Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Não deleta os dados PHP


Jeison Pereira

Pergunta

Olá, pessoal!!

Estava tentando usar código pra deletar os dados na mysql

<title>CADASTRO CLIENTE</title>

<script src="SpryAssets/SpryValidationTextField.js" type="text/javascript"></script>

<link href="SpryAssets/SpryValidationTextField.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>

<body>

<h1 align="center"> Cadastro Cliente </h1>

<form action="adm_cadastro.php" method="post">

<table width="313" align="center">

<tr>

<td width="86">NOME:*</td><th colspan="3"><span id="sprytextfield1">

<label>

<input name="nome" type="text" id="nome" size="45" maxlength="50" />

</label>

</span></th>

</tr>

<td>ENDEREÇO:*</td><th colspan="3"><span id="sprytextfield3">

<label>

<input name="endereco" type="text" id="endereco" size="45" maxlength="50" />

</label>

</span></th>

</tr>

<tr>

<td>NUMERO:*</td><td width="51"><span id="sprytextfield5">

<label>

<input name="numero" type="text" id="numero" size="10" maxlength="10" />

</label>

</span></td><td width="50"><center>COMP:</center></td><td width="161"><span id="sprytextfield6">

<label>

<input name="comp" type="text" id="comp" size="6" maxlength="4" />

</label>

<span class="textfieldRequiredMsg">.</span></span></td>

</tr>

<td>TELEFONE:*</td><th colspan="3" align="left"><span id="sprytextfield2">

<label>

<input name="tel" type="text" id="tel" size="12" maxlength="10" />

</label>

</span></th>

</tr>

<tr>

<th colspan="4"><input name="enviar" type="submit" value="CADASTRO" /></th>

</table>

</form>

<center>

<font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="-1"> Obs: * são campos obrigatório.</font>

</center>

<br />

<br />

<br />

<br />

<?php

mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db("basefinaceiro");

$result=mysql_query("select * from cadcli order by codcli desc limit 1");

while ($row=mysql_fetch_object($result))

{

echo"<center>";

echo"<font face=arial size=5>";

echo"O ULTIMO CADASTRO DO CLIENTE<br><br>";

echo"CODIGO DO CLIENTE: <font face=arial>$row->codcli</td><br>";

echo"NOME: <font face=arial>$row->nomecli</td><br>";

echo"RUA: <font face=arial>$row->endereco</td><br>";

echo"NUMERO: <font face=arial>$row->numend</td><br>";

echo"COMPLEMENTO: <font face=arial>$row->compend</td><br>";

$telnew="(".substr($row->telefone,0,2).")".substr($row->telefone,2,10);

echo"TEL: <font face=arial>$telnew</td><br>";

echo "<a href=delete_cadastrocli.php?cod=".$row->codcli.">Delete</a><br>";

echo"</font>";

echo"<center>";

};

?>

esse são adminitração

<body onload="window.location='cadastro.php'">

<?php

$codigo=$_GET["cod"];

mysql_connect ("localhost","root","");

mysql_select_db ("basefinaceiro");

$sql = "delete from cadcli where codcli".$codigo;

//print $sql;

$result=mysql_query($sql);

if ($result)

?>

<script type="text/javascript">

window.alert('Registro apagado')

</script>

</body>

isso quando clicar apareceu cx de dialogo diz "registro apagado" e ai os dados não foram deletados..

Aguardo da sua responda....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

acho que você esqueceu um = ai ^^

$sql = "delete from cadcli where codcli = ".$codigo;

ou, simplificando:

$sql = "delete from cadcli where codcli = '$codigo'";

não vejo motivo para concatenar neste caso...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
acho que você esqueceu um = ai ^^

$sql = "delete from cadcli where codcli = ".$codigo;

ou, simplificando:

$sql = "delete from cadcli where codcli = '$codigo'";

não vejo motivo para concatenar neste caso...

só repetindo causa você não tenha visto...

você estava tentando concatenar o número logo após a coluna, ficando colunanumero...

deve ser coluna = 'numero'

Editado por Scripter
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
acho que você esqueceu um = ai ^^

$sql = "delete from cadcli where codcli = ".$codigo;

ou, simplificando:

$sql = "delete from cadcli where codcli = '$codigo'";

não vejo motivo para concatenar neste caso...

só repetindo causa você não tenha visto...

você estava tentando concatenar o número logo após a coluna, ficando colunanumero...

deve ser coluna = 'numero'

Acabei de consegui... valeu pela ajudar....

obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...