Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir popup's diferentes a cada 3 segundos


gabrielwert

Pergunta

Tenho esse codigo aqui.......

O que ele faz é, quando a pagina carrega ela abre uma janela de pop-up sozinho automatico.. em alguns segundos ele fecha sozinho ...

quando a janela aparece ela carrega esse Url: text += "<img src='http://codigofonte.net/img/2.gif'>";

isso está otimo muito bom! mais eu preciso que depois que essa janela carregar abrir e fechar sozinho... repetir o processo mais vezes com um outros Urls... tenho uma lista de mais ou menos 40 sites que quero que abram em fecham em seguida....um por um... não tudo junto. preciso muito desse script meee ajudam!!!!!! :rolleyes:

<!--
==========================================================================
============================ CódigoFonte.net =============================
==========================================================================
Adicione este código entre os campos <BODY> aqui </BODY> de seu site,
utilizando um editor de textos (Bloco de Notas) ou um editor HTML
======= Duvidas acesse nosso fórum: http://forum.codigofonte.net ========
==========================================================================
==========================================================================
-->


&lt;script LANGUAGE="JavaScript">
function popupWin() {
text = "<html>\n<head>\n<title>PopUp Automática</title>\n<body>\n";
text += "<center>\n<br>";
text += "<img src='http://codigofonte.net/img/2.gif'>";
text += "</center>\n</body>\n</html>\n";
setTimeout('windowProp(text)', 3000); // tempo para esperar para abrir
}
function windowProp(text) {
newWindow = window.open('','newWin','width=500,height=300');
newWindow.document.write(text);
setTimeout('closeWin(newWindow)', 5000); // tempo para ficar aberto antes de fechar
}
function closeWin(newWindow) {
newWindow.close();
}

window.onload = popupWin();


</SCRIPT>

Editado por Jonathan Queiroz
Modificar título (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...