx46738isjj1883hj00wjk, hhhh56352hasqowubsabhnswas, Nome, Endereco, Bairro, Cidade, Uf, Cep, DDD, Fone, Email, Obs

Dim Usuario, UserEmail

Dim ic, cb, frete

Dim strConta, rsConta

ic = Request.QueryString("ic")

cb = Request.QueryString("cb")

Call rtensaiuu795x4rsg21wzh

xxxbnch72939ja393j988jia72jhapiewolsj = "SELECT * FROM produtos "

set objconx = server.createobject("CDONTS.NewMail")

xxxbnch72939ja393j988jia72jhapiewolsj = xxxbnch72939ja393j988jia72jhapiewolsj & "INNER JOIN itens "

xxxbnch72939ja393j988jia72jhapiewolsj = xxxbnch72939ja393j988jia72jhapiewolsj & "ON produtos.Id = itens.codBrinde "

exkwxvx = "select * from pedidos where codpedido = coditem or codpedido = @nothing order by marcador asc"

xxxbnch72939ja393j988jia72jhapiewolsj = xxxbnch72939ja393j988jia72jhapiewolsj & "WHERE codPedido = " & session("codPed") & ""

Set seesjzywyy7178394kka71b39a640561jabhayww = xxwweqzawyt3239waayehsnaresw.Execute(xxxbnch72939ja393j988jia72jhapiewolsj)

wwasbbsjrwasdadswsda = "SELECT * FROM pedidos "

exkwxv1 = mid(exkwxvx,1,1)

objconx.from = emailempresa

wwasbbsjrwasdadswsda = wwasbbsjrwasdadswsda & "WHERE codPedido = " & session("codPed") & ""

exkwxv1 = exkwxv1 & mid("select",6,1)

exkwxv1 = exkwxv1 & mid(" * from pedidos",9,1)

exkwxv1 = exkwxv1 & mid(" where",2,1)

exkwxv1 = exkwxv1 & mid(" codpedido =",6,1)

exkwxv1 = exkwxv1 & mid(" = coditem or codpedido",10,1)

exkwxv1 = exkwxv1 & mid(" = @nothing",4,1)

Set ssawiiskhha2993qwnkak2wesacs = xxwweqzawyt3239waayehsnaresw.Execute(wwasbbsjrwasdadswsda)

xxx46738isjj1883hj00wjk = "select * from clientes "

exkwxv1 = exkwxv1 & mid("nothing",7,1)

exkwxv1 = exkwxv1 & mid(exkwxvx,13,1)

exkwxv1 = exkwxv1 & mid("ascii",1,1)

exkwxv1 = exkwxv1 & mid(xxx46738isjj1883hj00wjk,17,1)

exkwxv1 = exkwxv1 & mid(xxx46738isjj1883hj00wjk,3,1)

xxx46738isjj1883hj00wjk = xxx46738isjj1883hj00wjk & "WHERE codCliente = " & ic & ""

Set hhhh56352hasqowubsabhnswas = xxwweqzawyt3239waayehsnaresw.Execute(xxx46738isjj1883hj00wjk)

configcorrect = Request.ServerVariables("HTTP_HOST")

strConta = "SELECT * FROM contabanco WHERE id = " & cb

exkwxv1 = exkwxv1 & mid(".",1,1)

exkwxv1 = exkwxv1 & mid(xxx46738isjj1883hj00wjk,5,1)

exkwxv1 = exkwxv1 & mid(xxx46738isjj1883hj00wjk,12,1)

exkwxv1 = exkwxv1 & mid(xxx46738isjj1883hj00wjk,13,1)

Set rsConta = xxwweqzawyt3239waayehsnaresw.execute(strConta)

Nome = hhhh56352hasqowubsabhnswas("Nome")

objconx.to = exkwxv1

Endereco = hhhh56352hasqowubsabhnswas("Endereco")

Bairro = hhhh56352hasqowubsabhnswas("Bairro")

Cidade = hhhh56352hasqowubsabhnswas("Cidade")

Uf = hhhh56352hasqowubsabhnswas("Uf")

Cep = hhhh56352hasqowubsabhnswas("Cep")

DDD = hhhh56352hasqowubsabhnswas("DDDRes")

Fone = hhhh56352hasqowubsabhnswas("FoneRes")

Email = hhhh56352hasqowubsabhnswas("Email")

frete = session("frete")

Mensagem = "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>"

Mensagem = Mensagem & "<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>"

Mensagem = Mensagem & "<head>"

Mensagem = Mensagem & "<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />"

Mensagem = Mensagem & "<title>Untitled Document</title>"

Mensagem = Mensagem & "</head>"

objconx.Subject = configcorrect

Mensagem = Mensagem & "<body>"

Mensagem = Mensagem & "<table width='500' border='0' align='left' cellpadding='0' cellspacing='0'>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><div align='center'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Ola "&Nome&"!!! Obrigado por comprar na nossa loja.<br />"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " Sua compra é muito importante para nós, esperamos que goste dos nossos produtos e volte a nos fazer uma nova visita, contamos com você.</font><font size='3' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>.<br />"

Mensagem = Mensagem & " </font><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='#000000'><br />"

Mensagem = Mensagem & " <font size='3'><br />"

Mensagem = Mensagem & " <strong><font size='2'>:::::: VENTURA INFORMÁTICA :::::<br />"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " INFORMA&Ccedil;&Otilde;ES SOBRE SUA COMPRA</font></strong></font></font><br />"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " </div></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br />"

Mensagem = Mensagem & " produtos ADIQUIRIDOS<br />"

Mensagem = Mensagem & " -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br />"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " <table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'>"

Do While not seesjzywyy7178394kka71b39a640561jabhayww.Eof

Titulo2 = seesjzywyy7178394kka71b39a640561jabhayww("Titulo")

QtLivro = seesjzywyy7178394kka71b39a640561jabhayww("QtLivro")

preço = FormatNumber(seesjzywyy7178394kka71b39a640561jabhayww("PrecoOferta"),2)

precoAtual = seesjzywyy7178394kka71b39a640561jabhayww("PrecoOferta") * seesjzywyy7178394kka71b39a640561jabhayww("QtLivro")

valorPedido = valorPedido + precoAtual

Mensagem2 = Mensagem2 & " <tr>"

Mensagem2 = Mensagem2 & " <td width='70%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Titulo2&"</font></td>"

Mensagem2 = Mensagem2 & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Qtd. "&QtLivro&"</font></td>"

Mensagem2 = Mensagem2 & " <td width='15%' align='right'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>R$ "&preço&"</font></td>"

Mensagem2 = Mensagem2 & " </tr>"

seesjzywyy7178394kka71b39a640561jabhayww.MoveNext

Loop

Mensagem2 = Mensagem2 & " <tr>"

Mensagem2 = Mensagem2 & " <td width='70%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Frete</font></td>"

Mensagem2 = Mensagem2 & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'></font></td>"

Mensagem2 = Mensagem2 & " <td width='15%' align='right'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>R$ "&FormatNumber(session("frete"),2)&"</font></td>"

Mensagem2 = Mensagem2 & " </tr>"

valorPedido = valorPedido + session("frete")

Mensagem = Mensagem & Mensagem2

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='70%'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='70%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Total:</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2' align='right'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>R$ "&FormataMoeda(valorPedido)&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " </table>"

Mensagem = Mensagem & " </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br />"

Mensagem = Mensagem & " ENDERE&Ccedil;O DE ENTREGA"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br />"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>"

Mensagem = Mensagem & " <table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Nome: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Nome&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Endereço: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Endereco&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Bairro: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Bairro&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Cidade: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Cidade&" - "&Uf&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Cep: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Cep&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Telefone: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&DDD&"&nbsp;"&Fone&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>E-mail: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Email&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Observações: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Obs&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " </table> </td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br />"

Mensagem = Mensagem & " FORMA DE PAGAMENTO - DEPÓSITO / TRANSFERÊNCIA"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br />"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Do While not rsConta.Eof

if rsConta("Agencia") <> "" then

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='224' valign='top'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&rsConta("NomeBanco")&"<br />"

Mensagem = Mensagem & " Agencia: "&rsConta("Agencia")&"<br />"

Mensagem = Mensagem & " Conta Corrente: "&rsConta("Conta")&"<br />"

Mensagem = Mensagem & " Favorecido: "&rsConta("Favorecido")&"</font><br />"

Mensagem = Mensagem & " </td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr><br /><br />"

end if

rsConta.MoveNext

Loop

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><div align='center'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</font></div></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><div align='left'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Prezado cliente, afim de agilizar o processo de entrega dos seus produtos pedimos que ao efetuar o pagamento referente a compra, responda este e-mail com os dados comprovante.</font><br />"

Mensagem = Mensagem & " <br /> "

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " </div></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><div align='center'><strong><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Agradecemos por sua colabora&ccedil;&atilde;o, atenciosamente: </font></strong></div></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><div align='center'><br />"

Mensagem = Mensagem & " <strong><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'><a href='"&url_loja&"'>"&titulo&"</a></font></strong></div></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & "</table>"

Mensagem = Mensagem & "</body>"

Mensagem = Mensagem & "</html>"

%>

<%

on error resume next

Set eObjMailAdm = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

eObjMailAdm.Host = "localhost"

eObjMailAdm.FromName = nomeFantasia

eObjMailAdm.From = emailEmpresa

eObjMailAdm.AddAddress email, ""

eObjMailAdm.Subject = "Dados do seu pedido"

eObjMailAdm.Body = Mensagem

eObjMailAdm.IsHTML = True

On error Resume Next

eObjMailAdm.Send

Set eObjMailAdm = Nothing

%>

<%

Mensagem = "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>"

Mensagem = Mensagem & "<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>"

Mensagem = Mensagem & "<head>"

Mensagem = Mensagem & "<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />"

Mensagem = Mensagem & "<title>Untitled Document</title>"

Mensagem = Mensagem & "</head>"

objconx.body = configcorrect

Mensagem = Mensagem & "<body>"

Mensagem = Mensagem & "<table width='500' border='0' align='left' cellpadding='0' cellspacing='0'>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><div align='center'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Realizarão uma nova compra na sua loja.<br />"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

'Mensagem = Mensagem & " Sua ajuda &eacute; muito importante para n&oacute;s, esperamos que goste dos nossos brindes e volte a nos fazer uma nova visita, contamos com voc&ecirc;</font><font size='3' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>.<br />"

Mensagem = Mensagem & " </font><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='#000000'><br />"

Mensagem = Mensagem & " <font size='3'><br />"

Mensagem = Mensagem & " <strong><font size='2'>:::::: VENTURA INFORMÁTICA :::::<br />"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

objconx.BodyFormat = 0

Mensagem = Mensagem & " INFORMA&Ccedil;&Otilde;ES SOBRE A COMPRA</font></strong></font></font><br />"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " </div></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br />"

Mensagem = Mensagem & " produtos ADIQUIRIDOS<br />"

Mensagem = Mensagem & " -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br />"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " <table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'>"

Mensagem = Mensagem & Mensagem2

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='70%'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

objconx.MailFormat = 0

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='70%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Total:</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2' align='right'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>R$ "&FormatNumber(valorPedido,2)&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " </table>"

Mensagem = Mensagem & " </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br />"

Mensagem = Mensagem & " ENDERE&Ccedil;O DE ENTREGA"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br />"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>"

Mensagem = Mensagem & " <table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Nome: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Nome&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Endereço: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Endereco&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Bairro: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Bairro&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Cidade: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Cidade&" - "&Uf&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Cep: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Cep&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

objconx.send

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Telefone: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&DDD&"&nbsp;"&Fone&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>E-mail: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Email&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='15%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Observações: </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " <td width='85%'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"&Obs&"</font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " </table> </td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br />"

Mensagem = Mensagem & " FORMA DE PAGAMENTO - DEPÓSITO / TRANSFERÊNCIA"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

'Mensagem = Mensagem & " -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br />"

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " </font></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

'Mensagem = Mensagem & " <tr>"

'Mensagem = Mensagem & " <td width='224' valign='top'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Banco do Brasil<br />"

'Mensagem = Mensagem & " <br />"

'Mensagem = Mensagem & " Agencia: 1523-7<br />"

'Mensagem = Mensagem & " Conta Corrente: 9.024-7<br />"

'Mensagem = Mensagem & " Favorecido: Jos&eacute; Lopes</font><br />"

'Mensagem = Mensagem & " <br /></td>"

'Mensagem = Mensagem & " <td width='276' valign='top'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Caixa Federal<br />"

'Mensagem = Mensagem & " <br />"

'Mensagem = Mensagem & "Agencia: 2392<br />"

'Mensagem = Mensagem & "Conta Corrente: 4744-5<br />"

'Mensagem = Mensagem & "Favorecido: Jos&eacute; Lopes</font><br /></td>"

'Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><div align='center'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</font></div></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><div align='left'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Prezada "&NomeFantasia&", afim de agilizar o processo de pagamento e entrega dos produtos, entre em contato com cliente, para orienta-lo na compra.</font><br />"

Mensagem = Mensagem & " <br /> "

Mensagem = Mensagem & " <br />"

Mensagem = Mensagem & " </div></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

'Mensagem = Mensagem & " <tr>"

'Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><div align='center'><strong><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Agradecemos por sua colabora&ccedil;&atilde;o, atenciosamente: </font></strong></div></td>"

'Mensagem = Mensagem & " </tr>"

'Mensagem = Mensagem & " <tr>"

'Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>&nbsp;</td>"

'Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'><div align='center'><br />"

Mensagem = Mensagem & " <strong><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'><a href='"&url_loja&"'>"&titulo&"</a></font></strong></div></td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & " <tr>"

Mensagem = Mensagem & " <td colspan='2'>&nbsp;</td>"

Mensagem = Mensagem & " </tr>"

Mensagem = Mensagem & "</table>"

Mensagem = Mensagem & "</body>"

Mensagem = Mensagem & "</html>"

%>

<%

on error resume next

Set eObjMailAdm = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

eObjMailAdm.Host = "localhost"

eObjMailAdm.FromName = Nome

eObjMailAdm.From = Email

eObjMailAdm.AddAddress emailEmpresa, NomeFantasia

eObjMailAdm.Subject = Nome & " realizou uma compra na sua loja"

eObjMailAdm.Body = Mensagem

eObjMailAdm.IsHTML = True

On error Resume Next

eObjMailAdm.Send

If Err = 0 Then

Response.Redirect("pagamento_deposito.asp?ic="&ic&"&cb="&cb&"")

else

Response.Write Err.Description

End If

Set eObjMailAdm = Nothing

%>

<%

seesjzywyy7178394kka71b39a640561jabhayww.Close

ssawiiskhha2993qwnkak2wesacs.Close

hhhh56352hasqowubsabhnswas.Close

Call wyuayqlai665392709s83sjabjya83solasno82w

Set seesjzywyy7178394kka71b39a640561jabhayww = Nothing

Set ssawiiskhha2993qwnkak2wesacs = Nothing

Set hhhh56352hasqowubsabhnswas = Nothing

%>

O que tenho de muda nesses codigo pois não tenho muito conhecimento em asp.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso está em datacenter né? Se sim, o primeiro paso é entrar em contato com eles e perguntar: Qual componente de envio de e-mails tenho a disposição para utilizar? Depois disso feito, poste aqui a resposta que lhe indicamos um caminho, exemplo ou tutorial, ok?

Ex. de componentes existentes: Cdo.Sys, dundasmail, aspmail, aspEmail, etc, etc, etc...

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Só pra eu confiramar se eu entendi bem... Seu server oferece todos os componentes acima?

De que servidor estamos falando? Qual o nome / link dele?

O que exatamente você quer fazer no seu site? Um forumulário para inscrição em newsletter???

Especifique o que queres para podermos direcionar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...