Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como mostrar isso.


Henrique Neto

Pergunta

Bem como sou novo em php, não tenho nocao disso ainda, ficaria grato se me ajudassem.

Como poderia catar as informacoes do banco de dados que estao já armazenados e mostrar na sequencia q tenho de imagens tamanho e etc, na imagem a seguir.

Formar uma div já dessa bem dividida com

Tamanho - ai ele cata o tamanho armazenado no banco

Genero - ai ele cata o genero armazenado no banco

e vai mostrando sequencialmente como tem la

PARA ESCLARECER MAIS o que ESTOU FALANDO!

http://img26.imageshack.us/img26/893/imgxhp.jpg

Desde já grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem Scripter consegui mostrar numa tabela tudo menos a imagem.

:S a imagem fica la em cima e não no local q deveria realmente esta.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<?php

include("sessao.php");

?>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Untitled Document</title>

<style type="text/css">

<!--

.style1 {

font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;

font-size: 10px;

color: #000000;

font-weight: bold;

}

.style4 {font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;

font-size: 10px;

color: #0000FF;

font-weight: bold; }

</style>

</head>

<body>

<?php

include "conecta.php";

$sql = "select * from filme;";

$resultado = mysql_query($sql);

echo "<table width='405' height='275' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>";

echo "<thead> <tr> <td height='21' colspan='5' align='center'>TITULO</td> </tr> <tr> <td colspan='4' rowspan='5' ></td><td width='206' height='30'><span class='style1'>Tamanho:&nbsp;</span><br/> <span class='style1'>Gênero:&nbsp;</span></td> </tr>

<tr><td height='28'><span class='style1'>Formato:&nbsp;</span><br /><span class='style1'>Audio:&nbsp;</span></td> </tr>

<tr> <td height='28'><span class='style1'>Legenda:&nbsp;</span><br /><span class='style1'>Ano de Lançamento:&nbsp;</span></td>

<tr><td height='55'><br /><span class='style4'>[+] Sinopse e informa&ccedil;&otilde;es</span> <br /><span class='style4'>[+] Trailer do filme</span><br /><span class='style4'>[+] Download MegaUpload</span> <br /><span class='style4'>[+] Compre aqui o DVD original!</span></td></tr>

<tr><td height='76'></td></tr>

<tr><td height='21' colspan='5'>&nbsp;</td></tr>

</thead>";

$i = 1;

while($line = mysql_fetch_array($resultado))

{

if ($i == 2)

$i = 1;

else

$i = 2;

echo "<tr class=linha$i>";

echo "<td height='21' colspan='5' align='center'>$line[1]</td> </tr> <tr> <td colspan='4' rowspan='5' ></td>$line[2]<td width='206' height='30'><span class='style1'>Tamanho:&nbsp;&nbsp;$line[3]</span><br /><span class='style1'>Genero:&nbsp;&nbsp;$line[4] ,&nbsp; $line[5]</span></td> </tr>

<tr><td height='28'><span class='style1'>Formato:&nbsp;&nbsp;$line[6]</span><br /><span class='style1'>Audio:&nbsp;&nbsp;$line[7]</span></td> </tr>

<tr> <td height='28'><span class='style1'>Legenda:&nbsp;&nbsp;$line[8]</span><br /><span class='style1'>AnoLancamento:&nbsp;&nbsp;$line[13]</span></td>

<tr><td height='55'><span class='style4'>[+] Sinopse e informa&ccedil;&otilde;es</span> <br /><span class='style4'>[+] Trailer do filme</span><br /><span class='style4'><a href='$line[9]'>[+] Download MegaUpload</a></span> <br /><span class='style4'>[+] Compre aqui o DVD original!</span></td></tr>

<tr><td height='76'></td></tr>

<tr><td height='21' colspan='5'>&nbsp;</td>";

echo "</tr>";

}

echo "</tbody>";

echo "</table>";

?>

</body>

</html>

Da uma sacada no codigo se me ajudar fico grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

receio que então eu n vou mais pode ajudar-lhe, realmente não sou muito bom com o design do negocio... e sim com a parte lógica que lida com a informção, porisso gosto de php ^^

boa sorte...

Editado por Scripter
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...